si1234 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) ICEBERG, зачем я его должен лично знать или быть знакомым с ним?(1) От этого он перестаёт быть Умаровым? Почему Вы думаете, что ролик монтировали в полевых условиях?(2) Русские где заявляют, что именно этот ролик сняли грузины?(3) В данном случае титры на русском, потому что предназначены россиянам. Вообщем, есть тема "Взрывы в Москве", там более подробно, хотя далеко не всё. Кроме того, я же приводил мнение экспертов Пакистана, Индии о планах Бен Ладена относительно Центральной Азии и мусульманских республик России в другой теме: "Хотят ли русские войны?" (Сообщение #46) и Вы это читали. 1) Если бы вы могли подтвердить личность одной версией было бы меньше. 2) Я так не думаю. 3) Слышал по ОРТ 4) Бенладен это вообще миф. Такой же миф как ядерное оружие Ирака. Вам не кажется странным что у мусульман столько планов но убивают при этом самих мусульман и без всяких планов? 1. Не совсем корректно. 2. Уже хорошо. Титры готовили там же, где и монтировали весь ролик. 3. Речь шла о передаче по ГрузТВ. 4. Если бы Бен Ладен был мифом. Но ведь Аль-Каида - не миф. США удалось увести терракты со своей территории. Потому они и воюют, и не одни (!), на чужой для себя территории. Благодарен за беседу. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 То что произошло в Москве, 29 марта для меня просто ужасно.Очень больно за невинных людей.Мой отец 2 недели назад был в Москве и проезжал станцию ,,Парк культуры,, где произошёл один из взрывов были убиты и покалечены люди.Простые люди.Я не склона на 100% верить всему что говорят СМИ, поэтому я не знаю кто организовал это зверство.Но кто бы это не был ,это не люди.Ведь среди жертв могли бы оказаться и мы, террористы взорвали в метро и христиан и мусульман.Я имею в виду там погибли и христиане и мусульмане.В основном молодые люди в возрасте до 35 лет,10 из них в возрасте до 25 лет,так и не успевшие пожить и погибнувшие так нелепо,неожиданно и несправедливо.Просто не за что, в какой-то мере за политиков,которым по большей мере всегда было плевать на простой народ.Неужели нельзя было предотвратить это?? Или просто не хотели... . И потом когда взорвали вагон в метро на станции ,,Лубянка,, почему по той линии не остановили метро и не эвакуировали людей? Тогда возможно через полчаса не произошёл бы второй взрыв на станция ,,Парк Культуры,, и были бы спасены 14 человек,раз тех на Лубянке не спасли.Но вот такая безалаберность к сожалению характерна России, при всём моём уважении к русскому народу.Ну что, людей к сожалению не вернуть.Можно только помолиться за их души! Беспокоит меня теперь вот что, из за этих терактов в России усилилась и усилиться ксенофобия.То есть местные фашики(скины) пойдут мочить всех подряд кто по их мнению немного темнее чем они.Уже избили несколько женщин мусульманок,так как якобы мусульманки подзорвали метро.Опять страдают невинные люди.Может кому-то выгодно сеять войну и вражду между нациями и религиями?? Разделяй и властвуй!!! Не понравились в инете также некоторые высказывания мусульман по поводу терактов..некоторые из них радовались что погибли кафиры.... .Извините,но мы все дети Божьи вне зависимости от национальности и религии,и никто не даёт право убивать безоружных людей.Воевать надо на войне.Если мы начнём друг друга убивать из за наших различий это будет апокалипсис.Как предотвратить такую вражду? Салам FrekenBok. Хотел бы остановится не некоторых моментах Вашего поста. Вам стало ужасно и Вы решили открыть тему. Вам только сейчас стало ужасно? Нечего ужасного в политике России, по отношению к Кавказу Вы не видели до сих пор? Простой народ говорите? Это Вы про тот простой народ говорите, который дружно в один голос призывал бомбить Тбилиси в августе прошлого года? Говорите скинхеды пойдут мочить всех подряд кто по их мнению чуть темнее их, а простите за вопрос, что они по Вашему до сих пор делали? То что интернете появилось высказывание некоторых "мусульман" по поводу того что погибли кафиры... Вы знаете мусульманин (заметьте без ковычек) не будет радоватся этому. И кафиры - это люди которые отрицают Бога, не верят в Бога, а не христяне. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Кто-то на форуме хочет, чтобы был "джамаат", "имарат", "территория шариата на Кавказе" ??? Детсад, ё-моё !!!((((((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Кто-то на форуме хочет, чтобы был "джамаат", "имарат", "территория шариата на Кавказе" ??? А на сколько вы сами знаете то это такое? вопросом на вопрос, да? если вы подозреваете меня в исламофобии, то я ответно могу подозревать вас в сочувствии пятидесяти мужикам, которые от имени какого-то имарата готовы на всё, ибо их головы забиты экстримисткими идеями, которые они выдвигают, как политический брэнд а чеченский сепаратизм, как таковой ушел в прошлое, во всяком случае, его активная фаза сегодня на арену вышли разрозненные группы, всякого рода политические авантюристы, которые просто используют ислам пороча и оскорбляя его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 вопросом на вопрос, да?если вы подозреваете меня в исламофобии, то я ответно могу подозревать вас в сочувствии пятидесяти мужикам, которые от имени какого-то имарата готовы на всё, ибо их головы забиты экстримисткими идеями, которые они выдвигают, как политический брэнд а чеченский сепаратизм, как таковой ушел в прошлое, во всяком случае, его активная фаза сегодня на арену вышли разрозненные группы, всякого рода политические авантюристы, которые просто используют ислам пороча и оскорбляя его Если у кого то и забита голова то у россиян. Со времен крестовых походов эти байки придумывали, что бы уничтожать мусульман. Ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 вопросом на вопрос, да?если вы подозреваете меня в исламофобии, то я ответно могу подозревать вас в сочувствии пятидесяти мужикам, которые от имени какого-то имарата готовы на всё, ибо их головы забиты экстримисткими идеями, которые они выдвигают, как политический брэнд а чеченский сепаратизм, как таковой ушел в прошлое, во всяком случае, его активная фаза сегодня на арену вышли разрозненные группы, всякого рода политические авантюристы, которые просто используют ислам пороча и оскорбляя его Да нет... Просто подумал о том что Вы так яро говоря об этом, возможно знаете больше всех. По этому и спросил, может и нас просветите? Разрозненные группы,политические авантюристы говорите? М-да!!! Пройдитесь по российским СМИ и разного рода форумам, посмотрите что там пишут про Ислам не " разрозненные группы" и не "политические авантюристы"... Кстати с праздником Вас. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Джан Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Все проблемы у людей от того .что разная религия. Бог то один. но почему -то религий много. Кому это нужно? думаю никому. Было бы меньше проблем. если бы у людей была бы одна религия. Ну .а если религий много. то нужна общая Религиозная Война всех религий. и в конце пусть победит одна религия. побольшому счету на земле народу слишком много .Если так будет продолжаться дальше. то всем не хватит еды. да и будут на землю посылаться разные катаклизмы. землятресения и прочее. и в конце концов. жизнь на земле -прекратиться.! Поэтому надо .мочить друг друга по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Все проблемы у людей от того .что разная религия. Это типа ты такой умный? Бог то один но почему -то религий много. Давно догадался? Кому это нужно? Тебе этого не понять. Подрасти ещё лет эдак на -цать.Позже отпишешься. жизнь на земле -прекратиться.! Ещё одна армянская Ванга? Что то много развелось вас, как тушканчиков. Поэтому надо мочить друг друга по полной программе. Армян? Согласен, давно пора. Что то медлит верхотура. А пока живите и не забывайте иногда постреливать друг дружку в Л-А. Теория леммингов идентична армянской. Жрать своих. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts