senorita la bella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Мобильные операторы Азербайджана откажутся от контуров [15:37] Турция – страна, внедрившая технологию «контуров» при расчете за мобильные переговоры, уже отказалась от этого. Как сообщает Bakililar.AZ, мобильные операторы Азербайджана откажутся от использования контуров в расчетах за переговоры. Все расчеты в будущем будут производиться в манатах. Об этом сегодня заявил замминистра связи и информационных технологий Ильтимас Мамедов. По его словам, соответствующие консультации с операторами мобильной связи в Азербайджане уже проведены. Отметим, что Турция – страна, внедрившая технологию «контуров» при расчете за мобильные переговоры, уже отказалась от этого. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Урааа!!! Наконец-то. Еще тарифы снизить раз в 5 хотя бы - и цены им не будет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Вообще, было бы прогрессом двинуться в сторону фиксированных пакетов с энным (или неограниченным) количеством минут и прочего добра в месяц... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Давно пора. 7 лет как я забыл что это такое и счастлив. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я тоже хочу забыть =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 А помоему особых изменений не будет..просто если раньше у тебя было 3000 контуров теперь будет 10 манат... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 а какая разница?-пока ее не вижу. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts