опасная Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ужас (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Зашибись)) почему тут всё на английском? где мне найти мои настройки? где мои письма? где моя почта? в конце концов где Я????? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Зашла и не узнала.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Зашибись)) почему тут всё на английском? где мне найти мои настройки? где мои письма? где моя почта? в конце концов где Я????? хоть пост напишу в новом виде ) Рыбуля, в самом самом низу написано English...нажми там на русский... Изменено 25 мая, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 хоть пост напишу в новом виде ) Рыбуля, в самом самом низу написано English...нажми там на русский... спасибо большое.мне это тоже пригодилось Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Аннушка, с языком я походу разобралась, осталось найти всё остальное((( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Аннушка, с языком я походу разобралась, осталось найти всё остальное((( Лилушка, а я почти привыкла Рыбулька, настройки в крайнем правом углу....а почта моя сохранилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 спасибо большое.мне это тоже пригодилось джан баджы, сяндя мяним гюнюмдясян)))) ВМ-ин баш бейнин апармышам ее )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Всё, нашла всё, Да здравствует великий могучий русский язык)))) моя письма тоже на месте)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А почему время такое, можно спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 А почему время такое, можно спросить? Видимо там где находиться Эльхан щас такое время, вот он и спутал ))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я вообще только первые 3 раздела вижу Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Исправил. Хотя может и не нужно было. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 не круто, просто не привычно,а так много супер функций..надо было на соседних форумах тренинги проводить до этого ))) а так,я чувствую, как легче пишется уже через пол сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 пока не привыкла(( Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мне совсем не понравилось! Что за глюки с форумом? Захожу на форум в качестве гостя вижу форум так: http://i047.radikal.ru/1005/73/9fb8b257bb83.jpg А захожу под аккаунтом dcpromo вижу все так: http://s54.radikal.ru/i144/1005/7a/927e2e95627d.jpg очень не удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Исправил. Хотя может и не нужно было. Жук, у тебя щас 06:30 утра? где ты находишься? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 За месяц привыкнут и всё забудут.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ДС, это у тебя че то там.... А вот мне еще Новые темы и Подписки понравились...и еще ,если б были рейтинги: 5 самых активных юзера и 5 горячих тем,тоже круто было б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 не очень(.... даааа Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Советую сделать то же самое в "настройках". Часовой пояс (GMT - 7:00) Горное время (США и Канада)_---------------ПС------------_ Не всё ли равно 19:10 или 7:10 (одно и тоже) Изменено 25 мая, 2010 пользователем =Zaman= Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Советую сделать то же самое в "настройках". Часовой пояс (GMT - 7:00) Горное время (США и Канада)_---------------ПС------------_ Не всё ли равно 19:10 или 7:10 (одно и тоже) Нет не всё равно, бир варки пост написан утром, бирдя вар ки вечером. Воть))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Нет не всё равно, бир варки пост написан утром, бирдя вар ки вечером. Воть))) Это говорят старые привычки.) Со временем и это поправят. Такое уже было на двух соседних ресурсах.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 почему-то из дома мне понравилось больше) неужели уже привыкла? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timak Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Поздравляю с новым видом форума! Очень красиво и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) а что у меня с форумом тогда? почему так отображается? пробовал на IE и Mozilla - тоже самое... к тому же это только под моим аккаунтом такое! Что за фигня? :( Изменено 25 мая, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ааа, всё, понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) глюк Изменено 25 мая, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 нормально) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Поздравляю всех с апгрейдом форума... мне нравится... теперь от отличается от многих Вот фовикон бы ещё сменить, вообще бы цены ему не было Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Метод тыка ещё никто не отменял)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 красиво,но...непривычно...пока... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Bir ne?? posta nec? sitat g?tirm?k olur h?l? ki ayd?n deyil! Eh k?hn? skript hardasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Bir ne?? posta nec? sitat g?tirm?k olur h?l? ki ayd?n deyil! Eh k?hn? skript hardasan? Мультицитирование тыклайын)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я так и не нашла функцию транслит, которая раньше была справа сверху. Ее нет? Если есть, покажите пожалуйста скриншотом. Старая версия больше нравилась.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts