Ziyadli Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Арк, гардаш несколько месяцев ты исчез шумно, что отразилось на здоровье некоторых юзеров негативно и они исчезли. Некоторые армянские юзеры сделали себе харакири (я так предполагаю, так как их уже нет) и в Армении объявили голодовку (читай в Меж-Наце). Теперь ты вернулся, не так шумно как уходил, чему все рады. Даже армяне (Сашик-Арм написал на форуме, что это была не голодовка, а просто диета). У меня один вопрос к тебе:- Гоюнлары киме бурахиб гелмисен и гоюнун бири орда нечеjeдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Salam, gardash!!! Я вернулся, т.к. очень соскучился Moreover, тут есть особи, к которым лежит душа. А за гоюнами следит наемный менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Гоjyнлар сатдыгду? Joхса jиjеси вар онларын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 элбетте сатдыгду.... билирсен, мен фермамйа гиренде озюму Президент кими хисс едирем - ахы it's happening due to similar sheep ownership feelin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 ... прошу прощения за несанкционированное вторжение в разговор... это вы образно или конкретно беседуете?.. что за овцы?.. если честно, то меня тож немного удивило твое резкое исчезновение, и обрадовало - не менее резкое появление... Арк - может прояснишь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollll Чего и следовало ожидать... :):) АРK..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Keniya...Вернулась...! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Стражик, солнышко, я так рада вас всех снова видеть... А где твой прикольный аватар :( Только не надо тут оффтопить, а то злой дядя АРК удаляет все радостные сообщения наших форумчан в мой адрес... Я для этого темку открою... отдельную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2003 А за гоюнами следит наемный менеджер Как времена изменились еее.. Раньше говорили “чобан” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Арк, мастер придумывать неологизмы (!) наемный менеджер - его очередной шедевр Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts