orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 http://psylist.net/test/286.htm Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. Кстати, что за вопрос: Вы никогда серьезно не занимались спортом? Да Нет Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитара, я не дошел до этого вопроса, покурил и расслабился.. вот теперь не знаю что и думать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Я так и знал, что ты этот вопрос не видел... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. проповедником морали )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. вот, что вышло. Да уж ) А я тут ожидала рецепты. Какие наркотики мне подходят больше всего и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 странно, читая выш ник я предпологал другой результат. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Я так и знал, что ты этот вопрос не видел... откуда знад? мы равзе в одном месте отовариваемся? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. Мдяяя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Какие-то вы все пуритане ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. я никогда и не считала так )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 странно, читая выш ник я предпологал другой результат. Вы про меня? Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. а я уже хотела начать пробовать))) видимо не судьба ) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Если вы еще не наркоман, то только потому, что наркотик просто не попал к вам в руки. Имейте в виду, для вас любая проба наркотиков – это погибель. Избегайте контактов с наркоманами и учитесь говорить твердое «нет».)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Если вы еще не наркоман, то только потому, что наркотик просто не попал к вам в руки. Имейте в виду, для вас любая проба наркотиков – это погибель. Избегайте контактов с наркоманами и учитесь говорить твердое «нет».)) ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 мне хана Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Давай проверим я наркаман или нет?))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Eсли вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. Изменено 15 июля, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 Наркотики никогда не станут для вас серьезной проблемой. Но не впадайте в другую крайность и не выступайте по отношению к другим в роли проповедника морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Если вы считаете, что всегда контролируете ситуацию, то глубоко ошибаетесь. Вы способны со скуки на необдуманные поступки. Лучше всего занять себя чем-нибудь интересным. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts