Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Вопрос Арку

Ziyadli

Recommended Posts

Арк, гардаш несколько месяцев ты исчез шумно, что отразилось на здоровье некоторых юзеров негативно и они исчезли. Некоторые армянские юзеры сделали себе харакири (я так предполагаю, так как их уже нет) и в Армении объявили голодовку (читай в Меж-Наце). Теперь ты вернулся, не так шумно как уходил, чему все рады. Даже армяне (Сашик-Арм написал на форуме, что это была не голодовка, а просто диета).

У меня один вопрос к тебе:- Гоюнлары киме бурахиб гелмисен и гоюнун бири орда нечеjeдир?

... прошу прощения за несанкционированное вторжение в разговор... это вы образно или конкретно беседуете?.. что за овцы?.. если честно, то меня тож немного удивило твое резкое исчезновение, и обрадовало - не менее резкое появление... Арк - может прояснишь?..

Стражик, солнышко, я так рада вас всех снова видеть... А где твой прикольный аватар :( Только не надо тут оффтопить, а то злой дядя АРК удаляет все радостные сообщения наших форумчан в мой адрес... Я для этого темку открою... отдельную...

Арк, мастер придумывать неологизмы (!) наемный менеджер - его очередной шедевр :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...