Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Плохаяяяяяяяяя поздравляю тебя шумно и весело ,как любим поздравлять мы ОВНЫ друг друга,желаю тебе в этом году побольше оторватся)))) Овны рулеззз )))))) с днем варенья! желаю тебе всего самого наилучшего ) :flower: спасибо Поздравляю тебя! Желаю тебе много-много счастья , много-много денег. Желаю чтобы каждый день тебе сопутствовала удача! благодарю С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего!!!Здоровья,а остальное приложится! спасибочки Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поздравляю Плохую с тем, что родилась. А также поздравляю тех, кто родил её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 С днем рождения, тебя,Плохишка С днем рожденья!В этот славный денечек весеннийТебе пожеланий не счесть,В них все сокровенное есть!А главное - чтобы весна и любовь,Всегда будоражили чувство и кровь!Чтобы быт серостью своейНе затмил и каждый твой день,Только солнечным был.Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого,хотя называем тебя Плохая Спасибо тебе, наш родной человек! Желаем здоровья на долгий твой век! спасибкаааааааа поздравляю с днем рождения) чтобы каждый твой день проходил в компании дорогих людей, хорошей погоды и уютной обстановки) счастья, любви и радости) да да да Поздравляю! Счастья вам ))) спасибо Поздравляю! А пожелаю пожалуй, здоровья и терпения. спасибо крепкий орешек Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравления) С Днем рождения) спасибо Təbriklər can sağlığı uzun ömür, xoşbəxt həyat arzulayıram! сахол Поздравляю от всей души! Желяю всех земных благ вам! блпгодарю Поздравляю Плохую с тем, что родилась. А также поздравляю тех, кто родил её ) спасибо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поздравляю! Счастья по самую макушку Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Поздравляю тя)) Расти Большой)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Поздравляю) Здоровья, удачи) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 С вареником ттттяяяяяя, Амазонка! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поздравляю! Пусть все твои желания исполнятся! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поздравляю!Счастья по самую макушку Спасибо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поздравляю тя)) Расти Большой)) Куда ещё больше ))))))) Поздравляю) Здоровья, удачи) СпАсибочки С вареником ттттяяяяяя, Амазонка! Спасибо доХтур Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Поздравляю!Пусть все твои желания исполнятся! Спасибо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 С днём рождения ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 агаа) а вот и я приперлась) торта мне уже не осталось, наверно...:( Пусть у тебя всё будет не так как у других, но и не хуже) желаю, чтобы рядом с тобой находился такой человек, с которым бы ты отдыхала душевно, чтоб было на кого опереться, кого любить и от кого принимать любовь) чтобы ты нашла себя, а не искала приключения)) Здоровья и удачи) И... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Надька прости плиз за столь позднее поздравление тока заметил радость (( поздравляю тебя солнце желаю тебе всегда оставаться позитивной что всегда украшает твою жизнь счастья тебе,любви и всех благ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) еще раз -поздравляю!!!!!! желаю здоровья и счастья))))) п.с.- забыла что поздравила) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts