medinecom Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Спасибо, Меди, за добрые слова у меня все хорошо. Приятно заходить к тебе в интервью! Спасибо, моя хорошая, мне тоже приятно, когда ты обо мне вспоминаешь)) заходи когда пожелаешь)) я тебе всегда рада! Угощайся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 давай тада ты вадишь)))) догоняййййй )))) дорогуша, вОдить и вАдить это разные вещи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) дорогуша, вОдить и вАдить это разные вещи! эх ты смекалистая моя я про игру говорил там где ты вадишь а я бегу ты догоняешь))) ял сяндя помнишь? Изменено 30 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Спасибо, моя хорошая, мне тоже приятно, когда ты обо мне вспоминаешь)) заходи когда пожелаешь)) я тебе всегда рада! Угощайся! Медичка, нельзя меня так баловать, а то всовсем разбалуюсь Пасита большое! Меди, в каких странах бывала? Куда бы хотела съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 эх ты смекалистая моя я про игру говорил там где ты вадишь а я бегу ты догоняешь))) ял сяндя помнишь? )))) что такое ял сяндя? что-то знакомое)))) но не могу вспомнить! Напомни да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Медичка, нельзя меня так баловать, а то всовсем разбалуюсь Пасита большое! Меди, в каких странах бывала? Куда бы хотела съездить? В бывших сссровских республиках во всех)) Венгрия - Шопрон Болгария - Варна Англия - Лондон Польша - Варшава Германия - Лейпциг В бывшей Югославии - Порторож Чехословакия - Прага Канада - Минетт США - НЙ Хотела бы в Израиле побывать и Италии. А вообще-то я не привереда, мне все равно куда именно, важно, чтоб компания была хорошая и, конечно, же с семьей)) Спасибо, заходи еще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 )))) что такое ял сяндя? что-то знакомое)))) но не могу вспомнить! Напомни да)) я ж сказал я бегу ты догоняешь догналась до меня дотронулась затем я важу а ты бежишь я тя догоню и дотронусь и скажу ял сяндя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 В бывших сссровских республиках во всех)) Венгрия - Шопрон Болгария - Варна Англия - Лондон Польша - Варшава Германия - Лейпциг В бывшей Югославии - Порторож Чехословакия - Прага Канада - Минетт США - НЙ Хотела бы в Израиле побывать и Италии. А вообще-то я не привереда, мне все равно куда именно, важно, чтоб компания была хорошая и, конечно, же с семьей)) Спасибо, заходи еще)) Канадада башга йер тапмадун гетмяйя??? айыб олсун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 я ж сказал я бегу ты догоняешь догналась до меня дотронулась затем я важу а ты бежишь я тя догоню и дотронусь и скажу ял сяндя аааааа вот как))))))))) терь поняла))))))) Канадада башга йер тапмадун гетмяйя??? айыб олсун тярбийясиз оглан)) мог бы и сделать вид, что не понял)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Почему вам нравится в мафию играть ? (Вопрос не без корысти. Пытаюсь понять, почему моя знакомая втянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Почему вам нравится в мафию играть ? (Вопрос не без корысти. Пытаюсь понять, почему моя знакомая втянулась) Привет! Я вообще люблю играть)) а в Мафию, ну интересно ведь) так Вам трудно будет понять) сыграйте с нами и поймете)) Спасибо) заходите еще)) поговорим про мафию и не только)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Здравствуите уважаемая Меди =) вы не скажете почему елки палки некоторые не заходят в мсн? =))))) м? =)Вот у меня есть подруга и я жду ее в мсн, если не соврать, третии день =)) а ее все нет и нет =) что вы мне посоветуете делать в такои ситуации? а) взломать ее мсн и напиться б) подождать ее в мсн и напиться с радости в) не ждать ее в мсн и напиться с горя г) просто напиться, ну нафиг этот мсн =))) жду ответа =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Здравствуите уважаемая Меди =) вы не скажете почему елки палки некоторые не заходят в мсн? =))))) м? =)Вот у меня есть подруга и я жду ее в мсн, если не соврать, третии день =)) а ее все нет и нет =) что вы мне посоветуете делать в такои ситуации? а) взломать ее мсн и напиться б) подождать ее в мсн и напиться с радости в) не ждать ее в мсн и напиться с горя г) просто напиться, ну нафиг этот мсн =))) жду ответа =) Ооооооооо! кто пришел! бир дяня дямирдян заддан верин атым бунун айагынын алтына! Тяки сян гялясян ай Дикея ))))))))))))) Вот я вчера весь день мсн включенно держала, только чтоб с тобой общаться, а до этого я все дни начиная с 5-6 вечера по Баку сидела в мсн и ждала когда ж мой бадруг Неля придет. Иногда точно также хотелось: а) взломать ее мсн и напиться б) подождать ее в мсн и напиться с радости в) не ждать ее в мсн и напиться с горя г) просто напиться, ну нафиг этот мсн =)))) Последний пункт как-то устраивал меньше всего! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 вот щас я кстати, в мсн! ну приди моя радость)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Бадруг ээээ =)))))))))) жесть =)))) я вот сеичас тоже там =)))) только проснулась. времени третии час блин =) а тебя нет на месте. что за бардак? =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 испорченный телефон ээ)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 аааааа вот как))))))))) терь поняла))))))) тярбийясиз оглан)) мог бы и сделать вид, что не понял)))) все можно понять йозмасаг)))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 испорченный телефон ээ)))) точно Интуш Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Дикея, ну приди да в мсн))))))))) я жду тебя, ауууууууу, ты гИдЭ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Интушкин, Крузелло, как хорошо что вы зашли ко мне)))) даже если просто так)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 да, я люблю просто так в гости заходить)))) С соседями общаешься? друг к дружке ходите?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 да, я люблю просто так в гости заходить)))) С соседями общаешься? друг к дружке ходите?))) раньше да, общалась)) ходили к друг дружке на др и другие праздники, вместе делали печеные на Новруз и на Пасху, и потом делили каждому по немного)) Сейчас живу в другом месте и здесь у меня соседей нет вообще, увы. А к старым я и сейчас захожу в гости, они приглашают меня и я их к себе) Помню как-то на Новый год нам выключили свет)))) это был самый веселый новый год)))))) мы все вместе на площадке пили шампанское и закусывали, двери были все открыты, ходили по этажам)))))) ой как весело было! дали свет без десяти 12, а потом снова выключили)))))) и мы до утра пели песни)))))) а потом весь день спали)))))))) и год тот прошел как-то весело и радостно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 как нет соседей?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Все соседи сдают свои квартиры, некоторые квартиры пустуют, а квартиранты в основном иностранцы или сомнительные пары ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) аа)) мы тоже щас переехали (вернее нас выселили)) и своих соседей, которые именно в нашем доме, не знаем. В принципе, дома пока не весь заселен)) Наши старые соседи в основном в соседние дома въехали)) Вчера как раз наша давняя соседка пришла в гости, она в другом конца двора щас живет))) все-таки хорошо иметь соседей, с которыми и в лифте не страшно спускаться/подниматься)) Изменено 11 июня, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 да, Интанелла, я тебя понимаю) одно хорошо, что соседи твои хоть и в конце двора но близко к вам) а на счет лифта я тоже согласна! заходи еще а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Приветик)) Сын куда собирается поступать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Приветик! Во вторую группу) сам хочет в строительный или АГНА, а там как получится) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Да уж с этими сомнительными парами нужно быть осторожной мафы небось?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Да уж с этими сомнительными парами нужно быть осторожной мафы небось?)))) Крузелло, это ты на счет чего? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 кстати, тебе нравится мой новый авик летний так сказать?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Крузелло, это ты на счет чего? на счет того что эти сомнительные пары возможно будут мафами а ты слей их голосочком так чтоб тебя не слили Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 кстати, тебе нравится мой новый авик летний так сказать?)))) нра))) бирин вер мяня )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Крузелло, сяня гурбанды выбирай на вкус))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 это Вам! Драсте)) вот у меня такой вопрос банальный!)) Какая у вас заветная мечта?! спасибо за ответ!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts