Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Филармония

Funky

Recommended Posts

Каждый день имею возможность лицезреть чудесное преображение филармонии. Однако сегодня я была шокирована, увидев, в какой отвратительный цвет ее покрасили...Смотрится очень странно. Интересно, кто это у нас обладает таким потрясающим вкусом...

Вот придурки... Кстати, как там оркестр? Когда я уезжал, в 93-ем, там как раз был момент, что все нормальные музыканты разъехались, и набрали всяких левых. Это было довольно грустным зрелищем.

надеюсь,что это все таки еще не настоящий цвет

Официальное открытие планируется в мае ,ожидается приезд М.Растроповича. А насчет оркестра - всегда есть к чему стремиться конечно,но работа прекрасного дирижера дает довольно результативные плоды.

Ой Фанки,ты затронула такую тему!Каждый день,проснувшись бегу и смотрю что же сегодня новенького увижу-ремонт филармонии меня как и всех бакинцев очень обрадовал.А что касается цвета-так ведь она и раньше была такого цвета

Изменено пользователем Gulia

Разве? хмм че то не помню..вначале ее покрасили в белый, очень красиво смотрелось, а сейчас вот этот лимонный...Кстати внутри реставрацией итальянцы занимаются

здесь открыта итальянскя фирма с ноября.

3 итальянца приехали и весь проект делали они

обещают закончить в апреле.

у них работы очень много пока что.

знаю даже что были разногласия с нашими чиновниками и ими.

у них ежедневные митинги и переговоры по поводу постройки.

хм...... лучше, как говорится, один раз увидеть...... :gizildish: Люди, прикрепите фотку, када все будет готово, пажалста!!!!!! Очень хочется посмотреть.... И вообще, у кого есть фотки города, поделитесь, ась...? :luv:

Думаю, многим будет приятно посмотреть. Спасибо!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...