Перейти к содержимому

Каким Видом Спорта Вы Занимаетесь?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

moy lyubimiy vid sporta -voleybol,igral kak lyubitel,nimogo zanemalsya dzyu do(4-5 mes),a vot boksom zanemayus kajetsya vsyu jizn:)))) inogda tak nadoedaet, no ne proxodit neskolko dney tuda je tyanet!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Я 5 лет занималась балетом, но по мне это совсем не скажешь... :gizildish::luv::luv::):luv::)

davno tebya ne videli ... kak ti?

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

А я лет 7 ходила на плавание. Бросила, теперь жалею, времени мало на спорт.

Хотелось бы переключиться на аэробику, может, кто-нибудь подскажет хорошего трненера?

Че.... :luv: лоол!

c 10 лет.. занималась..

спортивными танцами..

с элементами. хореографии..

вот.. не жалею.. что..

3 года.. занималась..

было.. таак серьезно..

концерты.. соревнования..

оййй!.. так.. классно было!..

потом бросила..

а так..

летом.. собираемся..

и почти..каждый..

вечер.. играем стритбол!..

в школе.. была.. всегда..

в команде.. по баскетболу..

была... лучшей.. из.. гёлз...

вот тока.. рост.. не для..

баскетболисток.. :gizildish:

обожаю.. баскетбол...

и кататься на роликах...

раньше.. экстрим...любила..

с лестниц... постоянно..

спускалась.. на роликах..

вот прикол!.. :luv:

а ща.. медленно.. медленно..

в свое.. удовольствие.. может..

старая! :luv:

еще.. люблю.. теннис..

и фигурное.. катание..

но не занималась.. нииикогда:о)))

воооть...

Вижу многие лаун теннисом (по-простому, большой теннис) балуются... :gizildish: Может устроим турнир (?)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

V volleyball toje narod poigrivaet, mojet turnir ustroit? Bolee zrelishno, chem tennis.

Chem je ya tolko ne zanimalsya... :( A seychas ostanovilsya na week-endnom volleyballe i bikinge po vecheram. Kstati, biking odin iz samix effektivnix sposobov sjiganiya caloriy.

Вижу многие лаун теннисом (по-простому, большой теннис) балуются... :gizildish: Может устроим турнир (?)

Филин, как раз вахты гялди. Хавалар исинди. Давайте на корт :luv:

• 2 weeks later...

В детстве - плаванием -1 год, волейболом - 2 недели, фехтованием-3 года (даже разряд какой то дали), танцами - 1 год, В более зрелом возрасте стала заниматься так называемым боди болдингом ( 0.5 года) -потянула спину так что до сих пор разогнуться не могу, карате-1,5 года (даже пояс какой то дали) ,заработала себе гайморит ..............Пришла к выводу: спорт не лечит, а колечит. Лучше в шахматы играть.

Cпасибо, все в норме, ты как?  :gizildish:

Toje otlichno :luv:)

RAd tebya opyat uvidet tut :luv:

... карате-1,5 года (даже пояс какой то дали), заработала себе гайморит.............. Пришла к выводу: спорт не лечит, а калечит.  Лучше в шахматы играть.

Лохматая, а шахматами можно запросто геморрой заработать. И я даже не знаю, что лучше - геморрой или гайморит...

Да, кстати...

Мои любимые виды спорта - гольф (хотя никогда не играл), биллиард (pull), боулинг и петанк (которая с большими шариками, которыми надо попасть ближе к маленькому, типа керлинга, только на песочке)

4 goda posvetil plavonniyu. 3 goda traiboriyu. Posle sil'noy pozvanochnoy travmi vernulsya k plavonniyu . Vastonaviv mishtci vilez na sushu i na danniy moment zanimayus' Boxom . Chempion Montreala v vesavoy katigorii 65-70 kg))

Лохматая, а шахматами можно запросто геморрой заработать. И я даже не знаю, что лучше - геморрой или гайморит...

LOL!!!!!

Абсолютно согласна.Правда можно со своей спец.подушечкой ходить. :gizildish:

Из всех видов спорта доступны мне по тем или иным причинам :luv: только плавание (естессно в бассейне) и бег трусцой по утрам :gizildish:

Летом же обожаю бадминтон, теннис и волейбол на пляже......

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...