orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 вот никак не могу решить в какой раздел ставить тему. выбираю между двумя. наверное . в котором потечет тема, расставит все точки над i и тема успешно приземлится там где должа. проблема сосисок: недавно был в супермаркете. там на прилавке лежали сосиски. продвец (молодой, загорелый парень) с этакой хитрецой на лице, то и дело спрашивал "возьмите сосисок! вам каких сосисок?" и бойко ими торговал. торговля шла на ура. фраза звучит как не очень, вы не находите? как то двусмысленно звучит или это только мне так послышалось? ну да, наверное все таки я придираюсь.. проблема выбора сосисочных изделий: интересно то, что люди покупали разные сосиски. каждый в соответствии с какими то внутренними гастрономическими или эстетическими соображениями. вот и появился у меня вопрос, а какие сосиски выбираете вы? меня не интересует халяльные они или нет, российские или южно корейские, и уж точно не интересует название фирм производителей. ниже представлю несколько вариантов, укажите что вам по душе, или предложите свой вариант: 1. незатейливые. 2. скромно брутальные 3. экономичные *зато много* 4. экзотические 5. унылые 6. домашние 7. с кетчупом 8. серьезные 9. шведские 10. с наваротами также интересно узнать, как вы предпочитаете их потреблять. некоторые может вообще их не едят, а лишь смотрят на видео как это делают другие, ктото любит кушать с соусом, кто то только на завтрак, кто то только с пивом, ктото может вообше очень хочет поесть, но врачи не разрешают или зубов нет и тд. давайте поделимся... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тезка! Это тест? Признавайтесь)) Боязно чет отвечать)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А мне всё равно...я их кушаю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не употребляла, не употребляю и употреблять не буду ибо гадость Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 фуу, я сосиски вообще не признаю, особенно те, что грилят. бяяя, столько жира потом течёт с них! кстати, а я теперь кто? вроде в указанные рубрики не вхожу Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 фуу, я сосиски вообще не признаю, особенно те, что грилят. бяяя, столько жира потом течёт с них!кстати, а я теперь кто? вроде в указанные рубрики не вхожу привет, ну ты наверное любишь смотреть как их готовят профессионалы в немецких кулинарных передачах по вечерам.. передачи те все больше без перевода, но ты же немецкий знаешь, тебе легко все понять, что они там говорят.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А мне всё равно...я их кушаю... вест, а ты когданить пробовал щведские сосиски. мне просто интересно? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не употребляла, не употребляюи употреблять не буду вы, наверное молоды. не зарекайтесь априори. вы один раз попробуйте, а лучше два. а потом утверждайте. или вы пробовали и вам не понравилось? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тезка! Это тест? Признавайтесь)) Боязно чет отвечать)) привет, тезка. давно вас не видно. нет это не тест. просто очередная тема. отвечайте не боясь, последствий не будет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тезка! Это тест? Признавайтесь)) Боязно чет отвечать)) привет, тезка. давно вас не видно. нет это не тест. просто очередная тема. отвечайте не боясь, последствий не будет. Вся в трудах)) Предпочитаю пожирней и потолще))) С горчицей поострей) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, ну ты наверное любишь смотреть как их готовят профессионалы в немецких кулинарных передачах по вечерам.. передачи те все больше без перевода, но ты же немецкий знаешь, тебе легко все понять, что они там говорят.. а ну конечно, у меня такие профессионалы дома тоже есть... как начнут тюрингские сосиски летом на гриль кидать ( они самые жирные! :plach: ), а потом как в детские времена: " а ну ка ешь что положили, больше ничего нет!" эх, никто меня не понимает... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А мне всё равно...я их кушаю... вест, а ты когданить пробовал щведские сосиски. мне просто интересно? Нет..чего не приводилось того не пробовал) Вот попробовал однажды Австрийские с сыром - супер...подают в ресторане Фаблер... А так ещё таганские...по твоей маьрице наверное унылые)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ну Вест, еще не поздно. организуй себе как-нибудь шцедские сосиски. говорят впечатлений на пол жизни. а с сыром, это наверное залежавшииеся совсем, нет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тезка! Это тест? Признавайтесь)) Боязно чет отвечать)) привет, тезка. давно вас не видно. нет это не тест. просто очередная тема. отвечайте не боясь, последствий не будет. Вся в трудах)) Предпочитаю пожирней и потолще))) С горчицей поострей) вот это по нашему! это по форумски! не то что некоторые.. "фи.. не ем.. никогда.." с горчицей поострей - это хорошо. а вы кожуру снимаете, или с кожурой? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, ну ты наверное любишь смотреть как их готовят профессионалы в немецких кулинарных передачах по вечерам.. передачи те все больше без перевода, но ты же немецкий знаешь, тебе легко все понять, что они там говорят.. а ну конечно, у меня такие профессионалы дома тоже есть... как начнут тюрингские сосиски летом на гриль кидать ( они самые жирные! :plach: ), а потом как в детские времена: " а ну ка ешь что положили, больше ничего нет!" эх, никто меня не понимает... так вот отюда давай поподробней. не знал что у темя дома есть профи.. кстати, напомни мне пожалуйста, ты ведь музыкант. ты случайно не на духовом инструменте играешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ну Вест, еще не поздно. организуй себе как-нибудь шцедские сосиски. говорят впечатлений на пол жизни.а с сыром, это наверное залежавшииеся совсем, нет? Раз говорят значит сам не пробовал...Вопрос: Ты что хочешь на на сопыты провести? Может лучше попробовать и рассазать личные реальные ощущения? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тезка! Это тест? Признавайтесь)) Боязно чет отвечать)) привет, тезка. давно вас не видно. нет это не тест. просто очередная тема. отвечайте не боясь, последствий не будет. Вся в трудах)) Предпочитаю пожирней и потолще))) С горчицей поострей) вот это по нашему! это по форумски! не то что некоторые.. "фи.. не ем.. никогда.." с горчицей поострей - это хорошо. а вы кожуру снимаете, или с кожурой? Кожура-эт ведь кишки))) Самое то) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Оруджев, А названия и категории сам выдумал или в соответствии с правилами общепита? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 так вот отюда давай поподробней. не знал что у темя дома есть профи..кстати, напомни мне пожалуйста, ты ведь музыкант. ты случайно не на духовом инструменте играешь? есть настоящие, немецкие, которые сосиски жарят и кстати- даже сами делают. и ещё горчицу немецкую сами крутят к ним- с чесноком, с фигой, с зелёным луком... ну, я на флейте тоже играю, но это вообще то не моя прямая линия... прямая это фортепиано и ударник... а что? сосиски на ударнике разделать можно, а погрилить на струнах фортепиано Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 не употребляла, не употребляюи употреблять не буду вы, наверное молоды. не зарекайтесь априори. в смысле, пороками с возрастом обрасту? тьфу через левое плечо не травилась ими любят меня - не предлагали Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ..очередной стеб Оруджева..) Думалось, может, люди прошедшие "Теннис" - поймут..пока глухо. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Мне нравятся немецкие =) приезжая к отцу в Германию, ем их каж.день практически =))) а моим детям вот такие волосатые =))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 не травилась имилюбят меня - не предлагали Если не предлагали, значит не любят. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Если на самом деле речь идет о сосисках ( я на это очень надеюсь)), то ем их, правда нечасто. Люблю куриные, с кетчупом. + запивать сладким чаем)) Из вышепредставленных выбираю 1 и 3. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ..очередной стеб Оруджева..)Думалось, может, люди прошедшие "Теннис" - поймут..пока глухо. +1 Народ догурдан уйур эээ )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Почему-то даже не взглянув на ник, было ясно, чья тема.)))) Не буду отвечать, буду есть молча и упиваться собственным знанием. Меньше будете знать о чужих сосисках - спать будете крепче! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ..очередной стеб Оруджева..)Думалось, может, люди прошедшие "Теннис" - поймут..пока глухо. +1 Народ догурдан уйур эээ )))) ))) эх, внимательные вы мои)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 а чего вы все прикалываетесь? =))) объясните тем кто в танке =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 волосатые =))) ну волосатые сосиски-это, конечно, жесть)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ээ, люди, я уже пожалела, что отписалась)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А сосиску 8 приготовили в Гяндже? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Короче как я понял тема про ассоциации) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Можно вспомнить еще тему Кексов =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Вест, и какие ассоциации возникают у тебя в теме про сосиски? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ВМ, удали мой пост)))) мне уже стыдно))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts