Nensi Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Хочу к тебе в небеса позвонить, Хочу вздохнуть твои грезы, Не о смерти , о жизни поговорить, И чтоб не мешали мне слезы. Провода протяну я через года, Твой номер наберу наугад Сказать что море просто вода, Бессильно оно, и ведь ты не слабак. Чайки смеются над горем моим, Но я дозвонюсь , я ведь знаю. Мне б только правильно номер набрать, И правду тебе рассказать….. Увижу я , что и море заплачет, Волны и берег, и облака И небо ,что от меня тебя прячет, Но я не заплачу уже никогда! Не верь их слезам, двуличны они, С виду они так прекрасны, Вот позвоню и все расскажу, И море и небо я ненавижу! И вновь я во сне услышу тебя, Что нельзя ненавидеть , ей Богу, Должна оценить красоту и принять, Что было угодно так Богу. Вот так каждый раз тебя набираю, Знаю , когда ни будь я дозвонюсь, Но все еще не туда попадаю, И пока безнадежно за тебя помолюсь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 красиво... грустно... обязательно дозвонись...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 когда нибудь... ОстровМечты Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoфeccop Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 c нашем атс-ом дозвонишься :-) Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 профессор не будьте таким жестоким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ursus Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ochen krasivo! Nadeyus vskore prochest novoe! Ursus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Урсус, чог саг олун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ненси, надеюсь эти стихи адресованы достойному твоих чувств человеку! Будь счастлива! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ильгар, ты прямь как настоящий дядя сказал Это адресовано тому, кто покинуй сей мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Слабо. Изменено 21 марта, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoфeccop Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 профессор не будьте таким жестоким OstrovMechty откуда ты взела что я жестокий ? я даже очень милый :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Не хилO..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Хочу к тебе в небеса позвонить,Хочу вздохнуть твои грезы, Не о смерти , о жизни поговорить, И чтоб не мешали мне слезы. Провода протяну я через года, Твой номер наберу наугад Сказать что море просто вода, Бессильно оно, и ведь ты не слабак. Чайки смеются над горем моим, Но я дозвонюсь , я ведь знаю. Мне б только правильно номер набрать, И правду тебе рассказать….. Увижу я , что и море заплачет, Волны и берег, и облака И небо ,что от меня тебя прячет, Но я не заплачу уже никогда! Не верь их слезам, двуличны они, С виду они так прекрасны, Вот позвоню и все расскажу, И море и небо я ненавижу! И вновь я во сне услышу тебя, Что нельзя ненавидеть , ей Богу, Должна оценить красоту и принять, Что было угодно так Богу. Вот так каждый раз тебя набираю, Знаю , когда ни будь я дозвонюсь, Но все еще не туда попадаю, И пока безнадежно за тебя помолюсь… Ненсита, очень трогательно и печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 !!!!!!!!!!! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 2 Ненси. Лучше никогда никому не звонить. 2 .t.иондиго - аватар бомбовой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Лучше никогда никому не звонить. Сайка поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 лучше вообщи жить только с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Mem, Страж Вы мне напомнили дегустаторов. Ненси не надо из прошлого делать Культ, живи настоящим оно прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Лучше не звонить.... Лучше жить или не жить... Слабо... Не хило... Вкусно, не вкусно... а немного ли прав на себя берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 а немного ли прав на себя берем? - ----------------------------------------- кажется много........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Полиция нравов появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 massoviy depressnyak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ненси! Это снова я, и угадайте, что сейчас скажу... Хотя, думаю, Вы в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 The Watcher, шли бы Вы а.............на другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Улька, эсебелешме, опюрем эзизим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ненси очень красиво и грустно, тем более если человека, которому ты посвятило это, уже нет. Жаль. Знаешь, все пройдет. Нет я не имею ввиду что ты кого то забудешь, просто я надеюсь что боль пройдет, а за ней когда нибудь и грусть пройдет. Останется след. И пусть это будет только добрая память и уважение, вызывающая улыбку, пусть и немного грустную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 The Watcher, шли бы Вы а.............на другую тему. (галантно открыв дверь, пропуская вперед себя Фею) Только после Вас Не споткнитесь о ступени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Странник, спасибо за теплые слова, нам только остается помолиться за тех кто покинул наш мир...не вовремя... Останется след. И пусть это будет только добрая память и уважение, вызывающая улыбку, пусть и немного грустную. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Габриэль Гарсиа Маркес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Мне понравилось как ты написала, задушевно, нежно и очень легко читается...хоть и грустно, но иногда и это нам не помешает, ведь не каждый способен грустить...А у тебя даже это получается очень красиво!! Пиши и радуй меня! Мне очень нравится тебя читать Моя ты Изюма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Малчышка, а в другой теме ты лучше говоришь. кстати, где мои авоськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strannik Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (тот же Маркес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Малчышка, а в другой теме ты лучше говоришь.кстати, где мои авоськи? Я же обещал Фее молчать в темах Ненси... (закрывая себе рот ладонью, невнятно) ....Мммммм мм мммммм мммм.... тьфу В другой теме авоськи Ваши. Приходите. Все, ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Я же обещал Фее молчать в темах Ненси... (закрывая себе рот ладонью, невнятно) ....Мммммм мм мммммм мммм.... тьфу В другой теме авоськи Ваши. Приходите. Все, ушел. ______________ ну вот, как дела доходят до моих авосек...он не может внятно говорить стой! а мне дверь открыть....эхх молодежь молодежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 >стой! а мне дверь открыть.... Для Вас мои двери всегда открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.(тот же Маркес) Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (это особенно здесь по теме гы гы гы гы ) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Все тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts