miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Я не раз открывала такого роду тему, но почему-то все вновь и вновь меня не покидает эта мысль… как можно? Жизнь бессмысленна ,когда осознаешь, что можешь пережить собственного ребенка ,и что твои дети ,вовсе и не твои, и нечего рассчитывать ,что родив его, ты обеспечишь себе спокойную старость, и что рядом всегда будет человек ,который тебе поднесет воду… Знакомый педагог почти до 40лет не имела детей ,все ей твердили, мол, роди, к черты брак и все такое..родила от какого там,… в сыне, души не чаяла ,все супер …сыну 12 лет, сладкий, умный.. Вместе работаем,…звонит декан, и говорит ,что завтра похороны ее сына…плавал в бассейне, что-то произошло ,и все скончался на месте.. уже час в шоковой терапии…жизнь жестока..увы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Жизнь теряет смысл, если теряешь самое дорогое - почти для всех родителей это дети. Ужасная история. А стакан воды в старости - это к потере смысла жизни отношения не имеет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не могу даже думать о потери близкого человека.... но,главное счастье хоть оно не долгое,его надо испытать... Аллах ряхмят елясин... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Мисси у меня мальчик эпилепсик лехкой формы и когда он посещал плавание я всегда беспокоилась за него.Немножко поздно приходил что только не приходило в голову.Очень страшно для матери такая новость.Я знаю как теперь трудно твоей подружке. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 не дай Бог никому испытать подобное. Некоторые находят успокоение в религии, некоторые просто уходят за своими детьми. Все по-разному несут свой крест Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Печальная ситуация! Ужасно даже думать об этом.Я не раз сталкивалась с такими ситуациями у Мамы на работе.И врачам поверьте бывает трудно выносит приговор о страшном диагнозе как -Лейкоз .В подсознание родители знают что ребенка невозможно спасти,но всеравно надеются в чудо и борются из-за всех сил. Никакому родителю не пожелаю этого.Уля ханум а вашей подруге нужно силы и поддержка без этого она сама сдастся.Адамын дилиде гелмир рехмет десин((( Ай Аллах бютун джеми балалары гору,бизимкилерде онун ичинде. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Бедная женщина. Аллах рехмет елесин. Только 1 Аллаху известно все. У моего брата есть друг. Взрослый мужчина. Сейчас ему наверное, под 60. Так вот, лет 15 назад у них умер единственный сын. Это же ужас. В таком возрасте потерять ребенка и единственного. И от сына никакая память не осталась. имею ввиду внуки, хотя бы. I povtorno zavesti nevozmozhno. В прошлом году умер футболист сб.германии. бросился под поезд. у него доча умерла в возрасте 2-хлет. удочерили другую девочку. но депрессия сделала свое дело (( и у Траволты сын недавно умер. утонул вокеане в возрасте 15 лет. страшная трагедия. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Бедная женщина. Аллах рехмет елесин. Только 1 Аллаху известно все. У моего брата есть друг. Взрослый мужчина. Сейчас ему наверное, под 60. Так вот, лет 15 назад у них умер единственный сын. Это же ужас. В таком возрасте потерять ребенка и единственного. И от сына никакая память не осталась. имею ввиду внуки, хотя бы. I povtorno zavesti nevozmozhno. В прошлом году умер футболист сб.германии. бросился под поезд. у него доча умерла в возрасте 2-хлет. удочерили другую девочку. но депрессия сделала свое дело (( и у Траволты сын недавно умер. утонул вокеане в возрасте 15 лет. страшная трагедия. Он не тонул в океане, он упал в ванной. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Конечно никому не пожелаешь такое. Страшная трагедия, которую не описать словами. И людям пережившим такое утешиться нечем. Дай Бог, чтобы наши детки жили долго и в здравии. А тем кто это пережил дай Бог сил и терпения. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Это трагедия. Но здесь речь идёт о несчастным случии. А бывает так что сын умерает в 50 лет а мать жива и ей уже за 80. Я даже знаю одну женщину. Ей уже стукнуло 90 лет. У неё было 2 сына и 2 дочери. Из них только одна дочь жива. Других её детей уже нет. И когда они умерли двоим было за 65 а один из сыновей умер когда ему было 45. Вот так... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ..позиция спокойной старости с подношением воды - не причина.Скорее, ущемленный эгоизм. Вероятно, основную тяжесть несет осознание, что умирает последнее, что содержало частицу тебя. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... ты прав! Например я,мой брат 1974 года рождения,умер в 2004году,и оставил 2 детей! Все очень просто,но психологически доступно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) ,.. Изменено 2 мая, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... ты прав! Например я,мой брат 1974 года рождения,умер в 2004году,и оставил 2 детей! Все очень просто,но психологически доступно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Какая тяжелая тема. Не дай Бог никому! Есть примеры из жизни, о которых не хотелось бы тут писать.. Для матери это пожалуй конец жизни, смысл теряется и сильны духом те, кто продолжают жить несмотря на такую потерю.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью. Жестоко.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... ты прав! Например я,мой брат 1974 года рождения,умер в 2004году,и оставил 2 детей! Все очень просто,но психологически доступно! Мисс,согласен,что это большое горе...и не только пережить,а даже читать...Но это не повод вносить психологический негатив на форум...Хотя если Вам так удобно,то не имею притензий... Изменено 3 мая, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью.Жестоко.. а мне в таких ситуациях еще жалко невестку.А как теперь она? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью.Жестоко.. а мне в таких ситуациях еще жалко невестку.А как теперь она? Ей тяжело, но она будет жить своей жизнью, выйдет замуж, детей родит, и боль утихнет. Тем более всего 3 месяца прожили. У родителей никогда боль не утихнет, сколько бы там внуков-детей ещё ни было. Очень жаль всех, в любом случае. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью.Жестоко.. а мне в таких ситуациях еще жалко невестку.А как теперь она? да, невестку, безусловно, тоже жаль..она совсем еще молода..22 года..и всего три месяца побыла замужем..учится, на выходные приезжает к свекрови, остается с ними. Не знаю, как будет дальше..но жизнь продолжается, как отметила Оса Изменено 3 мая, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... ты прав! Например я,мой брат 1974 года рождения,умер в 2004году,и оставил 2 детей! Все очень просто,но психологически доступно! Мисс,согласен,что это большое горе...и не только пережить,а даже читать...Но это не повод вносить психологический негатив на форум...Хотя если Вам так удобно,то не имею притензий... Я думаю, что название уже достаточно красноречиво, чтобы во избежание травм человек мог сделать выбор и просто не зайти сюда. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... ты прав! Например я,мой брат 1974 года рождения,умер в 2004году,и оставил 2 детей! Все очень просто,но психологически доступно! Мисс,согласен,что это большое горе...и не только пережить,а даже читать...Но это не повод вносить психологический негатив на форум...Хотя если Вам так удобно,то не имею притензий... Я думаю, что название уже достаточно красноречиво, чтобы во избежание травм человек мог сделать выбор и просто не зайти сюда. тоже так думаю,но факт остается фактом...Любопытсво чаще берет вверх над разумом...Но опять таки это дело руководства форума...сорри фор оффтоп... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 У родителей никогда боль не утихнет, сколько бы там внуков-детей ещё ни было. абсолютно согласна!! Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Страшная история... Не дай Бог никому... Но рожать детей для того, чтобы "в старости поднес стакан воды" - ужасно. Дети -это подарок свыше, и не нужно на них, еще не появившихся на свет, сваливать кучу функций. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью.Жестоко.. а мне в таких ситуациях еще жалко невестку.А как теперь она? Ей тяжело, но она будет жить своей жизнью, выйдет замуж, детей родит, и боль утихнет. Тем более всего 3 месяца прожили. У родителей никогда боль не утихнет, сколько бы там внуков-детей ещё ни было. Очень жаль всех, в любом случае. Оса а если они по любви женились?То тогда даже замуж выйти очень трудно((( Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Кузу, никто ж не говорит, что она завтра же выйдет замуж..но жить-то надо, семью свою строить надо..она же совсем молоденькая. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью.Жестоко.. а мне в таких ситуациях еще жалко невестку.А как теперь она? да, невестку, безусловно, тоже жаль..она совсем еще молода..22 года..и всего три месяца побыла замужем..учится, на выходные приезжает к свекрови, остается с ними. Не знаю, как будет дальше..но жизнь продолжается, как отметила Оса Интуш я знаю как вам тоже тяжело .А можно спросить он попал в аварию?Почему я спросила скажу,всегда читаю сколько ребята погибают в ауто катастрофах и мне даже чужому бывает в сердце больно Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 да, он разбился на машине. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Кузу, никто ж не говорит, что она завтра же выйдет замуж..но жить-то надо, семью свою строить надо..она же совсем молоденькая. согласна.Недавно посмотрела один сериал Япраг декюмю.Там значит жена Джема влюбляется в своего коллегу и он тоже.Но родители такую истерику закатывают с обоих сторон тоесть умершего парня и той девушки.Но она один день повернулась и им сказала вот он умер и я тоже чтоли с ним должна умереть?Я живу и должна жить дальше счастливо.Но всеравно каждую ночь она смотрела фотку мужа так как его никак не могла забыть Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Тему лучше закрыть во избежании психологических травм юзеров,которые пережили такое... ты прав! Например я,мой брат 1974 года рождения,умер в 2004году,и оставил 2 детей! Все очень просто,но психологически доступно! Мисс,согласен,что это большое горе...и не только пережить,а даже читать...Но это не повод вносить психологический негатив на форум...Хотя если Вам так удобно,то не имею притензий... Я думаю, что название уже достаточно красноречиво, чтобы во избежание травм человек мог сделать выбор и просто не зайти сюда. тоже так думаю,но факт остается фактом...Любопытсво чаще берет вверх над разумом...Но опять таки это дело руководства форума...сорри фор оффтоп... Мисс при все моем уважении к Вам и моем нейтральном отношении к Синклер вынуждена согласиться с Синклер. Он прав. даже оставим в сторону то, что доступна психолочиски или нет, но тема не подлежит обсуждению или дискуссии. Но что можно здесь писать? максимум "Аллах Рехмет етсин", "ужасная история"или можем поделиться своим жизненном опытом по теме. но это называется "яряны гопартмаг". но я все же поделюсь.... Кажется, что конец жизни. но если вынуждена жить нормально, по человечески ты живёшь. не дай Бог никому такое, но мы все так говорим."если бы со мной случилось такое я бы умерла, не билим я бы с ума сошла" но это далеко не так. "Инсан зюлме табедир" надо жить, будешь жить, надо улыбаться, будешь улыбаться....надо есть насекомое-будешь есть и так далее. и поверьте это не просто слова. я это по своему собственному жизненному опыту. да конечно, это ужасно учасвовать в похоронах собственного ребенка. и потом даже не смотря на то что прошло уже 4 года, но ты все ровно думаешь, о боже а вдруг моему ребенку холодно там на кладбище, а вдруг она боится, а вдруг.....и 1000 вдруг..... А подружке Мисс желаю очень много терпения и главное воля. Аллах Рехмет етсин. С уважением лично к Вам Мисс Кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 мой двоюродный брат трагически погиб в сентябре 2009 г..спустя 3 месяца после своей женитьбы..ужас..на дядю с тетей смотреть больно..хорошо у них еще двое детей есть и внуки, которые не дают пасть духом полностью.Жестоко.. а мне в таких ситуациях еще жалко невестку.А как теперь она? Ей тяжело, но она будет жить своей жизнью, выйдет замуж, детей родит, и боль утихнет. Тем более всего 3 месяца прожили. У родителей никогда боль не утихнет, сколько бы там внуков-детей ещё ни было. Очень жаль всех, в любом случае. +1 Ни один ребенок не может занять место другого,факт! Мой папа всегда был спокойным человеком,умеющим контролировать себя,после смерти брата в 2004 полностью ушел в себя ,и не прожив 2лет высох,перенес 2инфаркта и умер!А невестка 2раз вышла замуж с 2 детьми,и я одобряю её поступок,потому,что минимум дети нуждаются в отце! Всем спасибо за отзывы,мы все гости в этом мире,и должны уметь признавать свое поражение в этом вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Потеря близкого человека - это очень страшная вещь. Думаешь "вчера был с нами, но теперь больше никогда не улыбнется, никогда не поговорит со мной, никогда я его голос больше не услышу". Потеря близкого - это то, что люди боятся больше всего. Я в том числе, это один из моих страхов. Но нужно понимать, что смерть неизбежна для любого человека, тут только вопрос во времени. Кому то суждено жить 100 лет, кому то годик. Что можно посоветовать человеку потерявшего близкого? Только смириться, быть сильным и жить дальше. Уверен что погибший не хотел бы чтобы его смерть принесла какую нибудь неизлечимую болезнь родным, на почве переживания. Время, оно замечательный доктор. Оно лечит и это доказано уже сто лет. Каждый человек по разному переносит горе. Кто то ломается, кто заканчивает самоубийством, кто то сжав всю скорбь в кулак продолжает жить. И самый лучший вариант, это последнее - продолжать жить. Да, год, два, три - будет очень тяжело. Но потом боль притупляется, на место приходит скорбь. Слёз становится меньше и разум постепенно соглашается принять то что, любимого человека больше рядом нет. Аллах джями Оленлере Ряхмят элесин. Галанлара ися узун омюр, джан саглыгы. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 тоже так думаю,но факт остается фактом...Любопытсво чаще берет вверх над разумом...Но опять таки это дело руководства форума...сорри фор оффтоп... +1.. у меня так голова закружилась от темы.. клянусь..... вырвала из пасти смерти своего сына..... и теперь вопрос вырвала ли.......все свою жизнь буду задавать этот вопрос себе... получилось ли у нас победить смерть... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Когда сегодня я была на яйсе,поняла,что сильным человеком быть-героизм!Она сказала:"если я 40 прожила без него,то воля Бога,а с этого дня тем более должна..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts