ПУРПУР Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 А я люблю сосиски "Любимые" ....без всяких усилителей вкуса.))))))) Что может быть вкуснее?))) странно я полагал что тебе нравится с привкусом мандаринки например, ну или там с клубникой.. Не путай основное блюдо с десертом. Питаться надо разнообразно и - многразово за раз. Одной сосиской сыт не будешь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 То то, а то вот заходят люди, и Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) как буд-то сосиски популярны ,не стоит портить желудок )) Это какой длины должна быть сосиска, чтобы портить желудок? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сосиська и кекс, яла))) люблю сосиську отдельно с хорошим кексом)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Рыбка, облизывание (=яла) сосисок явление распространенное, но облизывание кекса?! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Ельхан, яла я вообщето не облизывание имела виду, а СУПЕР ))))))) йани əla ))))))) не охота было на азерб шрифт переводить)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 В следующий раз будем обсуждать бананы.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сосиська и кекс, яла))) люблю сосиську отдельно с хорошим кексом)) это не хотдог...Рыбка, новый рецепт? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сосиська и кекс, яла))) люблю сосиську отдельно с хорошим кексом)) это не хотдог...Рыбка, новый рецепт? нее, сначало сосиська, а потом кекс, можно и совместить, по вкусу, на любителя)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сосиська и кекс, яла))) люблю сосиську отдельно с хорошим кексом)) это не хотдог...Рыбка, новый рецепт? нее, сначало сосиська, а потом кекс, можно и совместить, по вкусу, на любителя)) пикник Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ага, особенно на пикнике в лесу))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сосиська и кекс, яла))) люблю сосиську отдельно с хорошим кексом)) это не хотдог...Рыбка, новый рецепт? нее, сначало сосиська, а потом кекс, можно и совместить, по вкусу, на любителя)) пикник или просто пик Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 аха, тоже на любителя) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ельхан, яла я вообщето не облизывание имела виду, а СУПЕР ))))))) йани əla ))))))) не охота было на азерб шрифт переводить)) Сори, Рыбка, я тоже подумала, что Лизать))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 испорченные вы все...эх...(((( .... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я как всегда не емши, не пимши, а тут сосиски. Хочу "Кёзлямя", с горчицей! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Что это? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я как всегда не емши, не пимши, а тут сосиски.Хочу "Кёзлямя", с горчицей! Мы тебя сегодня накормим))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я как всегда не емши, не пимши, а тут сосиски.Хочу "Кёзлямя", с горчицей! Что это? Кёз в переводе с аз-го означает - уголь. Он хочет Углямя. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Как то подвозил 2-х девушек и одна другой говорит: - а давай купим сосисек, заодно и попробуем! И начали хихокать... Я тогда удивился, но промолчал. А теперь задумался: - чтобы это значило? А я только представила , как они попробуют эту сосиску задумался ещё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) хеч башга йемеклерден сёхбет гетсе бу гедер йазмазлар еее.....уже 5я страница, а все еще пишут. не ваджиб меселе олду балам бу СОСИСКА. вот Сафина учись. и тебе бы открыть тему про МАНДАРИНЫ .... про МАНДАРИНЫ йааа а не мандарины...рейтинг кулинарии повысится. Изменено 7 мая, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кстати, говорят СОСиска очень помогает в чрезвычайных ситуациях. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кстати, говорят СОСиска очень помогает в чрезвычайных ситуациях. а поподробнее можно? в каких именно ситуациях помогают СОСиски....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Кстати, говорят СОСиска очень помогает в чрезвычайных ситуациях. а поподробнее можно? в каких именно ситуациях помогают СОСиски....? чрезвычайных Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 То то, а то вот заходят люди, и Прочитал всю тему и понял что сардельки не популярны.....) как буд-то сосиски популярны ,не стоит портить желудок )) Это какой длины должна быть сосиска, чтобы портить желудок? длина не имеет значение, самое главное сосиска должна быть хорошим запахом и вкусным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Мы тебя сегодня накормим))) Накормили. Заодно мы с Оруджовым раскрыли тему сосисок и гарнира P.S. Горчичка была очень хороша. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) А я только представила , как они попробуют эту сосиску Наконец-то и я представил, значит заодно попробуют сосиску... с хорошей горчичкой!!! ))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts