alfalu Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 яныгов надо сажать на место ретируются быстро трусы Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Про иголку первый раз слышу) И где ж ее держать, чтоб быстро извлечь и использовать ?)) А главное попасть по назначению ) на кофточку как булавку! ))) или на сумочку можно.. *( если не кожа ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 О Гыз- точно)) у нас действительно в автобусах такого не встретишь. не разрешают ездить автобусу с людьми в проходе. Ну на крайняк чтоб не тесно было( техника безопасности соблюдается) и В электричках такого не встречала. Народу в час пик не мало ездит,но чтоб так как в Баку-нету. у меня излюбленый метод был, шпилькой(я всегда ходила на каблуках) сильно наступала или ударяла о большой палец ноги. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 У нас тут тоже такого нет, но встречаются иногда шизики-онанисты. Если бы кто-то попытался потереться так об меня, повернулась бы и на весь автобус/вагон его опозорила. Фуууу, аж стошнило от одной только мысли. В Баку еще гядяши яйца любят прилюдно чесать)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 фууууу.. шоколадка, нашла что вспомнить)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 фууууу.. шоколадка, нашла что вспомнить)) Белые носки,черные туфли, черные широкие штаны, вокзал.. и почесывание)) Зрелище убойное))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Ну вы знаете, бывают вынужденные фроттеристы ( это в защиту мужского пола))), которые должны сходить и волей не волей дотрагиваются вас , типа случайно, а есть назойливые)) стараешься сразу сесть на свободное место и думаешь всё никто к тебе не будет приставать, так нееееет, найдётся один пришибленный, который свою ногу приставит прямо к твоей ,что ты от стыда даже не подашь виду. Слава богу я застрахавала себя от фроттерестов уже два года, пользуясь своим авто. Не повезло тем женщинам и девушкам у кого округлые формы , заднего буфера))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ой, щас вспомнила, я же все-таки с таким столкнулась однажды. Только не в транспорте, а в кресле у парикмахера. Да-да. Это было летом в Баку, решила на укладку пойти в парикмахерскую, куда сестра двоюродная ходит (ей все время один гейчик стрижки делал). Пришла туда в надежде попасть к нему, а оказалось его нет на месте и мне выдали одного турка, такой конкретный усатый дяденька, да еще озабоченный. Пока он делал мне укладку, постоянно обтирался об мои ноги и прижимался. Я от него назад, а он опять вперед. Напуганная я тогда была и дар речи потеряла., Случись бы это со мной сейчас...в рожу дала бы точно. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ну вы знаете, бывают вынужденные фроттеристы Не повезло тем женщинам и девушкам у кого округлые формы , заднего буфера))) ну вот куда податься бедному крестьянину? если басабас,а женщины с большими буферами....авария неизбежна ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ну вы знаете, бывают вынужденные фроттеристы Не повезло тем женщинам и девушкам у кого округлые формы , заднего буфера))) ну вот куда податься бедному крестьянину? если басабас,а женщины с большими буферами....авария неизбежна ) Лап сянин юряйиннянди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) Белые носки,черные туфли, черные широкие штаны, вокзал.. и почесывание)) Зрелище убойное))) ))))) +1 Еще не раз сталкивалась, когда прилюдно по среди улицы снимали штаны и держась за свой инструмент пис*ли... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Ну вы знаете, бывают вынужденные фроттеристы Не повезло тем женщинам и девушкам у кого округлые формы , заднего буфера))) ну вот куда податься бедному крестьянину? если басабас,а женщины с большими буферами....авария неизбежна ) Лап сянин юряйиннянди)) нет нет..даже не просите....а вдруг у них иголки там?или шпильки острые? лучше пойду стихов почитаю Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) везде найдутся люди с отклонениями,особенно в больших городах То, что люди такие есть, никто не спорит. Но в больших городах просто рай для провинциалов с подобными "увлечениями" - масштабы и уверенность остаться инкогнито. Еще не раз сталкивалась, когда прилюдно по среди улицы снимали штаны и держась за свой инструмент пис*ли... А это тут при чем? Тему читали? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слава богу я застрахавала себя от фроттерестов уже два года, пользуясь своим авто. а если мужчина на машине въехал в зад машине , которую водит женщина-он тоже фроттерист? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Слава богу я застрахавала себя от фроттерестов уже два года, пользуясь своим авто. а если мужчина на машине въехал в зад машине , которую водит женщина-он тоже фроттерист? Да еще какой! А если спереди, то это уже попытка (?) изнасилования. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 попытка?)) это смотря насколько... глубоко въехать)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 В Баку еще гядяши яйца любят прилюдно чесать)) Джан эээ, вспомнил родной Баку. Sen lap "dibinden" vurdun Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Слава богу я застрахавала себя от фроттерестов уже два года, пользуясь своим авто. а если мужчина на машине въехал в зад машине , которую водит женщина-он тоже фроттерист? Авто-анально-фроттеристический секс!?)) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нет... Не довелось))) Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 В автобусе женщина обращается к прижатому к ней мужчине --мужчина вы скоро умрете, я чувствую ваш конец Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 А иголка должна быть ВИЧ инфецированной или просто? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts