Zarina Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Могли бы Вы поднять руку на женщину? Если быть откровенным, делали ли Вы это когда-нибудь и при каких обстоятельствах могли бы сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Это низко и подло бить женщину! а так... делал только в виде интимной игры - шлёпал по попке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 А зачем, пардон? Не могу представить себе ситуации, в которой я должен был бы ударить женщину, не имея другой, более приемлемой альтернативы. Хотя - нет, может быть такая ситуация: иду я по тёмному пустому переулку, и на меня из за угла нападает чемпионка России по дзю-до, с явным намерением надругаться над моим мужским достоинством. Разве что в такой ситуации насилие может быть логичным. Хотя, опять-таки - не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 ****делал только в виде интимной игры - шлёпал по попке**** Ромео, перестань шокировать наших милых дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Илья с чего взял, что он шокирует.....все естественно..... Сейчас все мужчины будут писать никогда этого не делали, да как можно..... Как часто мы в жизни видели такие картины избиения женщин. То и дело летом слышишь, помоги, помилуйте .......когда окна открыты, ничего тут не утаишь. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 а так... делал только в виде интимной игры - шлёпал по попке Попку можно еще и отхлестать. Но щечки трогать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Могли бы Вы поднять руку на женщину? Я только ногой .... рука не поднимаеЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Могли бы Вы поднять руку на женщину? Я только ногой .... рука не поднимаеЦЦа Ты в своем репертуаре, Стер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Автоматически пропадает уважение к типам способным поднять на женский пол руку!!!! Если конечно же она не из тех извращенок , которым это нравиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Thorns of a rose.... если я ногой .. ко мне уважение остаёЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 ****делал только в виде интимной игры - шлёпал по попке**** Ромео, перестань шокировать наших милых дам. Шок- это по-нашему! :rolleyes: Был бы тут Шейх, он бы шокировал всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Попку можно еще и отхлестать. Это уже садомазохизм...тут и не пахнет романтикой и любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Нет. Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Могли бы Вы поднять руку на женщину?Если быть откровенным, делали ли Вы это когда-нибудь и при каких обстоятельствах могли бы сделать? было дело... поднимал руки и ноги на одну настырную симпатяшку... так легонько поднимал, все-таки более чем в два раза легче меня... но она тоже шустро поднимала! призер чемпионата провинции, 2-й дан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Могли бы Вы поднять руку на женщину?Если быть откровенным, делали ли Вы это когда-нибудь и при каких обстоятельствах могли бы сделать? было дело... поднимал руки и ноги на одну настырную симпатяшку... так легонько поднимал, все-таки более чем в два раза легче меня... но она тоже шустро поднимала! призер чемпионата провинции, 2-й дан Многие воспринимают мой вопрос в шутку, а если всерьез? НЕ подумайте, я не прошу кого-то раскаиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 А я и не раскаиваюсь. Поднимал и не раз, о чём не сожалею. Сейчас никого не трогаю - умный стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Могли бы Вы поднять руку на женщину?Если быть откровенным, делали ли Вы это когда-нибудь и при каких обстоятельствах могли бы сделать? было дело... поднимал руки и ноги на одну настырную симпатяшку... так легонько поднимал, все-таки более чем в два раза легче меня... но она тоже шустро поднимала! призер чемпионата провинции, 2-й дан Многие воспринимают мой вопрос в шутку, а если всерьез? НЕ подумайте, я не прошу кого-то раскаиваться. Зарина, это мой вариант ответа в отличие от "да-нет"... Удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Был бы тут Шейх, он бы шокировал всех. Да............ Старожители форума помнят посты раннего Шейха... Это было шедевром... Ни до ни опосля я на форумах не видел и жалкого подобия ему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2003 Ark, stop it))) You are confusing people)) Sheyx is dead baby, Sheyx is dead © Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Smotra shto ona sdelala i delaet do six por... No v ostalnix otnosheniyax nikak nelza... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 "Sheyx is dead baby, Sheyx is dead" - однако!..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Пошечина - взрыв эмоций... Бить Женщину - унизительно... Изменено 21 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 А я и не раскаиваюсь. Поднимал и не раз, о чём не сожалею. Сейчас никого не трогаю - умный стал. Так вдруг и умным? Если не секрет, с чего это вдруг? А раскаяния так и нет? Неувязочка вышла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Бить,не одобряю..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Так вдруг и умным?Если не секрет, с чего это вдруг? А раскаяния так и нет? Неувязочка вышла.... Morathi, никакой неувязочки. Мне всё равно - мужчина это или женщина. Я в последнее время стараюсь не общаться с теми людьми, которые вызывают у меня отрицательные эмоции. А раскаяния как не было, так и нет. И ещё, Morathi, заметь: Я не джентельмен, а Пацан, у которого свои понятия. Но мне не надо тихо отмалчиваться, врать, заимствовать другие ники, чтобы честно и откровенно ответить по теме. Надеюсь, что всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts