Перейти к содержимому

На что вы готовы ради больного ребенка?

miss_kiss

Ребенок при смерти  

6 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Если ребенку требуется огромная сумма на лечение(сизден узаг),и у вас нечего продать,то как бы поступили...?

И считается ли это преступлением?

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не дай Бог никому конечно, это страшно,но для начала я бы попыталась раздобыть эти деньги не путем грабежей или убийств, поскольку я на это не способна, а попросить в долг или взять ссуду в банке. Если никаких вариантов нет и выбирать приходится из вышеперечисленных, то себя бы продала. Этот вариант по крайней мере никому не понесет вреда, кроме как себе самой, а собой во имя детей пожертвует каждый нормальный родитель.

Ну и тема серая, Мисс...

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Вайт

но ведь,жизнь не только из цветных моментов состоит...дай Бог здоровья всем,но порой и безвыходные положения бывают...

Благо банки дают заграницей кредиты,а у нас на такое дело не дадут...

И я б на все пошла... Даже б на обменный орган

Вайт

но ведь,жизнь не только из цветных моментов состоит...дай Бог здоровья всем,но порой и безвыходные положения бывают...

Мисс этим вы ответили за меня,думаю каждая мать и отец пойдут на все ради своего ребенка.Но не дай Бог никму пройти через это.Аллах узаг елесин.

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Не дай Бог никому конечно, это страшно,но для начала я бы попыталась раздобыть эти деньги не путем грабежей или убийств, поскольку я на это не способна, а попросить в долг или взять ссуду в банке. Если никаких вариантов нет и выбирать приходится из вышеперечисленных, то себя бы продала. Этот вариант по крайней мере никому не понесет вреда, кроме как себе самой, а собой во имя детей пожертвует каждый нормальный родитель.

Ну и тема серая, Мисс...

Ну вот именно в таком же порядке я бы и выстраивала свои действия.

Ограбила бы банк ещё, скажем, но за это могут посадить, а больному - и здоровому тоже - ребёнку совсем не нужна ситуация, при которой мама сидит в тюрьме.

Не дай Бог этого никому. Пусть все дети будут здоровы, и пусть у нас всегда будут средства на всё, что их касается.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вайт

Да, к сожалению это так, но когда дело касается детей, так тяжело даже представлять такие ситуации..

Из зол выбирается наименьшее, поэтому чем убивать кого-то или грабить, продала бы почку свою или себя во имя жизни ребенка.

Ко мне иногда обращаются с просьбой...

Самой нелепой была год назад...

У ее сына было косоглазие...нет денег говорит,и все тут...так мальчик до 13лет дорос...она меня спросила,как может стать донор для любой операции...

Я опешила...казалось,операция ее сына копейки,а человек орган продать готов...потом узнала,что спонсора нашла,..при живом муже...

Ну вот именно в таком же порядке я бы и выстраивала свои действия.

Ограбила бы банк ещё, скажем, но за это могут посадить, а больному - и здоровому тоже - ребёнку совсем не нужна ситуация, при которой мама сидит в тюрьме.

Не дай Бог этого никому. Пусть все дети будут здоровы, и пусть у нас всегда будут средства на всё, что их касается.

Ага, ограбить банк еще уметь надо, все продумать так, чтоб тебя не поймали и сбежать с деньгами, а вот если поймают, что тогда? Упекут за решетку, отберут деньги и ребенок останется и без денег, и без матери.

Я бы даже в рабство наверное пошла , зная, что деньги заработаю и вылечу ребенка, чем рисковать быть поймaнной и засаженной в тюрьму (вариант убийства не рассматриваю вообще).Не дай Бог еще раз никому оказаться в такой ситуации.

Пусть все дети будут здоровы, и пусть у нас всегда будут средства на всё, что их касается.

Аминь!

Ко мне иногда обращаются с просьбой...

Самой нелепой была год назад...

У ее сына было косоглазие...нет денег говорит,и все тут...так мальчик до 13лет дорос...она меня спросила,как может стать донор для любой операции...

Я опешила...казалось,операция ее сына копейки,а человек орган продать готов...потом узнала,что спонсора нашла,..при живом муже...

Ну ваще-то родители тоже странными бывают.

Знаю реальный случай, семья была бедная, у ребёнка рак, мама одна, спонсора на лечение не нашла бы - факт. С лечением было крайне туго, а вот когда речь заходила о показухе перед подругами, скажем, золотишко какое себе купить, так моментально влезала в долги.. Конечно, размер этих долгов был несоизмерим со стоимостью лечения, но тем не менее. Квартиру, говорила, продать не могу. Потом продала-таки, но было уже поздно, ребёнка не было.

Как-то всё равно не могу осуждать, чёрт знает что творится с психикой матери смертельно больного ребёнка. Одни себя продают и банки грабят, другие, видимо, впадают в какое-то отрицание.

Жаль, что лечение детей во многих странах платное - вот это действительно жаль.

…..

Вайт

почему банк...я б пошла служанкой к новым азербайджанцам...вошла б в доверие ,и ограбила...они все дома держут :)

Оса

лично мне этого не понять,мол,есть че продать,но пекутся о личном благосостоянии...

Ага, ограбить банк еще уметь надо, все продумать так, чтоб тебя не поймали и сбежать с деньгами, а вот если поймают, что тогда? Упекут за решетку, отберут деньги и ребенок останется и без денег, и без матери.

Я бы даже в рабство наверное пошла , зная, что деньги заработаю и вылечу ребенка, чем рисковать быть поймaнной и засаженной в тюрьму (вариант убийства не рассматриваю вообще).Не дай Бог еще раз никому оказаться в такой ситуации.

Аминь!

Не, я думала - найти бандитов, которые и так грабить собираются, а им нужны сообщники. Ну такой - мифический вариант. Сама бы не смогла. Хотя, если честно, есть один вид грабежа, который я считаю невероятно романтическим - это кража произведений искусства из музеев, спасибо фильмам афера томаса крауна и как украсть миллион )

Я бы тоже в рабство пошла - да что угодно, в принципе, лишь бы самой живой и свободной остаться - так, чтобы ребёнка не оставлять без меня, но в то же время средства добыть.

…..

Вайт

почему банк...я б пошла служанкой к новым азербайджанцам...вошла б в доверие ,и ограбила...они все дома держут :)

Оса

лично мне этого не понять,мол,есть че продать,но пекутся о личном благосостоянии...

При этом благосостояния было - с гулькин нос, серьёзно. Просто было ощущение, что она внутренне отрицала, что ребёнок настолько серьёзно болен

Это как к Малахову приводят реально больных людей , им в больницу надо срочно, а он "лечит" их мёдом и чесноком, а они его советов слушают и думают, что не всё так серьёзно, видимо.

…..

Всё зависит от реальности лечения..если ребёнок излечим реально и при том что у меня ничего нет, то наверное ограбил бы...не выбрал вариант "убил" хотя при ограблении возможно и пришлось бы...

You Will Never Walk Alone...

Ну что за темы е?? Сразу видно, что у автора нет детей.. " Пережить собственного ребенка" , "Ребенок при смерти"..

Переход на личности...пока устное предупреждение...

Изменено пользователем West

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А что в рабство это не потеря свободы...? уж лучше в тюрьме сидеть чем у кого-то в рабстве..там хоть твои права частично будут защищаться, особенно в Европе...

Если ребенку требуется огромная сумма на лечение(сизден узаг),и у вас нечего продать,то как бы поступили...?

И считается ли это преступлением?

Аллах хечкимин башина гятирмясин!!!

сделаю все возможное чтобы он жил...

деньги найдуться нормальным путем...залезу в долги...продам квартиру...

never say never...

learning men's bodies...

Убийственно...на своем веку,я многое повидала,и не удивляюсь давно ничему...

А как же совесть?У них ,видимо,соглашение с ней...

Но я скажу,что часто безразличными мужчины остаются,мол,НЯ ЭЛИЙМ,нет и все,и не смейте посягать на мои возможности...

Они даже готовы закрыть глаза на все,что женщина готова,лишь бы не им напрягаться...

ГШ, продать квартиру все могут, но к сожалению таого варианта нет..Отсюда можно представить что у вас нет никого и ничего роме вас и ребёнка...

по дтв передача про торговлю детьми на органы ... мне стало дурно, я выключила ... пришла в себя, зашла на форум .. а тут мисс кисс открыла тему.

о чем тут можно говорить? ... что обсуждать?

ясное дело, что все сделали все, что смогут .. возможное и невозможное ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Аллах хечкимин башина гятирмясин!!!

сделаю все возможное чтобы он жил...

деньги найдуться нормальным путем...залезу в долги...продам квартиру...

конечно,не дай Бог...

А что если там кюфлят живет...особено в селениях,гайнана,гайната...и еще и еще?!...кстати,в районах вероятность безпомощно отлеживать смерть ребенка велика...увы!

Не стоит прогнозировать такие ситуации. Мысль материальна.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Что будет дальше.. " Как правильно закопать собственного ребенка"? Как вы вообще можете обсуждать такие вещи? При одном виде названии темы, у меня сердце колет.. Потому что каждый родитель сразу представляет своих детей. Лично для меня.. такие темы мало отличаются от фашистской идеологии. Как можно так легко рассуждать, о том как переживать своих детей, или наблюдать своих детей при смерти.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

по дтв передача про торговлю детьми на органы ... мне стало дурно, я выключила ... пришла в себя, зашла на форум .. а тут мисс кисс открыла тему.

о чем тут можно говорить? ... что обсуждать?

ясное дело, что все сделали все, что смогут .. возможное и невозможное ...

наверно,моя жизнь слишком серая...

Особенно,когда пытаюсь найти очередного спонсора,или чарити хаспитал при цеврквях заграницей,или донора,..

А если не могу найти,то чернеет,так как хочу я того или нет ,то становлюсь соучастнцей смерти...

Но тема такая ж ,как и все остальные,..на мой взгляд...

Что будет дальше.. " Как правильно закопать собственного ребенка"? Как вы вообще можете обсуждать такие вещи? При одном виде названии темы, у меня сердце колет.. Потому что каждый родитель сразу представляет своих детей. Лично для меня.. такие темы мало отличаются от фашистской идеологии. Как можно так легко рассуждать, о том как переживать своих детей, или наблюдать своих детей при смерти.

Честно говоря, мне тоже стало плохо от названия темы. Хотя меня сложно чем-то таким задеть, но тут речь о детях..

…..

100 000 тысяч людей это делают,то есть ищут альтернативные пути... Все верно,главное,моя хата скраю :)

испробовала бы все.. не получилось бы.. убила. мой грех

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Прочитала тему, а потом прошла по ссылке в подписи Невы...Сердце аж защемило. Конечно же, сделала все возможное...Я и делаю все возможное, хотя знаю, что мой ребенок неизлечимо болен. Надежда же, она последней умирает)

Изменено пользователем Княжна Тараканова

Много говорит тот, кому нечего сказать.

испробовала бы все.. не получилось бы.. убила. мой грех

смогла бы?не верю...даже представить не возможно...

Странная тема.

Я уверена (больше надеюсь на это), что каждый родитель сделал бы все возможное и невозможное, чтобы спасти своего ребенка.

смогла бы?не верю.

мне тут что-то доказать надо? =))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

ППКС!!

Я вообще считаю, что дети-это святое и подобного рода темы нельзя открывать. Я лично вчера не могла уснуть после прочитанного. Что уж поделать, я очень впечатлительный человек и малейшие даже мысли о подобных вещах могут загнать меня в удрученное состояние.

Мисс_кисс, не в обиду.

Продала бы свою почку, костный мозг, все запчасти которые только можно продать. Боже, ираг, ираг.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

ППКС!!

Я вообще считаю, что дети-это святое и подобного рода темы нельзя открывать. Я лично вчера не могла уснуть после прочитанного. Что уж поделать, я очень впечатлительный человек и малейшие даже мысли о подобных вещах могут загнать меня в удрученное состояние.

Мисс_кисс, не в обиду.

++++++++!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Гость Аза  ханум

Это тема нужная и актуальная ,спасибо вам Мисс- кисс ,да потому что многие не понимают и не хотят понять как родителям трудно ,не только финансовым но и физическом плане.Это наша жизнь ,и нас окружают бездушные люди ,люди деньгами которые не замечают и не хотят видеть что у соседки больной ребёнок мимо не пройти ,может один раз в жизни постучать в дверь и посмотреть как им живется .Пусть прочитают тему может быть , у некоторых господ проснётся совесть !!