Перейти к содержимому

проблема сосисок

orujov

Recommended Posts

этож какой испорченности надо быть, что бы правельно понять тему автора? :gizildish:

я остаюсь при сосисках и ничего кроме...

I can see inside the box.

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сосисочный туризм...чтож...имеет место быть.

Позволь немного подправлю :помимо фешенебельного отдыха и мимолетные сосиски, тоже были в туризме :gizildish:

Сосисочный туризм...чтож...имеет место быть.

Позволь немного подправлю :помимо фешенебельного отдыха и мимолетные сосиски, тоже были в туризме :gizildish:

Спасибо за подробности)

это я, конечно же, не тебе говорил, а вообще...бывает же и такое.

Ни дел, ни времени...(с)

Темныш, твои воспоминания закончились?)

Зато у меня есть Гугл!

post-100-1234683112.jpg

В хорватском городе Винковичи изготовили сосиску длиной 530 метров, сообщает Agence France-Presse.

На изготовление продукта ушло 400 килограммов свинины, 10 килограммов соли, 2,5 килограмма специй и 3,5 килограмма чеснока. После того как сосиска была сделана, ее поджарили на гриле на центральной площади города.

Организаторы кулинарного подвига утверждают, что их сосискасамая длинная в мире и ей одной можно накормить три тысячи человек. Как бы то ни было, останавливаться они не намерены и через год собираются изготовить сосиску длиной в километр.

Как отмечает агентство, самая большая на сегодняшний день длина сосиски, зафиксированная в "Книге рекордов Гиннеса", составляет 392 метра. Именно такой длины сосиску изготовили в декабре 2008 года в Румынии.

Не ищу легких путей...

Спасибо за подробности)

В Стокгольме у Королевского дворца , ну с задней стороны продают такие аппетитные сосиски с тем же не полезным соусом. Но такое объеденье. Даже я не смогла пройти мимо, так что не обязательно сосисочный туризм)))

Пожалуйста за подробности)))))

Спасибо за подробности)

В Стокгольме у Королевского дворца , ну с задней стороны продают такие аппетитные сосиски с тем же не полезным соусом. Но такое объеденье. Даже я не смогла пройти мимо, так что не обязательно сосисочный туризм)))

Еще бы у фасада продавали)) Вот еще один довод в пользу того, что не нужно зарекаться...вдруг судьба занесет в Стокгольм к Королевскому дворцу..с задней стороны))

Инетересно, а по Африке кто-нибудь путешествовал?

Ни дел, ни времени...(с)

всё равно нет пользы от этих сосисок и мама еще с детства твердила, о том из чего делают сосиски .

Оно и понятно...не будет же мама рассказывать маленькой девочке про каррагинан,нитрит калия и натрия,кошениль и пирофосфаты и другие химикаты таблицы Менделеева)

:smoking: Маме видней))) С детства пыталась привить эстеттический вкус дочери, вот она и не ест что попало....

...

Вспомнил как обяснял китайцам в маркете что xочу куриную сосиску..Кукарекал,маxал руками)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Вспомнил как обяснял китайцам в маркете что xочу куриную сосиску..Кукарекал,маxал руками)

Это ты демонстрировал что нужна куриная.

А как сосиску изобразил?

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Еще бы у фасада продавали)) Вот еще один довод в пользу того, что не нужно зарекаться...вдруг судьба занесет в Стокгольм к Королевскому дворцу..с задней стороны))

Инетересно, а по Африке кто-нибудь путешествовал?

я же благодарна судьбе, что она занесла меня помимо фасада, но и к задней сторонe Королевского дворца, где бывают торжественные смены караула и открывается величественный путь в средневековую часть старого города Гамла Стан, которая является одной из самых интересных достопримечательностей Стокгольма , а также к одному из островов. Даже здесь на каждом шагу были сосиски и подавались по- королевски.

А как сосиску изобразил?

А если бы еще и яйца захотел?)))))))))))))

...

:smoking: Маме видней))) С детства пыталась привить эстеттический вкус дочери, вот она и не ест что попало....

Правильно заметила, мама с детства приучала нас не есть, что попало и не общаться с кем попало, всякого рода шалупней и мелюзгами, чтоб не подсунули ядовитые сосиски :gizildish:

Правильно заметила, мама с детства приучала нас не есть, что попало и не общаться с кем попало, всякого рода шалупней и мелюзгами, чтоб не подсунули ядовитые сосиски :gizildish:

причем тут вообще это? может у меня голова не работает или слишком низкий айкю. :blink: ну не знаю.

Алекс, это если глубже капнуть. Просто в постах Люкси раскрывается название темы - "Проблема сосисок"

Ни дел, ни времени...(с)

Алекс, это если глубже капнуть. Просто в постах Люкси раскрывается название темы - "Проблема сосисок"

аааа....ну тогда извините

п.с все равно ничего не поняла(((

причем тут вообще это? может у меня голова не работает или слишком низкий айкю. :blink: ну не знаю.

Нам этого не понять. Видимо в прививании эстетического вкуса между сосисками и вином Памерол....что-то упустили....и это что-то, явно выражается в каждом посте многоуважаемой Люксембург))))

...

Спасибо за подробности)

т.е вы попробовали сосиски которые продаются В Стокгольме у Королевского дворца....ммм...да Круто. :smoking:

есть среди форумчан знающие адреса где продаются суперские сосиски? т.е я имею в виду Европу. может например под Ейфелевой башней, под статуей свободы, или где то на задней или передней улицы Белого дома. соберу адреса. может Аллах гисмет едер мы тоже поедем есть сосики продающиеся на улицах Европы....

Спасибо за подробности)

т.е вы попробовали сосиски которые продаются В Стокгольме у Королевского дворца....ммм...да Круто. :smoking:

есть среди форумчан знающие адреса где продаются суперские сосиски? т.е я имею в виду Европу. может например под Ейфелевой башней, под статуей свободы, или где то на задней или передней улицы Белого дома. соберу адреса. может Аллах гисмет едер мы тоже поедем есть сосики продающиеся на улицах Европы....

Вот это уже будет сосисочный туризм. О чем я и говорил.

Ни дел, ни времени...(с)

В этой теме многие пишут о немецких сосисках и не будет логично, если думать, что это круто.

В голову бы не пришло, что есть дешевые сосиски в Европе-это круто greenno

Пишите еще :lol:

Вот это уже будет сосисочный туризм. О чем я и говорил.

umora Всю тему в мемориз срочно

Потом и нам адресок сообщите. Это видать новый вид галлюцогенных сосисок.

Ничто ни вечно. Только время

мания демонстрирования привелегии вкушать на золотом блюде с золотой каёмочкой даже сосисек.... ммм....тяжело......

С уважением....

это я просто так :) .

Изменено пользователем alex 2

Потом и нам адресок сообщите. Это видать новый вид галлюцогенных сосисок.

у нас пол форума живёт по ту сторону земного шара и адреса разного вида сосисек в этой теме уже давали)))

мания демонстрирования привелегии вкушать на золотом блюде с золотой каёмочкой даже сосисек.... ммм....тяжело......

С уважением....

Алекс, подходите ко всему с юмором и жить будет легче)))

С Уважением :wavey:

На блюде с золотой каемкой...а что...тоже вариант разнообразить трапезу окружением.

как то слушал проповедь ресторанного маркетолога...он говорил про разные блюда и освещение и интерьер, в которых было бы идеально их подавать. Наверное к с сосискам то же самое можно применить.

Скажем, что лучше - быстро уплетать, опаздывая на работу или традиционно на пикнике, или холодной ночью у костра рискуя после с осложненьем заболеть.

Ни дел, ни времени...(с)

С уважением....

Как скажете Мадмуазель :hi:

На блюде с золотой каемкой...а что...тоже вариант разнообразить трапезу окружением.

как то слушал проповедь ресторанного маркетолога...он говорил про разные блюда и освещение и интерьер, в которых было бы идеально их подавать. Наверное к с сосискам то же самое можно применить.

Скажем, что лучше - быстро уплетать, опаздывая на работу или традиционно на пикнике, или холодной ночью у костра рискуя после с осложненьем заболеть.

Это говорит об их профессионализме. У них это целое искусство и даже по отношению к сосискам))

Если на самом деле речь идет о сосисках ( я на это очень надеюсь)), то ем их, правда нечасто. Люблю куриные, с кетчупом. + запивать сладким чаем)) Из вышепредставленных выбираю 1 и 3.

Хулиганимc??))) greenyes

С уважением....

Как скажете Мадмуазель :hi:

:roseee::roseee::roseee:

Меня например вся тема улыбнула , спасибо отдельное автору за открытие может не в тему пишу, но в серьез многое не принимаю и стараюсь получить от темы, как можно больше положительных эмоций :luv: Смех и радость продлевает жизнь :192929:

Еще раз с Уважением , сиё высочество мадам Белочка из самого буржуазного шестнадцатого аристократичного округа Парижа :bigstarr:

Здесь самые лучшие в мире сосиски, приезжайте к нам , угостим всех :smile300dd:

А как сосиску изобразил?

А если бы еще и яйца захотел?)))))))))))))

А разве надо было и сосиску изображать?

В чём логика? На нее было достаточно ведь и указать... То же с яйцами. А чё смешного-то?

Изменено пользователем si1234

Если на самом деле речь идет о сосисках ( я на это очень надеюсь)), то ем их, правда нечасто. Люблю куриные, с кетчупом. + запивать сладким чаем)) Из вышепредставленных выбираю 1 и 3.

Хулиганимc??))) greenyes

Рада, посмотри выше пост Уайт Дез))))) Все началось с него))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Такс..автор...Хочу перевести тему, но не знаю на Кулинарию или Подраздел Юмора...Есть какие-либо другие варианты...?

You Will Never Walk Alone...

с удовольствием съелы бы сейчас сосики молочные, забыла как фирма называется в баку,очень известная азерабйджанская. ещё царицыно, 100 лет не ела нормальные сосиски. турецкую бумагу в стиле сосисек не покупаю.

Тема кексов не раскрыта)))

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

с удовольствием съелы бы сейчас сосики молочные, забыла как фирма называется в баку,очень известная азерабйджанская. ещё царицыно, 100 лет не ела нормальные сосиски. турецкую бумагу в стиле сосисек не покупаю.

Тема кексов не раскрыта)))

Хамы милли мал алсын, хеир ёзюмюзя галсын...

You Will Never Walk Alone...