Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Девушка с ребёнком

Анасынын_Кузусу

Recommended Posts

Зачастую бывает что девушка остаётся с ребёнком одна.И ей сложно найти мужчину-ведь мало кто хочет принимать чужого ребёнка...Но даже если и принимают-то обделяют его вниманием, или ещё хуже-могут надругаться над ним, избить итд.

Вопрос:Могли бы вы принять чужого ребёнка?

может ли парень/мужчина

жить/ встречаться с девушкой

у которой есть ребёнок?

И если да, то на сколько серьёзно?

Может ли он полюбить ребёнка?

И жить вместе семейной жизнью?

П.С сорри если тема была

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Если полюбил бы,то закрыл бы глаза на то что есть ребенок...Вот я в которой раз сталкиваюсь с дискриминацией женского пола...Почему когда мужчина в разводе и у него есть дети от первого брака,то он потенциальный мужчина и жених,а девушка с ребенком после развода Б888ь? Почему наш менталитет так устроен? И никто не вспомнит о том,что ее первый брак,распался из за того что он пил,наркоманом был,бил ее,гумар играл и т.д.Сразу скажут что девушка неприличная...

Да нормально отнесся бы...что в этом такого? каждый может сделать ошибку в выборе пары...и у каждого из нас есть свои тараканы...и прежде чем говорить нет своим чувствам и отталкивать девушку из за ребенка с первого брака,стоит задаться вопросом,а так ли я чист и безошибочен...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Синкл)) а не все дети же покладистые)) некоторые ненавидят отчима или же мачеху.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Синкл)) а не все дети же покладистые)) некоторые ненавидят отчима или же мачеху.

А это уже зависит от того как мачеха или отчим себя проявят по отношению этих детей...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

А это уже зависит от того как мачеха или отчим себя проявят по отношению этих детей...)))

всеравно я по фильмам насмотрелась))) очень трудно.Мы с вами не можем мужчинами)) вы же тоже не наши сыновья а чужие))

Сложно ответить на этот вопрос обьективно, пока это на самом деле не произойдет с тобою...Наверное нет ничего невозможного. Все возможно в этой жизни, и если бы принял бы этого ребенка, то смотрел бы на него как на своего.

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Согласилась бы на мужчину с ребёнком (будучи сама в разводе и с ребёнком), так даже лучше, меня бы не просил заводить совместных детей. Желательно,чтобы ребёнок был не совсем маленьким, здоровье и возраст не позволит смотреть за малышами.

Если бы не была ещё замужем,то не знаю, наверное тоже согласилась бы.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

За мужчин не скажу, конечно.

Но, если любишь человека, невозможно не полюбить его ребенка.

Но сложности такие пары ожидают большие - особенно, если ребенок школьного возраста. С малышом общий язык найти гораздо проще. Дети постарше воспринимают "новых" родителей, как занявших место "старых". С такими детьми нужно много терпения и огромная любовь.

Хотя у меня перед глазами пример подростка, который меня пытался "выдать замуж" на следующий же день после того, как мой муж покинул дом))) Он принимает всех, кто вокруг нас обоих.

Видимо, потому что уверен в родительской любви.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Если полюбил бы,то закрыл бы глаза на то что есть ребенок...Вот я в которой раз сталкиваюсь с дискриминацией женского пола...Почему когда мужчина в разводе и у него есть дети от первого брака,то он потенциальный мужчина и жених,а девушка с ребенком после развода Б888ь? Почему наш менталитет так устроен? И никто не вспомнит о том,что ее первый брак,распался из за того что он пил,наркоманом был,бил ее,гумар играл и т.д.Сразу скажут что девушка неприличная...

Да нормально отнесся бы...что в этом такого? каждый может сделать ошибку в выборе пары...и у каждого из нас есть свои тараканы...и прежде чем говорить нет своим чувствам и отталкивать девушку из за ребенка с первого брака,стоит задаться вопросом,а так ли я чист и безошибочен...

+1000 , что уж тут добавлять.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

За мужчин не скажу, конечно.

Но, если любишь человека, невозможно не полюбить его ребенка.

Но сложности такие пары ожидают большие - особенно, если ребенок школьного возраста. С малышом общий язык найти гораздо проще. Дети постарше воспринимают "новых" родителей, как занявших место "старых". С такими детьми нужно много терпения и огромная любовь.

Хотя у меня перед глазами пример подростка, который меня пытался "выдать замуж" на следующий же день после того, как мой муж покинул дом))) Он принимает всех, кто вокруг нас обоих.

Видимо, потому что уверен в родительской любви.

Значит сердце у него доброе, Наиля.

А по теме скажу. если он её полюбил , значит и её дитя тоже полюбит, ребёнок не помеха.

может ли парень/мужчина

жить/ встречаться с девушкой

у которой есть ребёнок?

И если да, то на сколько серьёзно?

Может ли он полюбить ребёнка?

И жить вместе семейной жизнью?

П.С сорри если тема была

может

люди с вич инфицированными живут

почему?

любят!

девушка + ребенок = женщина.

ребёнок+девушка= женщина

?

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

По мне важно то, насколько эта женщина интересна мужчине. То, что у неё есть ребёнок, это уже второстепенный аспект в этом плане.

Значит сердце у него доброе, Наиля.

Есть такое, спасибо :kiss:

девушка + ребенок = женщина.

ребёнок+девушка= женщина

?

Речь не о перестановке слагаемых, а о том, видимо, что не девственница.

Если так, то это его право.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Так считают те, у кого вместо головы тыква. И они в эту тыкву только жрать умеют.

Автор!

Поверьте, что замуж берут и не с одним ребёнком.

К каждому ребёнку свой подход НО всё же есть. Пусть через терни, но любовь завоевать(заслужить) возможно. Tолько не дешёвым авторитетом. А Искренней любовью.

За мужчиной можно и понаблюдать. Когда он находится в компании ребёнка(детей) Мудака видно из далека)) Игра на публику очень скоро будет видна. От женщины матери не так то просто скрыть истинные чувства.

Самое главное не нужно себя чувствовать ущербной и не наживать кучу комплексов. В конце концов. Мы женщины! Главное наше предназначение родить! А женщина Мать это Гордость, а не позор.

Позор на голову тем, кто считает разведёную и с детьми второсортными. Сами таковыми являются.

Можно подумать что кому то при рождении страховки выдают.

Сам сохранил семью? Молодец! У тебя ещё дочь может быть.

Дочь сохранила семью? Молодец! У тебя ещё внучка может быть. И т.д.

Боже упаси остаться с ребенком одной, не могу и не хочу представлять, что моего ребенка будет растить чужой папа...насмотрелась всяких передач теперь дурно от всего этого, а особенно когда у женщины растет дочь,столько ужастиков показывают как очередной муж мамы-исколечил ребенка...ну если же жизнь поставит ситуацию ребром и на пути встретиться реально позитивный мужчина и если при это он будет относиться к женщине так-же как она к нему, то думаю будь у него или у нее дети-это не помеха быть счастливыми...надо время на все, на любовь и уважение особенно, только обоюдный труд поможет построить ровные и дружелюбные отношения между отчимом/мачехой и чужим ребенком...

П.С. Дай Бог нам всем терпения,ума и здоровья, чтоб наши дети росли со своими родными мамами и папами...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Ребенок это же частичка любимого человека )) Как же можно принять мать, но не ребенка. Я думаю это даже саваб.

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

у меня подруга есть, разведённая с ребёнком. Встречалась с парнем, дело доходило до замужества.

Вот представьте себе, как бы хорошо мужчина не относился к ребёнку, сколько бы не задаривал, не могла девочка (4 года) полюбить его.

Мы девочке говорили, мол, твой папа это , хороший он. Нет не хороший и всё!

То, что мать не смогла рассмотреть в нём, увидел ребёнок. Со временем, она пришла к такому выводу, что всё его отношение было неискренним и наигранным.

Ребёнок катализатор, лакмусовая бумажка.

Я бы презадумалась реально, если бы мой ребёнок не смог полюбить чужого дяденьку(упаси господи)

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

у меня подруга есть, разведённая с ребёнком. Встречалась с парнем, дело доходило до замужества.

Вот представьте себе, как бы хорошо мужчина не относился к ребёнку, сколько бы не задаривал, не могла девочка (4 года) полюбить его.

Мы девочке говорили, мол, твой папа это , хороший он. Нет не хороший и всё!

То, что мать не смогла рассмотреть в нём, увидел ребёнок. Со временем, она пришла к такому выводу, что всё его отношение было неискренним и наигранным.

Ребёнок катализатор, лакмусовая бумажка.

Я бы презадумалась реально, если бы мой ребёнок не смог полюбить чужого дяденьку(упаси господи)

Зачем так говорили? Он же ей не папа.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если есть любовь можно принять и ребёнка. На счёт заботы а ребёнке я не сомниваюсь. Но вот на счёт любви не могу обещать. Не всё зависит от меня..

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Если любишь человека, то любишь все, что с ним связано... а ребенок-это частичка него...

И если ребенок совсем маленкий, то даже хотела бы, чтоб жил с нами.. Ведь мать-это не всегда та, которая родила а та, которая растила.. Так и любимый будет спокоен... вся семья в сборе.. И я буду знать, что его душа и мысли рядом, дома... а не где-то там..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Сложно ответить на этот вопрос обьективно, пока это на самом деле не произойдет с тобою...Наверное нет ничего невозможного. Все возможно в этой жизни, и если бы принял бы этого ребенка, то смотрел бы на него как на своего.

+1

Конечно все возможно только надо,человвека хорошо узнать,прежде чем замуж выходить снова.Вот у меня подруга вместе учились в институте,замуж вышла еще когда учились,родила дочку,а муж избивал ее,не работал,и все на ее шее.Вообщем они развелись,осталась одна с ребенком и никакой помощибтолко одна маь и то необеспеченная.Устроилась на работу,познакомилась с иностранцем,поженлись уехали в Америку,он тоже разведен и тоже одна дочь от первого брака,так вот прошло уже 10 лет она такая счастливая с ним и дочька ее очень любит отчима.У них еще общая дочь родилась и сын.Я с ей общаюсь такая довольная работает за детьми вместе смотрятбон зарабатывает ооочень хорошо безумно любит ее.Так что на все воля АЛЛАХА.И вам удачи и всем тем девушкам у которых брак не сложился.

Еще у меня двоюрдный брат женился на женщине с ребенком от первого брака,теперь у них общая дочь есть еще,вместе счастливы уже ле 8 женаты,хотя в семь все были против этого брака.А он не жалеет не о чем и доволен своей жизнью и она тоже :luv::luv::luv:

Мне почему-то кажеться что Отчиму чаще легче поладить с дочерью жены а мачехе с сыном...(индиивдуальное мнение)

You Will Never Walk Alone...

Наверняка, если любишь человека, то полюбишь, ну, - или по крайней мере спокойно примешь его ребенка.

То что есть истории про подлость отчима по отношению к пачерице, - пардон - но есть истории и про родных отцов подонков, которых потом за поступки в тюрьмах до конца жизни наказывали как надо.

Идеальный пример отношений между ребенком и отчимом - отношения известных российских актеров с детми любимых женщин - Филатова и Ролана Быкова.

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

думаю если любишь человека полюбишь и его ребёнка ...но в таком случяе лудше что бы он тоже был в разводе и имел ребёнка )))

Ребенок не помеха серьезным отношениям.

В остальных случаях- повод , чтобы объяснять свою слабость.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Ребенок не помеха серьезным отношениям.

В остальных случаях- повод , чтобы объяснять свою слабость.

Ппкс.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...