Перейти к содержимому

Каким Видом Спорта Вы Занимаетесь?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С самого детства до юношесткого возраста усердно занимался плаванием и большим теннисом.Сейчас другой возраст и другой вид спорта )

эх молодость... серьезно занимался дзюдо, не очень серьезно - таэквондо, а также баскетболом, воллейболом, футболом, бодибилдингом и даже шахматами

В школе увлекалась волейболом ( почти весь последний год учёбы не вылезала из спорт зала)))))

Сейчас нет времени на это( хотя это конечно омазки)))

Но летом на пляже иногда вспоминаем как это было)))))

эх молодость... серьезно занимался дзюдо, не очень серьезно - таэквондо, а также баскетболом, воллейболом, футболом, бодибилдингом и даже шахматами

Вот это молодость!!!!!!! :gizildish:))))))))

Мыша, я представил тебя, играющую в баскетбол :gizildish: Надо как-нибудь организовать игру в олимпийском...

О себе: в детстве было непродолжительное увлечение самбо, потом некоторе время плавание.

А щас утренняя зарядка ежедневняя и плюс походы после работы в Динамо с ребятами(зависит от настроения и от обстоятельств).

В детсве ходила на плавание.

В школьное время занималась волейболом.

На даче баловалась футболом :luv:

Большой теннис уважаю, вот Сайка ханум нам обещала в воскресенье :rolleyes: Сайка махнем? Только вот последний раз ракетку держала в руках в 2000 году летом :gizildish:

Действительно, пошлось на тему спорта - это сильно:gizildish:)))

Я в детстве мускулы качал - на шахматы ходил:luv:

Играл во все, что было доступно в во дворе - ФУТБОЛ само собой, баскетбол. Еще боролись, врукопашную:luv: Не поверите - организовывали мы и хоккей, и даже бейсбол - не думаю что еще где то до этого додумались. Со всеми правилами - базы, итд.

На настольный теннис ходил, кандидата в мастера получил, потом бросил, достало. Постоянно играю в футбол, ну и зарядка по утрам (еслди дома просыпаюсь) :luv:

В детстве занималась художественной гимнастикой, а также балетом и азербайджанскими танцами.

Сейчас хожу на аэробику, плавание и танцы живота, правда не всегда хватает времени на постоянное посещение

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

В детстве - месяц на тяжелую атлетику, месяц на классическую борьбу, месяц на шахматы (их я бросил из-за травмы), год на футбол и периодически на кач.

Сейчас, как бы это назвать, общефизическая подготовка

В детстве - фигурное катание. Как результат - перелом лучевой кости. Срасталось плохо. Бросила.

Теннис - обожаю. Но только летом. В Выборге только летние корты.

Горнолыжный спорт - редко. Но спуски обожаю - особенно там, где инструктора нет. Результат прошлогодних "упражнений" - повреждённый мениск.

Автомобильный спорт. Особенно на хорошей трассе - педальку в полик и понеслась. Редко. Взялась за ум.

Тай бо - редко. Просто лень.

Пешеходные прогулки. Выборгский район и Карельские перешеек вообще располагают к спортивному ориентированию и бегу по пересечённой местности. Результат - находки со времён войны - гильзы, обломки бомб, вилка, сплющенный и пробитый пулей портсигар. Линия Маннергейма, сами понимаете. Редко - нет времени.

В детстве занималась балетом, потом плавание, большой теннис, бег... сейчас как получится... по воскресеньям - теннис... плаваю иногда... стараюсь по утрам побегать...

Отлично играю нарды... :luv::gizildish:

Изменено пользователем Jamilya

А я с дества занималась балетом и карате....:luv:

Высшее хореографическое образование и коричневый пояс покарате :gizildish:

А и еще в детстве-синхронное плавание.....ВОТ....

Результат - находки со времён войны - гильзы, обломки бомб, вилка, сплющенный и пробитый пулей портсигар.

а мин там не осталось?

Лана, а шахматы не пробовала? Там травмы довольно редко бывают...

Соломоныч, как ни странно и пробовала и умею... Но, видать, с логикой беда. Просчиать хотя бы за ход вперёд варианты ходов противника не удаётся никак. Тупенькая, наверное. :gizildish:

Результат - находки со времён войны - гильзы, обломки бомб, вилка, сплющенный и пробитый пулей портсигар.

а мин там не осталось?

Ещё лет пять назад многие подростки подрывались играючи на противотанковых минах со времён войны. Но время делает своё дело - ржавеет всё, или ужё всё нашли и обезвредили или пока не нашли. Года три как не слышно о страшных находках.

Не ты одна такая))) Все мы тупенькие чуть-чуть)) Да, как дела с аттачами?

Соломоныч, не оффтопь, да :luv:

Плохо пока дела. Поговорим, может и полегчает. :gizildish:

Лана, ну так залезай в асю, может, и вправду полегчает...

Харашо, не буду афтопить.

Так вот, я занимался (за хренологический порядок не отвечаю):

дзю-до, прыжки с трамплина в полный бассейн, кунг-фу, плавание, хоккей, айки-до, бодиэтот самый... билдинг, фигурное катание... Вроде - всё... Но всё это было давно и неправда. Мне больше нравицца мозгу тренировать.

Изменено пользователем Соломоныч

А я с дества занималась балетом и карате....:)

Высшее хореографическое образование и коричневый пояс покарате :)

А и еще в детстве-синхронное плавание.....ВОТ....

нифига себе

с тобой лучше не шутить :P:gizildish::luv:

:luv::luv::)