Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА.... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скрбиипули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота..........!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем...?" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром..." ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая..." ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно..." ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "#БАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет!Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой ...?" ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" ФОРУМЧАНЕ, ВНЕСИТЕ СВОЮ ЛЕПТУ В ЭТОТ СПИСОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 ......партизана: " ГЕЙ И ЗДЕСЬ ПРОМЫШЛЯЕТ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Форумчанина " Все равно модераторы эту чушь не читают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Армянина : "Умирать .. это древний армянский процесс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Гея " Ты это ты Че Геварра?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Синоптика : "Ветер южный, без осадков..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Лана - "В глаза смотреть!" хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Че Геварра (с арматурой в руке): "Это я. Говори, биип, последние слова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Lucky-Вот я и пришел повидаться с родными форумчанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 16 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Режиссера: "А я все равно НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Последние слова dzm1982-го молле "кто тут говорил о вреде алкоголя и свободных сексуальных отношений ??? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Деда Мороза: "Детишки, в связи с деноминацией подарков на всех не хватит..." Модератора: "Как объяснить такое наплевательское отношение администрации к этому безобразию..? :-) Дездемоны: " #ля, куда я положила этот #баный платок?..." Мэра: "Площадь около кинотеатра Гелебе отныне объявляется национальным заповедником..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Птицы в тумане: где-то здесь должен быть шлагбаууууумммммм-бам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) ...Жены программера: ",,,Дорогой, ты не знаешь, почему твой хард форматируется в раза два медленнее, чем мой компьютер на работе?" Изменено 17 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Последние слова экипажа Коламбия:- Хьюстон, мы вошли в атмосферу, все опастности уже позади. Мы допускаем к управлению кораблем нашу астронавтшу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 последние слова..... ......Анны Карениной - "Бляяяя, наверное мало Фанты выпила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Мобильного телефона - "Звонки не доходят до вызываемого абонента....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Старушки: - Родион, сходи в магазин, а то у нас кроме топора. к супу ничего нет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Мемфис: Снимите этот миг на пленку Эльвира: В моей смерти прошу винить юзера Ф. Фанки: О йессс я пережила юзера Э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Священно служитель: Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 юзера- какая связь у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts