rechka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Privet vsem!U menya vopros k forumchanam i osobenno menya interesuyet otveti mujchin.U menya est ochen krasivaya poruqa,ona obrazovanna,milaya,poradochnaya,vishla zamuj,rodila i cherez 2 qoda yey prishlos razvestis,muj vinudil yeyo,svoimi izmenami,ona dolqo terpela eqo neuvajenie, a koqda on pritashil ocherednuyu passiyu domoy i jena ix zastukala,ona podala na razvod.Teper ona rabotayet,jivet s roditelami,sin xodit v sadik.Mne tak xochetsya.chtob ona snova sozdala semyu i bila cshstliva,ona deystvitelno zaslushivayet etoqo.Ya xochu uznat est li u neyo shansi zdes v Azerbaydjane snova sozdat semyu budushi razvedennoy i s rebonkom?I vopros mujchinam,vi bi moqli jenitsya na takoy devushke ,esli bi yeyo polubili? Для начала передите на кириллицу...пока устное предупреждение... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 А разве это что то противоестесственное? Конечно есть шанс.... встретит своего человека и создаст семью снова.... Знаю много таких, вновь создавших семьи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Спасибо за ответ суфий.Меня интересует,то что сможет ли человек женившийся на такой женищине,принять и полюбить чужого ребенка и стать полноценной семьей,просто у нас такой менталитетбне всегда все поймут и поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Теоретически сможет...но такого ещё нужно найти...У нас холостые девочки не всегда могут найти того самого который им нужен...Хотя от её характера многео зависит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 мне интерестно,чтоб об этом думают мужчины,и их отношение к такой женщине,смогут ли они полюбить и уважать ее,также как если бы она была бы девственницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ну опять таки) Я бы например без проблем смог...но за всех не могу гарантировать...всё зависит от его автономности от семьи...Ибо более старшее поколение ещё живёт стереотипами и могут быть против того чтобы их сын связал жизнь с разведённой..Он желают своем сыну молоденькую и холостую жену...Будучи уверены что им виднее что для него лучше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 спасибо за ответ West.А тебя не смущало бы,что ребенок не твой и как бы ты относился к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Ну пока не знаю...нужно это пережить...думаю всё зависело бы от характера ребёнка...может он вредный или непослушный...мы могли бы и подружиться и стать врагами... Хотя не знаю как бы я относился к нему если у меня появился свой ребёнок...наверное чужой ребенок чувствовал бы разницу в любви...как бы я это не скрывал... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Незнаю.... мне кажется что 100% любви к чужому ребёнку у него не будет.... но думаю всё таки смогут поладить и жить одной семьёй.... Всяко бывает... может и быть так что 100% полюбит...... наверное время нужно будет для того чтобы сроднится и полюбить чужого ребёнка....привыкнуть........ У меня своих трое.... и я не уверен что смог бы так полюбить чужого ребёнка как своих..... это наверное сила притяжения родной крови..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мы двое отписались и оба неуверенны....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Да, имея своих детей понимаешь что другого так любить не можешь...Другое дело если своих нет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 сильные чуства рождаются не в один день... На это нужно время а со временем начинаешь понимать на сколько близок тот или или иной человек не зависимо от того ребенок он или нет. Да и по истечении определенного времени пройдя вместе трудности люди сближаются еще сильней . Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 У меня была приятельница, она сейчас переехала. Так вот ее мать была счастлива во втором браке и она была ребенком от первого брака. Помню с какой душой она говорила отчиму папа и олн всегда отвечал ай джан... А узнала она о том что это не ее папа нескеолько лет спустя... так что бывает.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 В жизни все возможно, и даже невозможное. А если реально посмотреть на ситуацию у нее шансы очень мизирные и темболее с ребенком. Не каждый решится смотреть за чужим ребенком. "Люди" за своими детьми не смотрят. Думаю ей легче было бы выйти замуж за иностранца и уехать отсюда. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за ответ суфий.Меня интересует,то что сможет ли человек женившийся на такой женищине,принять и полюбить чужого ребенка и стать полноценной семьей,просто у нас такой менталитетбне всегда все поймут и поддержат. Я уверена что тут дело случая. Лично знаю девушку, которая овдовела, буквально через года три после свадьбы, осталась с мальчиком на руках. Потом встретила человека (который знал её историю), с которым у неё случилась очень большая любовь и они поженились. Он относится к её ребенку как к своему, у них родилась ещё и общая дочь...) так что - главное встретить своего человека...уверена что шанс у неё есть... п.с. а не нужно чтобы все понимали и поддерживали...достаточно чтобы один единственный человек понял и полюбил) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 спасибо всем тем кто ответил .Я желаю этой девушке и все тем кто ищет и заслуживает счастья найти свое счастье и быть счастливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 В жизни все возможно, и даже невозможное. А если реально посмотреть на ситуацию у нее шансы очень мизирные и темболее с ребенком. Не каждый решится смотреть за чужим ребенком. "Люди" за своими детьми не смотрят. Думаю ей легче было бы выйти замуж за иностранца и уехать отсюда. Это вы очень чётко подметили, особенно ковычки! Так Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) В жизни все возможно, и даже невозможное. А если реально посмотреть на ситуацию у нее шансы очень мизирные и темболее с ребенком. Не каждый решится смотреть за чужим ребенком. "Люди" за своими детьми не смотрят. Думаю ей легче было бы выйти замуж за иностранца и уехать отсюда. Это вы правильно заметили,особенно ковычки. ))!Сейчас таких "людей" сплошь и рядом,такое впечатление складывается, что женятся ради галочки,делают ребёнка, а потом как будто мимо проходили. Замуж выйти за иностранца тоже не совсем вариант. Вот я не в баку живу и я счастлива одна с ребёнком,потому как,сейчас такие "люди" пошли,уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало. А шанс есть всегда,не зависимо от нашего места нахождения, только смотря какой шанс) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 За кого она xочет будучи разведенной+ребенок выйти замуж? 1.Xолостой(20-30лет,шансов 10%) 2.Разведенный(шансов 50%) 3.Разведенный с ребенком(шансов 100%) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 шансы всегда есть,главное их не проморгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Privet vsem!U menya vopros k forumchanam i osobenno menya interesuyet otveti mujchin.U menya est ochen krasivaya poruqa,ona obrazovanna,milaya,poradochnaya,vishla zamuj,rodila i cherez 2 qoda yey prishlos razvestis,muj vinudil yeyo,svoimi izmenami,ona dolqo terpela eqo neuvajenie, a koqda on pritashil ocherednuyu passiyu domoy i jena ix zastukala,ona podala na razvod.Teper ona rabotayet,jivet s roditelami,sin xodit v sadik.Mne tak xochetsya.chtob ona snova sozdala semyu i bila cshstliva,ona deystvitelno zaslushivayet etoqo.Ya xochu uznat est li u neyo shansi zdes v Azerbaydjane snova sozdat semyu budushi razvedennoy i s rebonkom?I vopros mujchinam,vi bi moqli jenitsya na takoy devushke ,esli bi yeyo polubili?Для начала передите на кириллицу...пока устное предупреждение... Вот я вам историю расскажу.... Моя кузина вышла замуж и уехали вместе с мужем в США. Вернулась спустя 6 лет с ребенком и разведенная. симпатичная, но чтобы сказать особой красоты не была, обычная и полная. точно скажу рост 1,62, вес 69. Представьте себе какая была. Так вышла она замуж опять за парня. Ему 23 а ей 31. Огланын агзындан сюд ийи гелирди, ёзюде евин тек оглы, пулуну да балта кесмез...... И сейчас счастливы. Правда его семья отвернулась от него, ну и что? в итоге померились. так что всякое бывает, просто герек адамын бехти олсун. С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 100% все говорят сейчас что Огланы алладды)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 100% все говорят сейчас что Огланы алладды)) да, конечно! и так бывает говорят) По теме: Все возможно и у нас. Отношения отчима к ребенку складываются на протяжении некоторого времени. Шаловливый ребенок или нет не имеет значения. Некоторые своих не очень-то жалуют. А некоторые и чужих принимают как за своих и не видят в них разницы. Может последних меньше, но они есть! Если мужчина влюблен, то он и с 20 детьми женится и будет любить как своих. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Никогда не знаешь, что тебя ждет...Совершенно (!) Так что, не нужно падать духом... Просто продолжать жить...Тем более она работает. Вообще есть с чем мысли занять. Главное не зацикливаться на этом...По ходу все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 И невозможное случается. Но в Азербайджане сложно. Опять же как заметили, смотря за кого она хочет, ведь по чесноку выбор у неё по макс ограничен. Ну, муж I класс всё таки нет, но так малёк поюзанный среднячок вполне возможно. Конечно есть вообще отбросы, которые лишь бы как-нибудь за женщину зацепиться и выжимать все соки, никчёмные, приезжие, просто раздолбаи (однако эта категория не для счастливого брака) Не знаю как мужчины, но лично я не смогу любить чужого ребёнка, как родного. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) А вообще счастливой можно быть и вне брака. Я не о роли любовницы говорю, а то на свою голову подзаборников морали и добродетели накличу)) Не надо чего-то ждать, просить, всё само придёт. Пусть ваша подруга живёт, развивается, путешествует, тем более она уже не может быть несчастной! Боженька ей ребёночка подарил. Она не одинока и это главное! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 По теме:Все возможно и у нас. Отношения отчима к ребенку складываются на протяжении некоторого времени. Шаловливый ребенок или нет не имеет значения. Некоторые своих не очень-то жалуют. А некоторые и чужих принимают как за своих и не видят в них разницы. Может последних меньше, но они есть! Если мужчина влюблен, то он и с 20 детьми женится и будет любить как своих. ППКС) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Мою бабушку любили двое мужчин, два друга, она училась в семинарии Св.Нины, а они в кадетском. Вышла замуж за красивого. Он был несуесветно красив, у девушек коленки подкашивались, когда видели его. Жизни с ним не получилось. С ребенком на руках осталась разведенной. Случайно встретила на улице второго парня. Он сразу сказал ей, что все два года любит ее и что женится на ней немедленно. Она сказала нет, так как была с моей мамой на руках. Времена были строгие. Вечером соседи кричат: к тебе гости!, а у нее на голове хна. Не знала, как смыла за одну минуту, как высушила, но сватов приняла. Парень (мой дед небиологический) привел свою мать и тетушек официально просить ее руки. У них родились еще двое детей. Моей маме был настоящим отцом, меня же, ребенка падчерицы, обожал. Бабушка умерла в 49 лет от неправильного диагноза, а он 55 летних здоровый мужик, прошедший всю войну на передовой - через 9 месяцев после нее от тоски по ней. так что случаи бывают разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 халалды о кишийе Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мою бабушку любили двое мужчин, два друга, она училась в семинарии Св.Нины, а они в кадетском. Вышла замуж за красивого. Он был несуесветно красив, у девушек коленки подкашивались, когда видели его. Жизни с ним не получилось. С ребенком на руках осталась разведенной. Случайно встретила на улице второго парня. Он сразу сказал ей, что все два года любит ее и что женится на ней немедленно. Она сказала нет, так как была с моей мамой на руках. Времена были строгие. Вечером соседи кричат: к тебе гости!, а у нее на голове хна. Не знала, как смыла за одну минуту, как высушила, но сватов приняла. Парень (мой дед небиологический) привел свою мать и тетушек официально просить ее руки. У них родились еще двое детей. Моей маме был настоящим отцом, меня же, ребенка падчерицы, обожал. Бабушка умерла в 49 лет от неправильного диагноза, а он 55 летних здоровый мужик, прошедший всю войну на передовой - через 9 месяцев после нее от тоски по ней. так что случаи бывают разные. Боже, какая история...Расстрогалась сильно. Действительно, таким мужчинам просто БРАВО. Аллах ряхмят елясин им обоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 прочитала ваши ответы,и так приятно стало на душе,а то жалко было ее и думала шансов совсем нет снова быть счастливой,а теперь думаю может АЛЛАХ приготовил и для нее что-то хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Меня интересует,то что сможет ли человек женившийся на такой женищине,принять и полюбить чужого ребенка и стать полноценной семьей,просто у нас такой менталитетбне всегда все поймут и поддержат. Мужчина любит детей любимой женщины ,неважно свои дети или нет.И это не просто пафосное выражение. Обратите внимание,как спокойно мужчина может бросить своих детей и уйти к другой женщине и спокойно растить ее ребенка.Сколько таких случаев ..Всегда удивлялась этому. А все почему ? Потому что потеряв полностью интерес к жене ,он постепенно охладевает и к детям.Ее детям.Легко и просто забывая,что они еще и его .Поэтому мужчина способен принять и действительно полюбить чужого ребенка. Женщина же наоборот. Кто бы что не говорил ,ни одна женщина, не способна полюбить чужого ребенка.Вернее ,возможно и полюбит ,но уж точно не так как своего. (за своего детеныша женщина пойдет даже на смерть ,за редким исключением .) Исключения из вышесказанного если и встречаются ,то только среди бесплодных женщин.Не имея возможности иметь своих ,они как то могут направить свои инстинкты к чужому ребенку ,но даже там не всегда так гладко. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мою бабушку любили двое мужчин, два друга, она училась в семинарии Св.Нины, а они в кадетском. Вышла замуж за красивого. Он был несуесветно красив, у девушек коленки подкашивались, когда видели его. Жизни с ним не получилось. С ребенком на руках осталась разведенной. Случайно встретила на улице второго парня. Он сразу сказал ей, что все два года любит ее и что женится на ней немедленно. Она сказала нет, так как была с моей мамой на руках. Времена были строгие. Вечером соседи кричат: к тебе гости!, а у нее на голове хна. Не знала, как смыла за одну минуту, как высушила, но сватов приняла. Парень (мой дед небиологический) привел свою мать и тетушек официально просить ее руки. У них родились еще двое детей. Моей маме был настоящим отцом, меня же, ребенка падчерицы, обожал. Бабушка умерла в 49 лет от неправильного диагноза, а он 55 летних здоровый мужик, прошедший всю войну на передовой - через 9 месяцев после нее от тоски по ней. так что случаи бывают разные. Знаете ,мой косметолог ,у нее такая же история. она вышла замуж по любви ,родила двух детей ,и когда детям было около 10 лет ,муж умер.А него был близкий друг ,который постоянно бывал у них ,дружили вообщем семейно и когда муж умер ,он сразу ей сделал предложение ,взял их под опеку и уже 10 лет как они вместе.Он обожает ее детей ,и дети его обожают.(я их знаю хорошо,так как она уже давно работает в нашем салоне) Он потом ей сказал ,что в какой то момент ее полюбил ,сам не понимая как ,но так как она была женой друга ,он естественно никогда бы не признался в этом. Она говорит,что удивилась ,когда он сделал ей предложение ,так как когда был жив муж она ни на секунду не чувствовала его интереса к ней ,никаких намеков ,ничего абсолютно не было.Мало того ,она ему усердно постоянно искала жену ,чтобы женить. Так что бывает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Меня интересует,то что сможет ли человек женившийся на такой женищине,принять и полюбить чужого ребенка и стать полноценной семьей,просто у нас такой менталитетбне всегда все поймут и поддержат. Мужчина любит детей любимой женщины ,неважно свои дети или нет.И это не просто пафосное выражение. Обратите внимание,как спокойно мужчина может бросить своих детей и уйти к другой женщине и спокойно растить ее ребенка.Сколько таких случаев ..Всегда удивлялась этому. А все почему ? Потому что потеряв полностью интерес к жене ,он постепенно охладевает и к детям.Ее детям.Легко и просто забывая,что они еще и его .Поэтому мужчина способен принять и действительно полюбить чужого ребенка. Женщина же наоборот. Кто бы что не говорил ,ни одна женщина, не способна полюбить чужого ребенка.Вернее ,возможно и полюбит ,но уж точно не так как своего. (за своего детеныша женщина пойдет даже на смерть ,за редким исключением .) Исключения из вышесказанного если и встречаются ,то только среди бесплодных женщин.Не имея возможности иметь своих ,они как то могут направить свои инстинкты к чужому ребенку ,но даже там не всегда так гладко. Не стоит столь категорично говорить за всех женщин. И женщина и мужчина способны полюбить и своего и не своего ребенка. Было бы желание и способность любить и отдавать... п.с. и не каждая женщина за своего детеныша не то что на смерть, а и лишним не пожертвует... говорить за всех нельзя. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Боже, какая история...Расстрогалась сильно. Действительно, таким мужчинам просто БРАВО. Аллах ряхмят елясин им обоим! Спасибо. Аллах бютюн олянляринизи ряхмят елясин! А вот история про его брата. До 37 лет он был холостяком, так как его отец умер рано и он был старшим над еще тремя братьями, поднимал их. Был начальником и в 37 лет влюбился в свою секретаршу, русскую женщину 21 года. Ее бросил муж-матрос (на самом деле) беременную. Брат моего деда женился на ней с 7-месячным пузом. К сожалению, ребенок умер, а своих детей не было. Но прожили чудесную жизнь в любви и заботе друг о друге, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте. Она умерла намного позже него, но у нее до конца жизни были самые счастливые воспоминания о браке и интимной жизни. Нужно было видеть ее глаза и улыбку, когда она говорила о своем муже, всегда мечтательно. А вот в жизнь его третьего брата вмешалась мать и не дала ему жениться на очень известной певице. Его вынужденный брак с другой женщиной не дал удовлетворения им обоим, хотя родилась куча детей. Самые худшие стороны характера проявлялись по отношению к жене. Умер рано. А певица это, когда я случайно повстречала ее намного позже, несмотря на свою последующую бурную жизнь, несколько замужеств и детей, и в старости вспоминала и чуть не плакала о той самой неудавшейся любви. Если бы им дали жить вместе, то у обоих была бы совсем другая жизнь. Но он был младшим братом и не имел того настойчивого характера, которым обладали его старшие братья. А есть еще и третья история, если я вас не утомила. Она современная. У меня есть подруга. Ее муж женился на ней в 23 года, а ей было 37. Она была разведена и с ребенком. Какие скандалы выстоял он в своей семье, передать невозможно. Что творило с ними так называемое "общество" - просто позорно. По сей день я не вижу вокруг себя более сплоченной и любящей пары. У них родился ребенок, сейчас уже подросток. Он ей прекрасный муж, друг, товарищ и все остальное. Верны друг другу как никто. Все берут с них пример. И никто не вспоминает про разницу в возрасте, которая оказалась такой мелочью! И менталитет у нормального человека нормальный. Если человек любим в семье, то никто его несчастным делать не хочет. Это не зависит от материального статуса, а от характера семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts