Бандиточка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Подглядела, что у нашей Осы завтра день рождения )) Хочу поздравить и пожелать доброго и крепкого здоровья, успехов в работе, лазурного и чистого неба над головой, исполнения всех желаний и одних только счастливых дней в году. Пусть вечным гостем в доме твоём будут покой, мир и теплота! Пускай глаза от счастья сияют, и в душе звучит вечная музыка любви и большого счастья. Будь! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! [/b] Изменено 10 мая, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья и много радостей в жизни! С уважением Халида (Хавва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 с Днём Рождения, Оса! крепкого здоровья, море счастья и любви, побольше успехов везде и всегда, а так же не забывайте радовать нас Вашими объективными постами. :flower: Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 С днем рожденья Вас! Всех благ, здоровья и мира! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 поздравляю с наступающим) всех благ и радости с удачей по жизни) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю! Женского счастья и здоровья ! С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 От всей души поздравляю Вас! Я желаю Вам чтобы Ваши желания офигевали от Ваших возможностей! С большим уважением) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 С днем рождения! Всего самого доброго!! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 О! Один из моих любимых юзеров на форуме именинница! Дорогая Оса, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, улыбок и процветания! Не переставай радовать нас своим интереснымии постами и пусть все в твоей жизни всегда будет на 5+! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Дорогая моя, Оса !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе побольше любви, счастья, успехов, исполнения желаний!!! Ну, и больше радости!!!=))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хеппи Бьездей!!! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю, Оса) Прими мои искренние поздравления. С Уважением) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 C днем рожденья! Желаю всего наилучшего! Пусть удача преследует вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Оса, с днем рождения вас!!! Счастья, здоровья и всех благ! :flower: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Осочка, поздравляю! Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Поздравляю! Желаю много-много счастья, любви и денег! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 С днем рождения, наша Осочка)) Счастья тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Присоединясь и тоже поздравляю. Счастья тебе и мир! С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 С Днем Рождения, Оса!! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Тебе желаю в день рожденья твой, Чтоб окружали радостные лица, Чтоб было и веселье, и покой, Чтоб муж был королем, любовник – принцем! И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть – Чтобы на джип, и на квартиру в центре, Чтоб только больше становилась грудь, Любви глоточек, ну а счастья – центнер! Поздравляю, Оса! Счастья, любви и долголетия от всей души желаю. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 какая прелесть ) обалдеть ) © С днем рождения, Осочка !!! Пусть в Вашей жизни все будет гладко и хорошо ! Здоровья и семейного счастья Вам Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Поздравляю ) Счастья и мира тебе) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Подглядела, что у нашей Осы завтра день рождения ))Хочу поздравить и пожелать доброго и крепкого здоровья, успехов в работе, лазурного и чистого неба над головой, исполнения всех желаний и одних только счастливых дней в году. Пусть вечным гостем в доме твоём будут покой, мир и теплота! Пускай глаза от счастья сияют, и в душе звучит вечная музыка любви и большого счастья. Будь! Спасибо тебе, дорогая Бандиточка! Мне очень приятно, что ты подсмотрела и открыла тему заранее))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! [/b] Спасибо!! Я Вас тоже поздравляю с прошедшим днём варенья)) Поздравляю! Спс)) Поздравляю с днём рожденья!Желаю счастья и много радостей в жизни! С уважением Халида (Хавва) Спасиб) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись. Спасибо, очень красиво!!) с Днём Рождения, Оса!крепкого здоровья, море счастья и любви, побольше успехов везде и всегда, а так же не забывайте радовать нас Вашими объективными постами. :flower: Спасиб) Постараюсь ещё радовать!! С днем рожденья Вас!Всех благ, здоровья и мира! Спасибо - а Вас тоже с прошедшим!!))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 поздравляю с наступающим)всех благ и радости с удачей по жизни) Спасибо большое!!) Поздравляю!Женского счастья и здоровья ! С уважением Благодарю, Мисс Кисс!))) От всей души поздравляю Вас! Я желаю Вам чтобы Ваши желания офигевали от Ваших возможностей!С большим уважением) Ой, да, пусть офигевают!) Уважение взаимно!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 С днем рождения! Всего самого доброго!! Спасибо, дорогая Наиля!)) О! Один из моих любимых юзеров на форуме именинница! Дорогая Оса, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, улыбок и процветания! Не переставай радовать нас своим интереснымии постами и пусть все в твоей жизни всегда будет на 5+! И ты одна из моих любимых, спасибо тебе огромное, Шоко!)) Пусть будет так) Дорогая моя, Оса !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе побольше любви, счастья, успехов, исполнения желаний!!! Ну, и больше радости!!!=))) Очень красиво, спасибо!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Хеппи Бьездей!!! Сенкс!!)) Я тебя тоже поздравляю с прошедшим, будь счастлив!) Поздравляю, Оса) Прими мои искренние поздравления. С Уважением) Спасибо, дорогой Лоббист. Уважение взаимно!) Поздравляю))) Спасибо)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 C днем рожденья! Желаю всего наилучшего! Пусть удача преследует вас) Спасибо огромное!) Пусть преследует)) Оса, с днем рождения вас!!!Счастья, здоровья и всех благ! :flower: Благодарю) Спасибо) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts