Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Статья просто душераздирающая... Погибшую девушку так жаль. Только вышла замуж, стала женой, строила далекоидущие планы.. Читаешь.. и волей не волей наворачиваются слёзы.. Даже представить себе трудно, каков был год для семей тех молодых людей, которые погибли от рук этого больного дебилоида. Надеюсь, на том свете ему воздалось по заслугам. Таким гореть в аду... П.С. Жизнь бывает очень несправедлива. Наверное, не только мне одной, а многим абсолютно не понять, почему у молодых людей такие горькие судьбы. Почему молодая жизнь должна оборваться, почти так и не начавшись. Часто задаюсь такими вопросами. Их много, а ответов, к сожалению, нет. Самое страшное, что от этого не застрахован никто. Все мы под одним Богом ходим. Берегите себя и своих близких. Всем погибшим светлая память. Аминь. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Аллах ряхмят елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Кто заказал это кровавое побоище? Армянин не армянин....нелюдь заказал. А мне больно читать фамилии пешек и шакалов. Больно читать о том, что будут сносить дом, в котором даже стены пропитаны памятью и духом дочки. И это тоже забирают. Берегите друг друга....... Царство небесное всем погибшим. Сил и здоровья их семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Аллах ряхмят элясин. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Аллах ряхмят элясин..вот и год прошел Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 забывать нельзя... забытые исчезают...живы те кого помнят... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Allah olenlere rehmet elesin... Гореть в аду заказчикам и исполнителям такого чудовищного преступления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Allah rehmet elesin... Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Savallan Cabbarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Аллах ряхмят элясин! Очень и очень жаль((( Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Allah rehmet elesin ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 очень хочу чтобы всех, кто причастен к этому делу наказали по заслугам и они уже все-равно попадут в ад.Очень больно смотреть эти кадры-все такие молодые- Allah rehmet elesin ! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 мы не смогли налюбоваться нашей дочкой, я ее не видела 18 дней, а потом потеряла навечно…» (((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Бабушка всегда говорила:"Олан ёэляня олун,хейят онсузда давам едир" они ценой жизни вытащили лотерею в 45 000манат для семьи,вот семьи и молчат,не требуют заказчика...очень грязно! Аллах рехмет елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Allah butun olenlere rehmet elesin. Ailelerine ise sebr versin. * Bilirsiz, menim day sozum yoxdu. Sozum qutardi. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Аллах ряхмят елясин Мисс, думаю, они выражают свои требования, другое дело, что об этом не информируют... В нашем учреждении дочь завхоза - студентка АЗИ - в то утро не выходила на связь несколько часов и мы все пережили кошмарные часы беспокойства с этой сотрудницей. Как ее тогда инфаркт не ударил, просто невероятно. Будь проклят террор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Я скопировал пост о рассказе матери погибшей, не прочитав его предварительно...Прочёл тут...Впервые наверное печатая у меня трясутся пальцы. Пишу, допускаю ошибки, стираю, и пишу заново. У меня нет слов...Завтра годовщина смерти этих несчастных людей... Все у кого есть возможность почтить память погибших, сделайте это, ради Аллаха...Кто как может... Больше мне нечего сказать...Аллах Ряхмят Элясин... Читая рассказ матери погибшей Шафы невозможно удержаться и не плакать....Читая рассказ я хорошо представляла ее мать сидящей и смотрящей сквозь людей....это мне знакомо, так как мы потеряли своего мальчика 22 лет, умершего десять лет назад, будучи рядовым нашей Армии... Аллах Ряхмят Элясин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) А сходить СЕГОДНЯ к месту трагедии и возложить цветы - слабо? Страшно полицейских дубинок? Вот такая у нас "соболезнующая" молодежь. И по ней можно представить - какое будет будущее у страны. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мистрелла,я не верю в ту чушь,что несут в СМИ...это целенаправленая , на ректора атака была..я ни раз слышала,что студенты были в гневе и готовы на все...просто,он был делитант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Рамиз, а че сами не пошли? Говорят,сегодня там здание напротив горело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мистрелла,я не верю в ту чушь,что несут в СМИ...это целенаправленая , на ректора атака была..я ни раз слышала,что студенты были в гневе и готовы на все...просто,он был делитант... Тебе лучше знать насчет целей, но ведь любая агрессия - терроризм. Я этом смысле. Как всегда, страдает невинный. Ненавижу политиков и политиканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Olenlerin ailelerine derin huzunle baş sagligi Allah rehmet etsin deyirem. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Allah Rəhmət eləsin «НЕТ ТЕРРОРУ!» Изменено 30 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Посмотрел видео в Ютуб...Как разогнали людей которые хотели возложить цветы к АЗИ...Я уже ничему не удивляюсь... Зачем нельзя ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ почтить память погибших?? КОМУ ЭТО МЕШАЕТ??? Сколько можно давить голос народа? Почему навязывать людям свою силу... Как же так, как можно вот так стирать историю? Почему в США каждый год 11.09 страна утихает...? А чем мы отличаемся? Тем что это был не терракт в АЗИ??? Или погибшие в АЗИ чем то хуже погибших в США? Аллах один день нашлёт беду на эту страну, за такие большие грехи перед неуважением к погибшим... Но увы от кары всевышнего пострадают невинные люди... "НЕТ ТЕРРОРУ!" Всякого рода террору! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 30.04.2010 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 ТЕ КТО ЗАБЫЛ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ДЕНЬ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И СМОТРИТЕ! НА МЕСТЕ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ МОГЛИ БЫ БЫТЬ И ВАШИ ДЕТИ! И БЫЛИ БЫ ВЫ РАВНОДУШНЫ К ГОРЮ ЛЮДЕЙ??? АГНА Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Один только вопрос...Только один...И кто нибудь, ради Аллаха, ответьте мне. Кому мешает то, чтобы молодёжь Азербайджана 1 день в году, почтила память своих сверстников, которые погибли не во дворе, а в гос.учреждении, цветами? Кому это мешает? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 слов нет, неужели не могли нормально дать людям почтить память погибших.? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Джей видимо мешает и сильно. Боятся , но видимо в один прекрасный день бомба замедленного действия всетаки взорвется и тогда уже буддет не возможно остановить тех кого сажали в автобусы и машины. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonNur Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Allah rehmet elesin!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Аллах рехмет елесин. Хорошо запомнила те дни..Очень печально, что опять не дали людям спокойно отдать дань погибшим. Сволочи(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Я разочарован...А разочарование очень плохое чувство...Никому не пожелаю. Allah Sizə Rəhmət eləsin uşaqlar...Siz heç nədən öldüz. Sizin qəbriniz İnşaAllah nurla dolsun! Siz haqq dünyadasız - biz isə çirkinliklə, ikiüzlüklə dolu olan dünyada qaldıq. Bizlər, dirilər - çox yazığıq. Sizin qarşınızda bizim qünahımız çox böyükdür. İnşaAllah Rəbb bağışlasın bizim şərəfsizliyimizi. Çünki inanmıram ki Sizin ruhunuz bütün bunları görüb - bizləri bağışlaya... ALLAH RƏHMƏT ELƏSİN! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Аллах Рехмет елесин! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Один только вопрос...Только один...И кто нибудь, ради Аллаха, ответьте мне.Кому мешает то, чтобы молодёжь Азербайджана 1 день в году, почтила память своих сверстников, которые погибли не во дворе, а в гос.учреждении, цветами? Кому это мешает? Нас даже горе не объединяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts