Саша_ахмедлы Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Я давно уже не житель г.Баку, подскажите пожалуйста, со стороны Дарнагюля на монтинском кладбище осталась какая нибудь часть? Есть ли у кого нибудь фото с мест ? Спасибо вам заранее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 вы имеете в виду армянское кладбище?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Я давно уже не житель г.Баку, подскажите пожалуйста, со стороны Дарнагюля на монтинском кладбище осталась какая нибудь часть? Есть ли у кого нибудь фото с мест ? Спасибо вам заранее ! Нет неосталось щяс там мосты и новостройки А ваша фамилия случайно не Авакимов? Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 интересно, а кладбище куда то перенесли,, или может усопших передали родным?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ето была шутка верфольфа кладбище осталось как и было кроме етого ещо и охраняеться, у меня к вам встречный вопрос в армении осталось азербайджанское кладбище??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 ну и шуточки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Какие ещё шуточки Зарафатым вар сизнен Нет там нефига говорю неверите поезжайте удостоверьтесь Решетки все разворавали на моих глазах Охраняют йох бир заповедник там какже Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Vervolf Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я давно уже не житель г.Баку, подскажите пожалуйста, со стороны Дарнагюля на монтинском кладбище осталась какая нибудь часть? Есть ли у кого нибудь фото с мест ? Спасибо вам заранее ! Нет неосталось щяс там мосты и новостройки А ваша фамилия случайно не Авакимов? Нет, не Авакимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 вы имеете в виду армянское кладбище?? Наверно, правильнее будет сказать армянский участок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Друзья, а где нибудь можно посмотреть фото этих мест (со стороны дарнагюля) очень был бы признателен вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Я давно уже не житель г.Баку, подскажите пожалуйста, со стороны Дарнагюля на монтинском кладбище осталась какая нибудь часть? Drug, а зачем вам ? кого-то хоронить собрались ? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Я давно уже не житель г.Баку, подскажите пожалуйста, со стороны Дарнагюля на монтинском кладбище осталась какая нибудь часть? Drug, а зачем вам ? кого-то хоронить собрались ? Нет, там похоронены мои близкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Саша-джан, покажите нам азербайджанские кладбища в Армении. В Ереване, в Кафане. И желательно в Шуше тоже. тока не старые фото, а желательно этого года. там у нас тоже близкие похоронены. Оффтоп...20%...Азербайджанские кладбища к теме отношения не имеют... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Саша-джан, покажите нам азербайджанские кладбища в Армении. В Ереване, в Кафане. И желательно в Шуше тоже.тока не старые фото, а желательно этого года. там у нас тоже близкие похоронены. kaRuSseL джан, я не в Армении, не могу дать тебе фото, но по твоей интонации ты как бы говоришь что кладбища(части) уже нет - и ты имеешь ввиду "А У ВАС", "А НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Саша-джан, покажите нам азербайджанские кладбища в Армении. В Ереване, в Кафане. И желательно в Шуше тоже.тока не старые фото, а желательно этого года. там у нас тоже близкие похоронены. kaRuSseL джан, я не в Армении, не могу дать тебе фото, но по твоей интонации ты как бы говоришь что кладбища(части) уже нет - и ты имеешь ввиду "А У ВАС", "А НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ" не надо по армянски понимать мои слова. и не надо провакацией заниматься. я не говорила такого. а что у тебя в Армении нет ни одного родственника, кто мог бы сделать доброе дело - послать фотки азербайджанских кладбищь ? кстати, по тому как ты уводишь разговор, 100 % в Армении не осталось ни одного камушка от могил. если не так, докажи фотками ) кстати, хай, мы еще на ты не переходили. но если уже ты имел наглость, то и мне тогда не грех)))) Переход на личности... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Друзья, у меня всего лишь один частный вопрос, не нужно пожалуйста превращать его в палемику "у вас" "у нас"...помоему на форуме есть много других тем где можно поговорить об этом. Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Буна хеч бир шекил вермейин ! Эввелче десин горек нейине лазымдыр бунлары билмек. Биилинмир не юванын гушудур. ты считаешь ,он не знает по - азербайджанки? не думаю, но в любом случаи, права Оффтоп и чат... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Буна хеч бир шекил вермейин ! Эввелче десин горек нейине лазымдыр бунлары билмек. Биилинмир не юванын гушудур. ты считаешь ,он не знает по - азербайджанки? не думаю, но в любом случаи, права конечно знает это была проверка. если он не знал бы азербайджанский, спросил бы что я написала в его теме. Элементарно, Ватсон )) missi, Оффтоп и чат... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) если вы ищите для себя место на кладбище ?? вы обратились по адресу ,могу помоч, ВАМ КАК С ВИДОМ НА МОРЕ, или на горы??? есть также разные варианты похорон если вы хотите то можете обратиться ко мне БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО а главное для вас бесплатно Оффтоп..20% Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Стыдно, по-моему, отвечать в таком тоне на вопрос о кладбище. Есть общечеловеческая этика, в конце концов. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) По поводу Монтинского (впоследствии - Наримановского) кладбища, оно не было полностью армянским. Там, кроме армян, также покоились русские, евреи, татары, в последние годы существования погоста там хоронили и азербайджанцев. Кладбище было снесено полностью (за исключением реконструированных Братских могил) до февраля 2008 года. Те покойники, за которыми пришли родственники, перезахоронены в Говсанах. Железные ограды, представляющие ценность для сдачи в виде метеллолома, вывезены. На территории бывшего кладбища построены дороги, коммерческие и торговые точки, дома, вроде даже ресторан. Судя по слухам, останки тех, за кем родственники не пришли, остались под слоем асфальта и фундаментами новостроек. Таким образом, теперь их надгробный памятник - это новостройки. У меня там были похоронены родственники со стороны матери (Я НЕ АРМЯНИН, А МЕТИС, МАТЬ У МЕНЯ РУССКАЯ), перевезти их мы успели. Бабушку похоронили в августе 2007 года, а эксгумацию в связи с перезахоронением провели спустя два месяца (когда хоронили, начальник кладбища ничего не говорил о предстоящем сносе и традиционно попросил "хормят", который получил.). Один товарищ, русский бакинец перевезти своих не успел - накануне его приезда на кладбище бульдозер прошел по могилам его предков. В целом, снос Монтинского кладбища остался в памяти как не самое светлое воспоминание. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Таксс...некрасиво так отвечать и переходить на личности...Если не хотите давать фотографии или отвечать можете прости проигнорировать тему...сейчас понараздаю процентов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Таксс...некрасиво так отвечать и переходить на личности...Если не хотите давать фотографии или отвечать можете прости проигнорировать тему...сейчас понараздаю процентов... Мне тоже? Не обязательно цитировать мои предупреждения...пока именно за этот пост устное предупреждение... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я давно уже не житель г.Баку, подскажите пожалуйста, со стороны Дарнагюля на монтинском кладбище осталась какая нибудь часть? Есть ли у кого нибудь фото с мест ? Спасибо вам заранее ! Если мне память не изменяет, там были не только армянские , но и русские захоронения. В то время Наримановский Исполком и Трест занимались перезахоронением кладбища кажется в Говсаны и Волчьи Ворота . Если вы хотите вы можете обратиться Яхалийя Вятяндашлыг Хидмяти Трести не знаю как по русски звучит письменно , то думаю вам дадут ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Железные ограды, представляющие ценность для сдачи в виде метеллолома, вывезены У моего знакомого на даче решетки стоят на окнах с етого кладбища Мощьные решетки нада сказать Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mal satan Telman Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Таксс...некрасиво так отвечать и переходить на личности...Если не хотите давать фотографии или отвечать можете прости проигнорировать тему...сейчас понараздаю процентов... Мне тоже? Не обязательно цитировать мои предупреждения...пока именно за этот пост устное предупреждение... Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) этож настолько дешевыми нужно быть людьми, чтоб к себе домой тащить решетки из кладбища.. Вест.. не удержался) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша_ахмедлы Опубликовано: 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ето была шутка верфольфа кладбище осталось как и было кроме етого ещо и охраняеться, у меня к вам встречный вопрос в армении осталось азербайджанское кладбище??? Кстати, посол Азербайджана в РФ Полад бюльбюльоглы во время поездки в Шушу посещал могилы своих родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts