kaRuSseL Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а што эти 2 уже сбылись ??? и где же я была, если ничего не слышала об этом ? 2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям. 2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. Missi, не все же умрут )))) ты останешься, как Missi-я выполнима Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пчёлы исчезают,землятресения участились,вулкан проснулся,просто откройте глаза и посмотрите что происходит вокруг. Мы сами приближаем Конец света! NR, пчелы исчезают с больших городов. на них плохо действуют радиоволны землятрясения и наводнения были всегда. а так же засуха, пожары, болезни, вулканы и т.д. такое ощущение, что вы прям ждете конца света..... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пчёлы исчезают,землятресения участились,вулкан проснулся,просто откройте глаза и посмотрите что происходит вокруг. Мы сами приближаем Конец света! NR, пчелы исчезают с больших городов. на них плохо действуют радиоволны землятрясения и наводнения были всегда. а так же засуха, пожары, болезни, вулканы и т.д. такое ощущение, что вы прям ждете конца света..... Да,я жду его! Меня достала уже та хрень и то гов*о что льётся из людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пчёлы исчезают,землятресения участились,вулкан проснулся,просто откройте глаза и посмотрите что происходит вокруг. Мы сами приближаем Конец света! NR, пчелы исчезают с больших городов. на них плохо действуют радиоволны землятрясения и наводнения были всегда. а так же засуха, пожары, болезни, вулканы и т.д. такое ощущение, что вы прям ждете конца света..... Да,я жду его! Меня достала уже та хрень и то гов*о что льётся из людей! NR, смотрите на жизнь проще. не поверю, что вся х... и г.... из людей льется на вас. неуженни на вашем пути не повстречался 1 добряк, кому вы пожелали здоровья и долгих лет ? п.с. насчет пчел, забыла добавить, что из-за радиоволн пчелы теряют ориентир и не могут добраться до "жилища"-улея, поэтому покидают или вымирают в больших городах. в наших краях, в европе, еще водятся, так же и дикие пчелы сама видела ) еще шмеля видела. вот ! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 такое ощущение, что вы прям ждете конца света..... Да,я жду его! Меня достала уже та хрень и то гов*о что льётся из людей! боюсь, что не дождетесь Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 За всеми разговорами о конце света в 2012 году стоит мексиканский ученый, который хотел с помощью этих же разговоров и лжи перенаправить побольше людей в Мексику, т.е. для увеличения туристов. Все это делается только для того, что люди паниковали и мало реагировали на разные игры держав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 За всеми разговорами о конце света в 2012 году стоит мексиканский ученый, который хотел с помощью этих же разговоров и лжи перенаправить побольше людей в Мексику, т.е. для увеличения туристов. Все это делается только для того, что люди паниковали и мало реагировали на разные игры держав. прАльно, дир ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 если застряните в Литве прихдите покармлю спать уложу город покажуа по теме никто незнает кагда будет конец света для меня он теперь.. я в Литве застрял Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Пффф... Давайте пка до предсказания майя) отложим 2012 году 24) Это просто обычное природное явление) стихия) Просто раньше не так часто распространяли) чтоб паники не было) а в д.н.э просто телика небыло) да и интернета точна) Тогда Японии что делать) Они бедные строят Природа сносит) и так каждый раз) ( а Японцы не угомонные))) Чё Китай та) пару дней и у них снова миллиард) Путь Аллаха истинно) Не беру в голову остальное...) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Necromancer Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Пффф...Давайте пка до предсказания майя) отложим 2012 году 24) Это просто обычное природное явление) стихия) Просто раньше не так часто распространяли) чтоб паники не было) а в д.н.э просто телика небыло) да и интернета точна) Тогда Японии что делать) Они бедные строят Природа сносит) и так каждый раз) ( а Японцы не угомонные))) Чё Китай та) пару дней и у них снова миллиард) Путь Аллаха истинно) Не беру в голову остальное...) +1 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Конец света уже наступил. Просто посмотрите что творится вокруг, загляните в души окружающих! +1 Вот если я пополнею, да ещё и не влезу в свои любимые летние вещи, вот это будет настоящий коней света, для меня и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Никто не говарил, что в 2012 году состоится конец света! Лишь предпологают, что чтО то может случиться. А все предположения связаны с тем, что просто всего навсего календарь Майа заканчивается в 2012 году 22 или 24 декабря, точно не помню...Даже научныо-позновательный фильм есть на эту тему. И конец света там рассматривается, как один из вариантов. Итог фильма: никакого конца света не будет просто мир ждёт ряд перемен...А вот на счёт Ядерной войны...Вот это не исключено в ближайшее время. Поскольку "страсти только накаляются", почти что всё готово для того что бы две сверхдержавы спустили с цепи пару крылатых, межконтинентальных, балестических ракет...Систем ПРО с недавнего времени считаются БЕЗПОЛЕЗНЫМИ!!!!!...Одна ракета SS18 которая несёт в себе около 9 боеголовок и около 20 ложных целей с лёгкостью проведёт систему ПРО, хотя бы 3 боеголовки, но достанут своей цели)...И какие бы системы ПРО американцы бы не строили...ВСЁ ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО...Ну или наконец Советская система "Периметр": Вслучии ядерного удара агрессора выпускает на встречу оч.много межконтинентальных, балестических ракет...Система автономная...Вопрос не в том кто победит, а кто проиграет...Вопрос в том кто выживет)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Хотя,поспорю с собой,ладно)))), ядерное оружие изначально предусматривалось как средство УСТРАШЕНИЯ противника, или КРАЙНЕ ограниченного применения,может её ни кто начинать и не станет. Дураков нет)))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Разговоры о конце света идут с самого его начала. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 http://horo.mail.ru/article.html?id=179 не знаю может кто-то уже давал здесь ссылку очень понравилась статья, оптимистичная. Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 вот такое чудо создал пепел вулкана. частицы из стекол и других ископаемых oтразили закат на свой лад. полюбуйтесь ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а это на сл.день. утром. пепельные облака ) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 да,уж...красиво! Ну,это вулкан о себе еще даст( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 знаешь missi, что обидней всего. все мы знаем, что смертные. но есть уроды, которые могут и без этих природных катаклизмов испaганить жизнь другим. считаю, человека самым жестоким созданием. а вулкан - рыгнет разок, второй и опять на боковушку )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 точно... Вулкан опять ожил... В Португалии все полеты отменены...ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 точно...Вулкан опять ожил... В Португалии все полеты отменены...ужас(( А вы в Португалию намылились? Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 А вы в Португалию намылились? Ужас! А Вы за Португалию беспокоитесь или за miss_kiss? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts