miss_kiss Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Расскажу коротко..сидим…. работаем...слушаем радио 101FM… Завтра приезжает Safri Duo и выступает в одном из частных клубов, короче… Разыгрывают 2 билета… Вопрос: Когда была организована группа Safri Duo? Полазила в инете и нашла инфо, коллега отправила смс- 1988… и в конце выпаливают типа 1977…выиграл там бла бла бал кто верно ответил? Биография Safri DuoДуэт Safri Duo (название Safri составлено из начальных букв имен исполнителей: SAvery и FRIis, duo - это просто дуэт) был организован молодыми датскими перкуссионистами Uffe Savery (род. в 1969 году) и Mornet Friis (родился 21.08.68 г.) в 1988 году. Играть вместе они начали с раннего детства (с десяти лет), когда в 1977 году поступили в мальчишеский оркестр копенгагенского Парка культуры и отдыха Тиволи (Tivoli Gardens Boys' Guard). В 1992 году они вместе окончили Датскую королевскую музыкальную академию (Royal Danish Academy of Music). http://www.nudecelebs.ru/bio/2593/ И вообще это лохотрон..реально ли разыгрываются какие-то призы или билеты и все такое?Я лично редко слушаю радио, а тем более участвовать в такого рода лохотронах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я не учавствую,чтобы лишний раз не нервничать. проще сходить и купить билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 так кто б сомневался..просто меня поразил многозначительный ответ ))) и просто интересно, если кто часто слушает,пусть поделятся опятом в этом бизнесе ))) Пы.Сы.мне не то чтобы 500 конторов, все 8200 не жалко( сейчас на балансе столько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Это всё аферистические передачи,расчитанные на простаков Не клюйте больше на них! Они всегда раздают призы своим же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а вот и не так...каждый раз когда я звоню куда-то,потом на телефоне выходит сообщения о балансе и note с промошн Safri Duo и 101FM и о том,что можно выиграть билет бла бла...значит и Баксель в этой афере?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 У меня было такое) спрашивают кто обладатель лиги чемпионов...пишу Реал МАдрид...Он был реальным обладателем в тот год...а Ди джей говорит в наглую что ответ невреный)) я уже детали не помню) но тогда был в ярости) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 это еще те аферисты , специально чтобы своим родственникам разадать подарки такую кидапловку делают я помню дети тоже как-то послали куда то ответ им сказали что правильный ответ сизинля элаге сахлаяджайыг..индиядяк сахлайырлар..))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 я тоже не верю)..... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Помниться была передача на Спейсе когда-то. Про комьпютеров, про технологии и т.д. Так расскажу коротко. В конце передачи каждый раз задавал ведущий парень вопросы, на которые нужно было прежде всех и верно ответ отослать на и-мейл до след. недели. Обещали и-нет карты на подарок Короче я 2 раза верно ответила и мой электронный адрес в крупный план выдали в экран, что типо вот наш победитель, т.д., т.п )))))))))))))))))) Короче, столько ждала я этот приз )))) Оказалось, позже я с ведущим переговорила по телефону, извинился, что у этих ихних спонсоров финансовые проблемы, но вы не волнуйтесь, что бы не случилось, вы свои оба призов получите )) Так вот таким образом я их и "получила" Так обидно было, ужас просто )))))) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Помниться была передача на Спейсе когда-то. Про комьпютеров, про технологии и т.д. Так расскажу коротко. В конце передачи каждый раз задавал ведущий парень вопросы, на которые нужно было прежде всех и верно ответ отослать на и-мейл до след. недели. Обещали и-нет карты на подарок Короче я 2 раза верно ответила и мой электронный адрес в крупный план выдали в экран, что типо вот наш победитель, т.д., т.п )))))))))))))))))) Короче, столько ждала я этот приз )))) Оказалось, позже я с ведущим переговорила по телефону, извинился, что у этих ихних спонсоров финансовые проблемы, но вы не волнуйтесь, что бы не случилось, вы свои оба призов получите )) Так вот таким образом я их и "получила" Так обидно было, ужас просто )))))) :loool: убийственно...сначала передачу раскручивают,а потом спонсоров ...да и не сами, а победители ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Помниться была передача на Спейсе когда-то. Про комьпютеров, про технологии и т.д. Так расскажу коротко. В конце передачи каждый раз задавал ведущий парень вопросы, на которые нужно было прежде всех и верно ответ отослать на и-мейл до след. недели. Обещали и-нет карты на подарок Короче я 2 раза верно ответила и мой электронный адрес в крупный план выдали в экран, что типо вот наш победитель, т.д., т.п )))))))))))))))))) Короче, столько ждала я этот приз )))) Оказалось, позже я с ведущим переговорила по телефону, извинился, что у этих ихних спонсоров финансовые проблемы, но вы не волнуйтесь, что бы не случилось, вы свои оба призов получите )) Так вот таким образом я их и "получила" Так обидно было, ужас просто )))))) :loool: убийственно...сначала передачу раскручивают,а потом спонсоров ...да и не сами, а победители ))) Да, не говори Добавлю что это я щас так спокойно говорю про это )) В то время злилась как аллах гостермесин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Cтаро как мир! Эт еще ,что...Моего друга на поездку в Италию развели. Правда не с помощью смски...Одна солидная фирма(не буду сейчас называть какая именно) предлагала всем своим клиентам супер-приз, поездку в Италию(на неделю). Для этого нужно было купить продукцию этой фирмы не менее, чем на 300 АЗН. Затем среди них же разыграли приз. Ну наш друг оказался тем "счастливым" обладателем заветного купона. Бедняга с работы отпрасился,собрал все справки которые с него потребовали и на этом все закончилось! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts