Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Каждый день имею возможность лицезреть чудесное преображение филармонии. Однако сегодня я была шокирована, увидев, в какой отвратительный цвет ее покрасили...Смотрится очень странно. Интересно, кто это у нас обладает таким потрясающим вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А в какой? Я как-то там довольно часто пропадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ядовито лимонный, и совершенно не вписывается в окружающую обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 А может это пока шпатклёвка, а не краска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Вот придурки... Кстати, как там оркестр? Когда я уезжал, в 93-ем, там как раз был момент, что все нормальные музыканты разъехались, и набрали всяких левых. Это было довольно грустным зрелищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Хороший оркестр, состав хороший, Рауф Абдуллаев главный дирижер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Классно! Если приеду - обязательно зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 надеюсь,что это все таки еще не настоящий цвет Официальное открытие планируется в мае ,ожидается приезд М.Растроповича. А насчет оркестра - всегда есть к чему стремиться конечно,но работа прекрасного дирижера дает довольно результативные плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Успокойтесь, мужики - это грунтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 после цвета Национального Банка я уже ни чему не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Ой Фанки,ты затронула такую тему!Каждый день,проснувшись бегу и смотрю что же сегодня новенького увижу-ремонт филармонии меня как и всех бакинцев очень обрадовал.А что касается цвета-так ведь она и раньше была такого цвета Изменено 18 марта, 2003 пользователем Gulia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Разве? хмм че то не помню..вначале ее покрасили в белый, очень красиво смотрелось, а сейчас вот этот лимонный...Кстати внутри реставрацией итальянцы занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ну наконец-то ,слава Богу что хоть начали,а цвет это наживное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Да, Растропович приедет обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 filarmoniya ryadom s moim domom . toje licezreyu ee kajdoe utro . no luchshe pust' budet yadovito limonnoy , chem polurazrushennoy . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 На самом деле, она действительно должна быть желтоватого цвета. Но не такого кошмарно яично желтого как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 А крышу вы видали? Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 здесь открыта итальянскя фирма с ноября. 3 итальянца приехали и весь проект делали они обещают закончить в апреле. у них работы очень много пока что. знаю даже что были разногласия с нашими чиновниками и ими. у них ежедневные митинги и переговоры по поводу постройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ага еще и стального цвета крыша..лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 хм...... лучше, как говорится, один раз увидеть...... Люди, прикрепите фотку, када все будет готово, пажалста!!!!!! Очень хочется посмотреть.... И вообще, у кого есть фотки города, поделитесь, ась...? Думаю, многим будет приятно посмотреть. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts