Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Рыбак от рыбака недалеко рыбнулся... Яблоко от яблони недалеко... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я худею от вашей наглости. Сам я наглый, но наглых не очень-то люблю. Раньше был очень стеснительным молодым человеком, даже боялся попросить то, чего мне особенно не хватало. Особенно у симпатичных дамочек. Уже давно вся моя стеснительность куда-то улетучилась, даже самому страшно. Лана, я согласен, с тобой по поводу дутой наглости. Так сказать, наглости на словах. Но хорошо, что всегда есть возможность проверить - кто на что способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Наглых людей не люблю...как мужского пола, так и женского...Считаю, что наглость людей не украшает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Да и впрямь наглость второе счастье... Но однако второе после первого... А первое дороже второго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Да и впрямь наглость второе счастье... Но однако второе после первого... А первое дороже второго... а первое?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 если наглость - это настойчивость, то это хорошо но если наглость это невоспитанность - то это конечно же очень плохо все зависит от того, что вы имеете ввиду под словом наглость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 я посмотрю, чья машина лучше - его или моя и что он мне может предлoжить Змея ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 я посмотрю, чья машина лучше - его или моя и что он мне может предлoжить loll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Не любая девушка устоит перед наглым мужчиной. Наглому ничего не стоит подойти к любой девушке на улице и познакомится. Примеров куча. Это не наглость. Людлю уверенных в себе и смелыххххх! Наглость - зависит от ситуации, но не помешает (уменренная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 а первое?!... А первое это когда ты произнешь слова или же подумаешь про себя... О какая же я счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Не наглейте люди............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 У каждого человека должны быть самые разнообразные качества, которые применяются при необходимости... и наглость также... иметь ее надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Keniya ty zabila napisat lol i respekt:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Змея, у него машина лучше твоей (BMW 7-ой серии). Следовательно, ты за ним на край света? Так тебя понимать? Наглость (настойчивость, если хотите) нужна. Это главное орудие мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Keniya ty zabila napisat lol i respekt:) Loooooooooool... а респект не по моей части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Это не наглость. Людлю уверенных в себе и смелыххххх! Наглость - зависит от ситуации, но не помешает (уменренная). Вот и вся правда. Молодец Аделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 наглость наглость! эх люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Это не наглость. Людлю уверенных в себе и смелыххххх! Наглость - зависит от ситуации, но не помешает (уменренная). Вот и вся правда. Молодец Аделя. Спасибки за то, что разделяешь мою точку зрения. Если можно, Адель, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Наглость это недостаток человека реальный недостаток если бы у человека было бы хотябы 50 % того что он хочет зависти бы и не было я во всяком случае думаю так и уверен что найдутся люди разделяющие моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Мужчина должен быть НАГЛЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Девчата, а каким Вы себе представляете идеального наглого мужчину? Мужчину Вашей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Идеально-наглый = МЕЧТА? NJN CENS!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Змея, у него машина лучше твоей (BMW 7-ой серии). Следовательно, ты за ним на край света?Так тебя понимать? Наглость (настойчивость, если хотите) нужна. Это главное орудие мужчин. а вот так и понимай. и потом, главное орудие у мужчин не наглость, а совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 ****главное орудие у мужчин не наглость, а совсем другое**** Николя, к твоему сведению, это другое - без наглости не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 ****главное орудие у мужчин не наглость, а совсем другое**** Николя, к твоему сведению, это другое - без наглости не работает. ты о чем подумал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Наглость-отрицательная черта,и посему не может быть достоинством!(не путать с настойчивостью) Не люблю наглых -ни мужиков,ни баб... А если наглость обращена ко мне -ставлю наглеца на мето,причем на такое,которое ему ,обычно не нравится))Ме-he-he)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Ме-he-he)))) - chto eto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Николь, кажись смех ягненка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Наглость, надо сказать, очень рассмешила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Наглость, может, и нужна, но далеко не всегда. Только в крайних случаях. Когда надо ответить на такую же наглость со стороны. А в любых других ситуациях.... нужны только мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Лично я ненавижу наглых людей, ни мужского, ни женского пола. Да, говорят:"Наглость-второе счастье", но мне такого счастья и даром не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Николя, а ты сама о чём подумала? Я имел в виду другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 настойчивость - это почти победа наглость - это временная победа....потом начинает раздражать и вообще нам нравится,когда нас "захватывают" :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ne lyublyu naqlix jenshchin ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ***вообще нам нравится, когда нас "захватывают" *** Слово "захватывают" мне очень понравилось. Оно точно отражает весь процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts