Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Возможно, если на этих мулл надеть паранджу, то перестало бы их трясти. Мулла наверно хочет получить Нобелевскую премию за своё "сенсационное открытие" Ну как бюстом можно потрясти землю Я пытаюсь это сделать, но только что лишь акваримы дома трясуться, но это только от моих ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 и не стыдно вам издеваться над священнослужителями БОГА?? не боитесь ???нехорошо все таки вы же мусульманин смотрите затрясет и очень сильно,ведь все в руках АЛЛАХА Скорее всего этот мулла решил поиздеваться над миром со своим сенцационным открытием, тогда, когда за последнее десятилетие от землетрясений погибли десятки тысяч людей, в 2003 году в результате землетрясения в городе Бам погибло более 25 тысяч человек, почти четверть его населения. Землетрясе́ния — подземные толчки и колебания поверхности Земли, вызванные естественными причинами (главным образом тектоническими процессами) или искусственными процессами (взрывы, заполнение водохранилищ, обрушением подземных полостей горных выработок). Небольшие толчки могут вызывать также подъём лавы при вулканических извержениях. Если он даже являеться и муллой , то это не даёт ему никакого права издеваться над миром утверждая без взяких доказательств, что бюстом возможно устроить тряску. А цунами он скажет вызвали мужчины.Может ли в 21 веке священнослужители быть столь невежественны, чтобы обвинять в природных катаклизмах женщин. И ведь проповедь читает не служка с тремя классами образования.Творец дал людям разум чтобы мыслить, искать, сопоставлять. Если человек, а тем более религиозный служитель, делает или говорит глупость, то он этим как бы компрометирует Бога в глазах других людей. И вот таких "учителей" слушают миллионы иранцев , результаты ощутимы и даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Меня смущает не суть сказанного иранцем, а примитивность. И вообще, замечала, что многие люди имеющие хоть какое-то отношение к религии, считают, себя уполномоченными устрашать людей, угрожать наказанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ну я думаю что он образно говорил а не то что прямо декольтье вызывает сотрясение земной коры)Просто идея в том что чем люди отдаляються от заповедей Бога и священных книг, пусть на то будет Коран, Библия или Тора то бог посылает несчастья на землю... Другое дело что вы в это не верите..Но он ведь верит также как и миллионы других мусульман... То что хочет доказать эта Американка разве не противоречит принципам Христианства...? Если нет то почему лет 100 назад большинство христианских женщин одевались так скромно и благодетель была на первом месте... Просто ценности меняються и недовольный этим Мулла пугает народ гневом Божьим... Вест, я не верю в полуграмотных мулл и кгб-шника, а ныне табачного магната Кирилла, когда они говорят такие не мудрые, а банальные, в общем-то, вещи, которые люди на кухне и на перекуре говорят. Вот, мол, люди щас что творят, Бог и наказывает. Кстати, большинство религий предполагают как вознаграждение, так и наказание в загробном мире, а не в этом, поэтому вообще непонятно, какие выводы из этого сделать. Видимо, страны с наименьшей сейсмической активностью грешат меньше всех, что уж тут. Оса я тоже не верю в такие пердупреждениея..То что сказал этот мулла конечно же не правда...Но то что сделали эти женщины было глупо..это называеться цепляние к словам...или понимание слов буквально...Он имел ввиду что от поведения людей бог посылает наказания а не то что это доказанный физический процесс что от ношения декольтье сотрясаеться кора...Жук...твой вопрос не ко мне...я с муллой не согласен также как и енсогласен с этими женщинами которым просто делать нечего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Потрясут бюстами.... пойдут вибрирующие волны, которые будут по инерции усиливаться по дороге...... там потрясут, здесь потрясут....волны наберут силу и.... во что нибудь выйдут.... Закон колебательного движения что ли..... типа научный взгляд на трясение бюстами.....))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Он имел ввиду что от поведения людей бог посылает наказания а не то что это доказанный физический процесс что от ношения декольтье сотрясаеться кора... Смерть не может быть наказанием хотя бы потому, что с ней исчезает наказанный. Скорее просто движение тектонических плит вызвало землятресение. Я не геолог, но могу предположить, что там сейсмоопасная зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 А вибрирующие волны способны вызвать движение тектонических пластов..? Если способны, тогда увлекаться бюстотрясением не рекомендуется......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 кажется именно 26 произошло earthquake in Taiwan.... сработало....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Он имел ввиду что от поведения людей бог посылает наказания а не то что это доказанный физический процесс что от ношения декольтье сотрясаеться кора... Смерть не может быть наказанием хотя бы потому, что с ней исчезает наказанный. Скорее просто движение тектонических плит вызвало землятресение. Я не геолог, но могу предположить, что там сейсмоопасная зона. Спасибо за просвещение конечно...но ещё раз повторюсь что я подозреваю что он именно это подразумевал не означает что так считаю я) Человек сделал попытку изложить свою точку зрения...Да примитивную но, выйдя на улицу и проявив реакцию на его слова со смыслом это высмеять было не менее примитивно...ИМХО...вот всё что я хочу сказать с начала темы...Ведь тема открыта не по поводу того что сказал мулла а по поводу самой акции... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 они бы американцы за собой бы посмотрели типа такие умные, а вот спроси у многих америкосов где в какой стороне находиться ирак??? они тебе ответят там где то в индии они ведь до сих пор названия ирана от ирака отличить не могут Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 разносщики демократии а сами над другими издеваються Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 они бы американцы за собой бы посмотрели типа такие умные, а вот спроси у многих америкосов где в какой стороне находиться ирак??? они тебе ответят там где то в индии они ведь до сих пор названия ирана от ирака отличить не могут Давайте спросим наших людей, где находится уругвай и эквадор или бруней? И чем они отличаются друг от друга. И попросим назвать сходу пару произведений Апдайка и кто такой хотя бы Гершвин. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 при чем тут ето скажите мне пожалуста??? вы держите стороны етих американцев, вы сщитаете свой народ тупее них ???обидно Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 при чем тут ето скажите мне пожалуста??? вы держите стороны етих американцев, вы сщитаете свой народ тупее них ???обидно А что, американцы - эталон тупости? Я не сравниваю народы, просто если брать примеры, о которых Вы говорите - про Иран, Ирак и прочее, наши люди тоже не всё на свете знают про то, что происходит на другой половине земного шара. И это абсолютно нормально, это не делает никого умнее или глупее. Поменьше смотрите Задорнова, чесслово) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 наш народ намного умнее американского почему?? отвечаю потому что учебы в средней школе проводилось до сегодняшнего дня на советской системе, а у них стоит посмотреть по телевизору ихнюю школу ихние уроки вести себя даже не умеют хотят встают хотят уходят школы 0, короче скажу так по умственному состоянию наши ученики и и дети бывшего советского союза намного лучше, чем америкосы пожалуста не ставте наравне наших детей и взрослых на равне с ихними, у них даже нет дисциплины Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 "Во всём виноват Чубайс"© ))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 наш народ намного умнее американского почему?? отвечаю потому что учебы в средней школе проводилось до сегодняшнего дня на советской системе, а у них стоит посмотреть по телевизору ихнюю школу ихние уроки вести себя даже не умеют хотят встают хотят уходят школы 0, короче скажу так по умственному состоянию наши ученики и и дети бывшего советского союза намного лучше, чем америкосы пожалуста не ставте наравне наших детей и взрослых на равне с ихними, у них даже нет дисциплины А где и кому нужна дисциплина, кроме как в армии? Детям надо оставаться детьми, а не ходить по струнке. Дисциплина приходит со временем, с пониманием, с ответственностью. У вменяемого взрослого человека развита самодисциплина без советской школы, поверьте. То-то, я смотрю, уровень жизни, самоубийств, алкоголизма, детей в детдомах в бывшем ссср зашкаливает - видимо, благодаря советской системе образования и дисциплине, горе от ума, так сказать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 онархия мать порядка да??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 А если сделать микс образования из советского и зарубежного образования...? наверное что нибудь интересное получилось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Спасибо за просвещение конечно...но ещё раз повторюсь что я подозреваю что он именно это подразумевал не означает что так считаю я) Человек сделал попытку изложить свою точку зрения...Да примитивную но, выйдя на улицу и проявив реакцию на его слова со смыслом это высмеять было не менее примитивно...ИМХО...вот всё что я хочу сказать с начала темы...Ведь тема открыта не по поводу того что сказал мулла а по поводу самой акции... Вест, я знаю, что ты так не считаешь. Это я к его словам писала. То есть, если он считает всё это наказание , то я оспариваю его слова)) при чем тут ето скажите мне пожалуста??? вы держите стороны етих американцев, вы сщитаете свой народ тупее них ???обидно Может быть я и не по теме, но не видела ни одного американца, чтоб иммигрировал в Азербайджан. Зато наших в Америке очень много. Где жизнь налажена лучше у нас или у них? А вам не обидно, что наши все уезжают в Америку , в страну, где условия жизни намного лучше? Даже, если взять то, что человеческий труд там уважаеться и цениться. А у нас люди по 40 лет работают и в итоге получают нищенскую пенсию. Там же пенсионеры кайфуют и не приходиться им в 70 лет всё еще работать, чтоб выжить. Знаете,а мне тоже обидно, когда американцы говорят, что у вас всё еще есть рабовладельческий строй, так как вы работаете бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 наш народ намного умнее американского почему?? отвечаю потому что учебы в средней школе проводилось до сегодняшнего дня на советской системе, а у них стоит посмотреть по телевизору ихнюю школу ихние уроки вести себя даже не умеют хотят встают хотят уходят школы 0, короче скажу так по умственному состоянию наши ученики и и дети бывшего советского союза намного лучше, чем америкосы пожалуста не ставте наравне наших детей и взрослых на равне с ихними, у них даже нет дисциплины Задайте себе только один вопрос: где жизнь налажена лучше в Азербайджане с супер дисциплинированными детьми или в Америке? Если они встают во время урока и уходят со школы,раз так делают, значит в этом есть какой-то смысл. Он может быть нам не понятен, но он есть. За всем этим инфантильным поведением стоят теории педагогов и психологов. НЕ советских. Наши дети зашуганы и запуганы постоянным одергиванием, я только теперь это замечаю, приезжая в Азербайджан. Как наши мамаши шипят, кричат, одергивают детей. Результат очень многие вырастаю вежливыми, уважительными, но абсолютно не способными высказать свое мнение или просто не имеющими своего мнения по многим вопросам. Вежливо улыбаются, но молчат. Поговорить так, как я разговаривала с иностранными детьми, не получается. Я лично редко встречала иностранных мам, которые кричали бы или одергивали своих детей. Они дают им большую свободу бытия. Отсюда меньше комплексов, больше способности выражать свои мысли ,а это очень важно для обучения в школе, вести конструктивный диалог, бороться за свои права. Почему вы думаете, лицеистов не надо загонять палкой на демонстрацию? Это врожденный дух противоречия и воспитанная свобода выражать и отстаивать свои мысли. Я считаю, что американская и европейская модель воспитания не так уж и плоха. Есть, конечно же некоторая доля избалованности в их детях, но, читая в последнее время психологическую литературу, я прихожу к выводу, что и это не самое плохое. Хуже, когда ребенок не чувствует любви и защищенности.Да и еще таких честных людей, как в Америке и в Европе я еще не видела нигде. Могу оставить свой мобильный телефон в библиотеке и вернусь за ним через несколько часов, он будет лежать там. Или же за мной будет бежать женщина, чтоб вернуть мне мой шарф, который я уронила. В этой нации столько сытости, что не нуждаеться ни в воровстве и ни в коррупцци. Именно и с этого начинается дисциплина. зы:извините, если утомила вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 онархия мать порядка да??? Вы точно внимательно читаете?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Давайте завтра в 17.00 устроим бюстотресение на форуме?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 А если сделать микс образования из советского и зарубежного образования...? наверное что нибудь интересное получилось бы... Может быть и получилось бы. Я не знаю. Мне кажется, что для создания, допустим, новой системы образования нужно для начала чётко определить цель, какими именно общество хочет, чтобы выросли дети. Желательно, ну это чисто мои желания, чтобы цели были - вырастить людей, которые бы умели мыслить самостоятельно, анализировать, имели критическое мышление, чтобы не впитывалось отвращение к труду умственному и физическому, к творчеству, с младших классов, получать удовольствие от занятий самому, а не ради оценки, или "чтобы родители или учителя не поругали". Касательно последнего - вспомните, сколько в жизни встречали людей, которые, закончив музыкальную школу, потом не подходят к пианино или скрипке, их просто от этого трясёт, а всё потому, что натаскивали с детства на амбиции учителей и родителей, а удовольствия у ребёнка при этом - ноль. Я таких встречала десятки. Потом определить, какую именно роль в этом - в становлении будущего взрослого человека - может сыграть школа и образование в целом . А уже потом что-то создавать или менять уже имеющееся, отталкиваясь от мирового опыта, мнения экспертов в области детской психологии (не устаревшей только!) и современной педагогики. Тогда бы получилось интересное, я так думаю . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ойойой, начали тему с одного, и перешли на совсем другое!) А тема сисек не раскрыта! (с))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Удалено. 20%. Держите себя в руках. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 онархия мать порядка да??? не онархия, а онорхия! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts