Перейти к содержимому

30 апреля - День Дьявола?

Kappo

Recommended Posts

Верите ли вы в суеверия?

Наткнулся на статью, о нескольких фактов которые полны негатива, которые случались именно

30-го апреля.

30 апреля в истории человечества можно по праву назвать дьявольской датой. Скептикам для начала приведу несколько примеров.

30 апреля исстари в Европе отмечают Вальпургиеву ночь. В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Немецкие легенды гласят, что ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом. Для кого-то это может показаться глупостью, тогда приведем другой факт.

30 апреля 1945 года - самоубийство Адольфа Гитлера и его жены Евы Браун в подземном берлинском бункере. Если вам кажется чрезмерно натянутым сравнение убийцы 13 безвинных жертв Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии с тираном и претендентом на мировое господство Гитлером, то перейдем к следующему, совсем свежему факту.

30 апреля 2009 года 38-летний Карст Татес протаранил на своем автомобиле толпу зрителей во время празднования Дня королевы в голландском Апелдорне. В результате 5 человек погибли, 12 были ранены. После чего Карст врезался в памятник и скончался от полученных ран в больнице. Полиция арестовала водителя сразу же после происшествия. Перед тем, как его госпитализировали с тяжелыми травмами, мужчина признался полицейским, что его действия были направлены против членов королевской семьи.

Хорошо, что хоть успел признаться и раскрыл причину ужасного поступка, а не закончил суицидом , как это сделал, окруженный полицейскими, 29-летний убийца, гражданин Грузии, азербайджанец ( к сожалению) Гадиров Фярда Асад оглу. 13 смертей, 13 раненых - сколько сломанных судеб… Две страшные цифры "13" - "чертова дюжина". Не кажется ли странным и этот факт?

30 апреля в городе Вэйфан (провинция Шаньдун) мужчина молотком нанес ранения пятерым детям в учреждении дошкольного образования, а затем совершил акт самосожжения. До этого в провинциях Гуандун и Фуцзянь от рук вооруженных ножами маньяков пострадали 45 школьников.

Типичные описания шабашей ведьм появляются только после введения христианства, когда старые боги сливаются с дьяволом, ищущим себе поклонников, и языческие празднества с их обрядами преследуются церковью, как служение дьяволу. Шабашные Горы, излюбленные места языческих жертвоприношений и обиталища богов, становятся обычными пунктами для Шабаша ведьм (Лысая гора у Киева, где некогда стояли главные кумиры славян, Бабьи горы y чехов и словенцев, гора Шатрия у литовцев, Блоксберг, Шварцвальд и др. у германцев и т. д.).

Именно в этот день, по поверьям, ведьмы выходят на шабаш, садятся на метлы и всей гурьбой летят на Луну.

В этот день лучше всего наводить порчу, уничтожать любовь или приговаривать на кровь.

What goes around comes back around...

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не успела в этом году метлу купить... Эээххх...

Каппо, ты на самом деле веришь в эти подтягивания фактов за хвосты?

Не ищу легких путей...

Не верю. Конечно не верю. Но мне всегда было интересно, не успев мы опомнится от террористической атаки мразей на АЗИ, как буквально через несколько часов в Амстердаме произошёл ещё один терракт. И каждый год, 30го апреля что то случается.

Совпадение? Стечение обстоятельств? Чья то задумка? Нечистая сила?

П.С. Пытаюсь вспомнить - что случилось в этом году...

если покопаться, то каждый день будет дьявольским. каждый день умерают люди, гибнут... просто от того что они не известные, об этом никто не пишет. так что всё ерунда!

а на счёт Вальпургии- да, в некоторых местах Германии посегоднешний день отмечают, сама была и видела. было забавно. в этом году кстати была хорошая ночь!

I can see inside the box.

Блоксберг, Шварцвальд и др. у германцев

ничёсебе :blink:

знаю тока - 31 октября в Германии праздник - Hexetag - День Ведьмы.

Моя дочка должна была родиться 31, т.е. кесарька была назначена на 31 окт. Я так молила Аллаха, чтобы она родилась днем раньше или днем позже :plach: . Аллах услышал меня )) У меня начались схватки 30, и пришлось экстренно делать кесарьку.

воть ! )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

если покопаться, то каждый день будет дьявольским. каждый день умерают люди, гибнут... просто от того что они не известные, об этом никто не пишет. так что всё ерунда!

а на счёт Вальпургии- да, в некоторых местах Германии посегоднешний день отмечают, сама была и видела. было забавно. в этом году кстати была хорошая ночь!

А что особенного в празднованиях этой ночи? Мне любопытно. Как празднуют эту ночь в Германии? Что то вроде Хэллоуина?

П.С. Пытаюсь вспомнить - что случилось в этом году...

Не замарачивайся :) В этом году ничего не происходило ))

не верю

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Дайте мне любую дату и я вам тоже разработаю теорию заговора с участием дьявола, армянских террористов и дэна брауна)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не замарачивайся :) В этом году ничего не происходило ))

Искал искал, нашёл только это...

30 апреля 2010 около 00.10 час. в деревне Плоское мужчина 1976 г.р. по месту своего жительства ударом ножа в область груди совершил убийство своей сожительницы. Возбуждено уголовное дело.

Дайте мне любую дату и я вам тоже разработаю теорию заговора с участием дьявола, армянских террористов и дэна брауна)

8 марта

:gizildish:

Дайте мне центр тяжести Земли, и я ее сдвину! (с) :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А что особенного в празднованиях этой ночи? Мне любопытно. Как празднуют эту ночь в Германии? Что то вроде Хэллоуина?

ну вроде... там просто все в ведьм одеты бывают. или не одеты. не обязательно самой как то одеваться (хотя общая масса делает), просто сам организатор предаставляет "ведьм" с метлой, которые ведут программу, так же как и костры и всякие фантастически-приключенчиские вещи. море музыки (средневековая) и танцев.

I can see inside the box.

Верите ли вы в суеверия?

Наткнулся на статью, о нескольких фактов которые полны негатива, которые случались именно

30-го апреля.

Джей, ты супер! Ждём от тебя ещё негатива!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Джей, ты супер! Ждём от тебя ещё негатива!

Без проблем) Если что будет, я тебе лично в виде смс пошлю. Жди

Манаф, не издевайся над ребёнком, в него дьявол вселился и выдаёт ему всю информацию о злащастном 30 апреля))))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Искал искал, нашёл только это...

30 апреля 2010 около 00.10 час. в деревне Плоское мужчина 1976 г.р. по месту своего жительства ударом ножа в область груди совершил убийство своей сожительницы. Возбуждено уголовное дело.

8 марта

:gizildish:

Да пожалуйста!) Мне просто интересно, как ты сюда Гитлера приписал, разве это такой плохой день, когда он покончил с собой что ли?)

Ну так начнём-с.

В 1722 году армия Сефевидов потерпела поражение и Иран скатился в анархию вследствие этого.

1782 - резня в Огайо, 96 человек убиты

1917 - Волнения в Санкт-Петербурге, явившиеся продолжение февральской революции, в результате которой царь отказался от престола и остальные дьявольские проделки сами знаете.

1921 - убит премьер-министр Испании

1924 - в Юте погибли 172 шахтёра

1983 - Рейган назвал ссср империей зла

1985 - неудавшаяся попытка покушения в Бейруте привела к тому, что 45 человек убиты и 175 ранены.

Завесу над загадками мироздания любезно приоткрыла база сверхсекретных данных "википедия")

Далее 8 марта на территории бывшего ссср превращается в адскую дату для мужского населения, ибо в этот день многим единственный раз в году приходится пылесосить, мыть посуду и дарить цветы ненавистной начальнице отдела кадров. Это древний сговор между сабинянками, амазонками и дьяволом - не иначе!

Ну что? Считаю, что 8 марта можно считать днём дьявола согласно календарю сайентологов.

…..

Да пожалуйста!) Мне просто интересно, как ты сюда Гитлера приписал, разве это такой плохой день, когда он покончил с собой что ли?)

Ну так начнём-с.

В 1722 году армия Сефевидов потерпела поражение и Иран скатился в анархию вследствие этого.

1782 - резня в Огайо, 96 человек убиты

1917 - Волнения в Санкт-Петербурге, явившиеся продолжение февральской революции, в результате которой царь отказался от престола и остальные дьявольские проделки сами знаете.

1921 - убит премьер-министр Испании

1924 - в Юте погибли 172 шахтёра

1983 - Рейган назвал ссср империей зла

1985 - неудавшаяся попытка покушения в Бейруте привела к тому, что 45 человек убиты и 175 ранены.

Завесу над загадками мироздания любезно приоткрыла база сверхсекретных данных "википедия")

Далее 8 марта на территории бывшего ссср превращается в адскую дату для мужского населения, ибо в этот день многим единственный раз в году приходится пылесосить, мыть посуду и дарить цветы ненавистной начальнице отдела кадров. Это древний сговор между сабинянками, амазонками и дьяволом - не иначе!

Ну что? Считаю, что 8 марта можно считать днём дьявола согласно календарю сайентологов.

Прошу к этим событиям приписать и день рождения Каппо...

1982 - родился самый противный форумчанин форума Бакылылар

П.С. Стрейнджер, я нашёл. 30 апреля в этом году в Китае один псих напал на детей, а потом себя сжёг.

Изменено пользователем Kappo

на 20 января найдите.

достоверно не помню что читала, но после 20 числа в каждом месяце можно найти такие совпадения в трагедиях и числах.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Все дни божьи и все они одинаково хорошие.

Чтобы очернить какую-то специфическую дату, пришлось бы доказать, что количество значительных негативных событий в этот день значительно превышает среднее значение и это никак не связано, с какими-то сезонами и цикличными явлениями.

Мой блог

если можно ещо и 31 мая плиз, я в этот день родилась просто)))

Мнения обо мне

если можно ещо и 31 мая плиз, я в этот день родилась просто)))

Ваша дата вообще кошмарная. Землетрясения, казни - жуть какая-то)

http://en.wikipedia.org/wiki/May_31

…..

если можно и 14 декабря, мой день рождения))

14 декабря 2008 — 29-летний корреспондент египетского телеканала «Аль-Багдадия» Мунтазар аль-Зейди швырнул ботинки в президента США Джорджа Буша со словами: «Это тебе прощальный поцелуй, собака»

14 декабря родились Нострадамус, Рашид Бейбутов, Радж Капур и умер Джордж Вашингтон.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Из закономерностей на день моего рождения (5 октября)

- много демократических революций

- много чего, связанного с ядерными делами

- с авиакатастрофами

Из родившихся в этот день, внимание привлекло вот это:

1965 – Mario Lemieux, Canadian ice hockey player

1965 – Patrick Roy, Canadian ice hockey player

Эти двое входят в число величайщих 5 хоккеистов НХЛ, наверное.

Мой блог

если можно и 14 декабря, мой день рождения))

14 декабря 2008 — 29-летний корреспондент египетского телеканала «Аль-Багдадия» Мунтазар аль-Зейди швырнул ботинки в президента США Джорджа Буша со словами: «Это тебе прощальный поцелуй, собака»

14 декабря родились Нострадамус, Рашид Бейбутов, Радж Капур и умер Джордж Вашингтон.

А чего это иракец решил целоваться с Бушем? ) Немного гееватое заявление ) с элементами зоофилии )

Мой блог

Ваша дата вообще кошмарная. Землетрясения, казни - жуть какая-то)

http://en.wikipedia.org/wiki/May_31

ну это всё было миллион лет до нашей эры)) зато после моего появляения на свет, в этот день не было ни одного проишевствия)))

Мнения обо мне

А чего это иракец решил целоваться с Бушем? ) Немного гееватое заявление ) с элементами зоофилии )

К счастью это было после моего рождения))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Эльхан, может стоило всерьез задуматься о хоккейной карьере?

Несколько событий с 8 марта (мой ДР)

События

1914 — Вышел в свет первый номер журнала «Работница».

1917 — 23 февраля по старому стилю или 8 марта по новому стилю в Петрограде прошли женские демонстрации суфражисток с лозунгами «Хлеба и мира!», на следующий день к забастовке подключились рабочие Путиловского завода, начались стычки с полицией.

1924 — Установлены дипломатические отношения между СССР и Грецией.

1944 — По приказу Сталина начата массовая депортация балкарцев.

1945 — установлены дипломатические отношения между СССР и Доминиканской Республикой.

1950СССР объявил о наличии атомной бомбы.

1963Никита Хрущёв выступил с речью в Свердловском зале Кремля «Высокое призвание литературы и искусства»: «Нашему народу, — сказал лидер страны, — нужно боевое революционное искусство». Был сделан ряд выпадов против Эренбурга, Евтушенко, Эрнста Неизвестного, творчество которого он назвал «тошнотворной стряпнёй». Много Хрущёв говорил и о музыке, признался, что лично ему нравится песня «Рушничок». Ну а джаз — это музыка, от которой «тошнит, возникают колики в желудке».

1965Международный женский день 8 марта стал нерабочим днём.

1968 — в Тихом океане во время боевого патрулирования затонула советская дизельная подводная лодка К-129. По разным данным, погибли от 98 до 105 моряков.

1988Семья Овечкиных из Иркутска захватывает самолёт и пытается бежать из СССР, штурм самолёта приводит к человеческим жертвам.

Родились

1870Михаил Дмитриевич Бонч-Бруевич, русский военный деятель, доктор военных и технических наук (умер в 1956 году).

1906Александр Артурович Роу, кинорежиссёр — постановщик сказок.

1925Франсиско Валера Рабаль, испанский актёр (умер в 2001 году).

1983Ксения Бородина, телеведущая.

Скончались

1869Гектор Берлиоз, французский композитор (р. 1803).

1992Сергей Владимирович Образцов (р. 1901), русский режиссёр, актёр, писатель, художник, руководитель Центрального театра кукол.

2005Аслан Масхадов (р. 1951), чеченский военный и политический деятель, президент Чеченской Республики Ичкерия (19972005 гг.).

:lol: прикол...

Если на то пошло,то за последнее время,что ни день,так заговор и порча :D

Эльхан, может стоило всерьез задуматься о хоккейной карьере?

Я хорошо играю в хоккей )

Когда все из Москвы привозили шмотки, я привозил левосторонние клюшки и запасался шайбами )

В Москве играл как-то в дворовой хоккей 1 на 1 до счета 5. В первый раз проиграл 1:5, во второй раз уже выиграл 5:1 )

В частности, отработал бросок с поднятием шайбы )

Мой блог

Я хорошо играю в хоккей )

Когда все из Москвы привозили шмотки, я привозил левосторонние клюшки и запасался шайбами )

В Москве играл как-то в дворовой хоккей 1 на 1 до счета 5. В первый раз проиграл 1:5, во второй раз уже выиграл 5:1 )

В частности, отработал бросок с поднятием шайбы )

Пойду открою тему в разделе "Спорт" чтоб тут не оффтопить. Мне всегда было интересно, почему в Азербайджане этот вид спорта (кстати, по статистике - третий по зрелищности и по количеству аудитории) не развит

Изменено пользователем Kappo

Как приятно..ничего плохого в эти дни не случилось...только хорошее:)

27 января

1924 — похороны В. И. Ленина.

1944 — полное снятие блокады Ленинграда.

1945 — освобождены узники нацистского концлагеря в Освенциме (Польша).

1948 — начало продаж в США магнитофонов (Wire Recording, 149$).

1967 — заключён международный Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, объявивший космос достоянием всего человечества и установивший запрет на размещение в космическом пространстве ядерного оружия.

1973 — подписано Парижское соглашение о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме.

1983 — открыт самый длинный подводный тоннель (53.9 км, Honshu - Hokkaido)

2009 — Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл избран Поместным собором XVI Патриархом Московским и Всея Руси.

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Как приятно..ничего плохого в эти дни не случилось...только хорошее :)

27 января

1924 — похороны В. И. Ленина.

1944 — полное снятие блокады Ленинграда.

1945 — освобождены узники нацистского концлагеря в Освенциме (Польша).

1948 — начало продаж в США магнитофонов (Wire Recording, 149$).

1967 — заключён международный Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, объявивший космос достоянием всего человечества и установивший запрет на размещение в космическом пространстве ядерного оружия.

1973 — подписано Парижское соглашение о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме.

1983 — открыт самый длинный подводный тоннель (53.9 км, Honshu - Hokkaido)

2009 — Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл избран Поместным собором XVI Патриархом Московским и Всея Руси.

Смерть и похороны Ленина - это хорошо?)

умер он 21-го...а похороны..ну не гнить же ему, конечно это хорошо)))

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Если буквоедствовать, то не похоронен он до сих пор))

А так - ну не плохо точно, я считаю.

…..