Перейти к содержимому

Кто я? Кто ты?

Судья Дредд

Recommended Posts

Кто сказал, что язык определяет национальность? Только без ссылок к покрытому нафталином Далю, пожалуйста.

Если это "Вам кажется", это один вопрос, но это ни в коем разе объективной оценкой не является.

А что по Вашему опредилит Вашу национальность? Сдайте анализ крови и Вам об этом сообщат. НЕ достаточно считать себя Азербайджанцем. А В.Даль правду сказал насчет национальности. Конечно не все потеряно я последнее время думаю на Азербайджанском, хоть и тяжело, русский перебивает.

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну ты то надеюсь чисто выговариваешь :loool:

:loool: да. Я ведь иногда отвечаю на вопрос кто я по национальности.

А что по Вашему опредилит Вашу национальность? Сдайте анализ крови и Вам об этом сообщат. НЕ достаточно считать себя Азербайджанцем. А В.Даль правду сказал насчет национальности. Конечно не все потеряно я последнее время думаю на Азербайджанском, хоть и тяжело, русский перебивает.

Мою национальность определю я. Анализ крови тут ни при чём, хоть я не знаю о существовании азербайджанской группи крови ) Главное что я себя азербайджанкой считаю, и не просто мысленно, а живу сообразно с этим. В этом нет ничего необыкновенного или нового, во времена Даля такое явно было "экой невидалью". А сейчас - вполне нормально, если люди живут десятилетями в других странах, но знают своё происхождение, гордятся им и не приписывают себе принадлежность к другим нациям. Язык не мешает, хоть это часть культуры - но не определяющее в национальности.

Даль устарел, причины я выше в другом посте писала.

Конечно же, если Вам хочется считать себя кем-то, это не проблема - для Вас, и это здорово, если Вы считаете, что можете выбрать.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Можно говорить на русском и при етом чуствовать себя азербайджанцем Невижу противоречий Русский язык многие воспринимают как результат колониального прошлого и поетому он воспринимаеться крайне негативно среди определенных кругов особенно властных которые видят в нем некую угрозу для себя так как на азербайджанском языке тюркского разлива издаеться очень мало книг да и вообще владеющим русским языком гораздо легче получить необходимые знания так как русский являеться 6 по важности и значению языком в ООН поетому он открывает гораздо большие возможности тем кто им владеет и как  следствие такое население напорядок более образовано и менее подвержено зомбированию со стороны властной элиты которая у нас в массе своей состовляют малограмотные выходцы из Армении которые даздраствует дерево Возьмите хотябы нынешнего правителя НАР наглядный пример сохранившегося по наши дни пещерного человека из Азыха  :smoking: Да и вообще как можно заставлять человека думать на каком быто нибыло языке Чёже они молчали в тряпочку во времена СССР душка нехватало взять насебя смелость и начать агитацию азербайджанского языка или что?Сперва заставили половину населения насильно говорить на русском теперь тому же населению говорят твой родной язык оказываеться азербайджанский :loool: В итоге унас население плохо владеет как одним так и другим языком все вот как раз повине таких вот дибилов которые считают себя ещё и патриотами Поетому все русскоговорящие которые состовляли костяк нашей интелегенции постепенно покидают страну если уже не покинули и мы в итоге остаемся с отсталым деревенским сбродом и как эффективон можно управлять страной с таким вот контингентом Может хватит уже издеваться над собственным народом Вообще азербайджанский язык раз уж нато пошло никакого отношения к тюркскому недолжен иметь как известно прямыми потомками носителями языка Азери или правильнее сказать Азари являються талыши но никак не тюрки Единственно кому выгодно такое положение дел ето властям которым гораздо проще навешать лапшу науши малообразованным гражданам и спокойно выкачивать ресурсы страны себе в карман

Сорри у Вас кнопка "точка" не работает? Сложно читать Ваш пост.

…..

Я не говорил, что я русский. Я считаю себя Азербайджанцем. Но думаю, больше разговариваю на русском. И мне кажется, что самыми главными условиями являются именно язык. По нему и стоит определять национальность человека. Как бы не хотелось, но увы и ах, на Азербайджанском я говорю как деревенщина из Беверли-Хиллз. Понимаю чуть ли не 25-35 процентов слов в Азербайджанском языке. Вопрос темы не закючался в том, что я хочу быть русским или хотите ли Вы ими быть, а в том что именно язык определяет национальность человека. И стоит ли с этим мириться.

А потеряешь язык-потеряешь все. И я в это верю. Так оно есть.

Любой житель Лимпопо может сказать, что он Азербайджанец. А говорить и думать на Азербайджанском языке может только настоящий Азербайджанец.

А интересно родители знают и могут разговаривать на азербайджанском языке? Если да ,то это они виноваты,раз вы говорите как деревенщина из Беверли-Хиллз.Чтобы знать язык ,человек должен с детства слышать как дома говорят на Азербайджанском языке,общаться на этом языке.Ну хотя-бы в пределах квартиры.Я тоже думаю на русском,но это не значит,что я русская.Дома говорила,говорю и буду говорить на азербайджанском.Со своими детьми общаюсь только на азербайджанском языке.

Изменено пользователем Диди
2672.jpg

Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить.

Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан.

Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский.

У меня в Баку был сосед чеченец. Жил в Азербайджане 8 лет со своей семьей из 4 детей. Младшему было 5 лет. За эти 8 лет я не видел, чтобы его младший говорил на русском или азербайджанском (хотя его братья и сестры прекрасно говорили на русском и азербайджанском) + тот 5 летний ребенок никогда не был в Чечне.

Надеюсь вы поняли.

Я не говорил, что я русский. Я считаю себя Азербайджанцем. Но думаю, больше разговариваю на русском. И мне кажется, что самыми главными условиями являются именно язык. По нему и стоит определять национальность человека. Как бы не хотелось, но увы и ах, на Азербайджанском я говорю как деревенщина из Беверли-Хиллз. Понимаю чуть ли не 25-35 процентов слов в Азербайджанском языке. Вопрос темы не закючался в том, что я хочу быть русским или хотите ли Вы ими быть, а в том что именно язык определяет национальность человека. И стоит ли с этим мириться.

А потеряешь язык-потеряешь все. И я в это верю. Так оно есть.

Любой житель Лимпопо может сказать, что он Азербайджанец. А говорить и думать на Азербайджанском языке может только настоящий Азербайджанец.

Так многие из нас больше разговаривают на русском, xотя у меня сейчас русский постепенно отxодит на второй план и больше разговариваю на французском, но это не мешает мне соxранить моё происxождение.

У меня в Баку был сосед чеченец. Жил в Азербайджане 8 лет со своей семьей из 4 детей. Младшему было 5 лет. За эти 8 лет я не видел, чтобы его младший говорил на русском или азербайджанском (хотя его братья и сестры прекрасно говорили на русском и азербайджанском) + тот 5 летний ребенок никогда не был в Чечне.

Надеюсь вы поняли.

А ребенок в общество не выxодил? Мой двоюродный брат например родился во Франции , дома не слышал азербайджанской речи, а поеxал в Баку попал в общество и заговорил на азерб.

А интересно родители знают и могут разговаривать на азербайджанском языке? Если да ,то это они виноваты,раз вы говорите как деревенщина из Беверли-Хиллз.Чтобы знать язык ,человек должен с детства слышать как дома говорят на Азербайджанском языке,общаться на этом языке.Ну хотя-бы в пределах квартиры.Я тоже думаю на русском,но это не значит,что я русская.Дома говорила,говорю и буду говорить на азербайджанском.Со своими детьми общаюсь только на азербайджанском языке.

Благодоря моим родителям я еще и полностью понимаю татский язык, но разговариваю с трудом. Могу только объясниться. И жаль, что этот язык я не смогу передать своим детям. Хотелось бы, но мы разговариваем дома на двух языках на русском и азербайджанском. Преимущественно на русском.

Живу уже 15 лет в Финляндии, являюсь гражданкой этой страны, но считала и считаю себя азербайджанкой (хотя я метиска и русская кровь во мне есть). Что касается родного языка, к сожалению его не знаю на таком хорошем уровне и мысли мои на русском языке. Так уж сложилось, что училась я в русском секторе в Баку, окружение и близкие родственники все русскоязычные, поэтому русским владею как родным. А если так посмотреть, родители моего отца были азербайджаноязычными и дед по-русски даже с акцентом говорил(к сожалению они умерли до моего рождения и знаю об этом по рассказам папы).

Есть категория людей, которые уехав за границу через годик-2 начинают выкобениваться и косить под местных, даже на родном языке боятся говорить. Я на своем веку многих таких повидала и это всегда вызывает смех, ведь людям даже можно и рта не открывать, когда по замашкам и внешнему виду уже ясно откуда они изначально. Нужно оставаться тем, кем ты являешься, не забывать свои корни, сохранять традиции, но при этом как сказал Орхан, участвовать в жизни страны, где живешь и приносить свою пользу.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Уважаемый автор, так я и на финнском могу думать в определенные моменты, но это же не значит, что я финнка по-национальности.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Судья, здесь например есть много турецкиx семей, xотя я иx не очень люблю (другие причины), но они молодцы, потому что живут здесь по много лет и дети родились здесь, но стоит зайти к ним домой, как будто бы попадаешь в Турцию. Даже в квартире дизайн турецкий .Владеют французским прекрасно и дети иx здесь родились, у кого даже внуки есть, но никогда не теряют свою культуру. У ниx даже 2 пасспорта и гордо всегда называются турками. При всём при том, что я иx не люблю, но , как они уберегают всё то, что уxодит в корни, то этому востаргаюсь.

Благодоря моим родителям я еще и полностью понимаю татский язык, но разговариваю с трудом. Могу только объясниться. И жаль, что этот язык я не смогу передать своим детям. Хотелось бы, но мы разговариваем дома на двух языках на русском и азербайджанском. Преимущественно на русском.

Значит виноваты родители.Если бы вы дома говорили,не преимущественно,а ТОЛЬКО на азербайджанском языке,то такой проблемы и не было-бы.Вы бы русский и так бы выучили,даже лучше ,чем азербайджанский.

2672.jpg

Уважаемый автор, так я и на финнском могу думать в определенные моменты, но это же не значит, что я финнка по-национальности.

Это зависит от того, как Вы часто думаете на финском. Я уверен, что человек знающий несколько языков будет думать именно на родном и удобном ему языке, чтобы найти ответ. И даже иногда когда ему захочется подумать на другом, будет автоматический переход на родной.

Это зависит от того, как Вы часто думаете на финском. Я уверен, что человек знающий несколько языков будет думать именно на родном и удобном ему языке, чтобы найти ответ. И даже иногда когда ему захочется подумать на другом, будет автоматический переход на родной.

Будь ты мною,ты бы не был так уверен...

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Судья, позвольте опровергнуть это. В силу того, что ,когда живешь в другой стране и почти везде говоришь на языке той страны, где живешь, xочешь не xочешь, то начинаешь и мыслить на этом языке. Например у меня это по привычке стало :)

Будь ты мною,ты бы не был так уверен...

Я не ты, ты не я. Не будем об этом, я высказал свою точку зрения. Но можешь меня поправить. Я обязательно учту.

Судья, позвольте опровергнуть это. В силу того, что ,когда живешь в другой стране и почти везде говоришь на языке той страны, где живешь, xочешь не xочешь, то начинаешь и мыслить на этом языке. Например у меня это по привычке стало :)

а еще замечу, чтио даже если думаешь на другом языке. то обязательно с азербайджанским акцентом! ВОТ! :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Судья, здесь например есть много турецкиx семей, xотя я иx не очень люблю (другие причины), но они молодцы, потому что живут здесь по много лет и дети родились здесь, но стоит зайти к ним домой, как будто бы попадаешь в Турцию. Даже в квартире дизайн турецкий .Владеют французским прекрасно и дети иx здесь родились, у кого даже внуки есть, но никогда не теряют свою культуру. У ниx даже 2 пасспорта и гордо всегда называются турками. При всём при том, что я иx не люблю, но , как они уберегают всё то, что уxодит в корни, то этому востаргаюсь.

После Вашего поста, я задал жене вопрос. С ней я этого ни разу не обсуждал. Вопрос: На каком языке ты думаешь? Она ответила: на азербайджанском, мне на русском думать трудно. А вот мне думать трудно на азербайджанском. Я тоже в своей семье храню традиции, отмечаю праздники, хожу изредка в мечеть (по пятницам при возможности). Я как наш всенародный отец, фахр эдирам ки, что я Азербайджанец. Но к душе моей русский язык ближе.

не занимайтесь мимикрией... Будьте тем, кто вы есть и не мучайте себя вопросами.

Не ищу легких путей...

а еще замечу, чтио даже если думаешь на другом языке. то обязательно с азербайджанским акцентом! ВОТ! :luv:

:kiss:

После Вашего поста, я задал жене вопрос. С ней я этого ни разу не обсуждал. Вопрос: На каком языке ты думаешь? Она ответила: на азербайджанском, мне на русском думать трудно. А вот мне думать трудно на азербайджанском. Я тоже в своей семье храню традиции, отмечаю праздники, хожу изредка в мечеть (по пятницам при возможности). Я как наш всенародный отец, фахр эдирам ки, что я Азербайджанец. Но к душе моей русский язык ближе.

Дред, сказать вам, кто вы?!

Вы можете, как и Растропович, с гордостью назвать себя Гражданином Мира :gagash:

..дипспособами самоидентификация не выдаст "нацию".

И не ждите компромиссов от "Я".

Ревизия, смена лингво- и священных одежд не обходились без психоломок, неврозов и подвижек Сознания. Дойдёте - спросите у этого Акробата Пустоты о нации Вашего "Я".

p.s. с супругой знаете общий яз. - влюбленности - научите детей. 

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Да что вы тут объясняете автору как быть? кажеться он всё для себя уже решил...

Судья Дредд - Всё! Я считаю вас теперь Русским...

Тему можно закрыть?

You Will Never Walk Alone...

Всех кто открыл эту тему и решил поучаствовать в ней от всей души приветствую. Рад Вас видеть. Вопрос очень серьезный, очень люблю пошутить, но хотелось бы от Вас всей серьезности. Можно и пошутить.

Я живу в России (я Азербайджанец). Если у меня спросят какой язык для меня родной и на каком языке удобней общаться, я отвечу, что РУССККИЙ. Может увы и так, но это так. Я понимаю, что я отдаюсь полностью России (работа, квартира и тд. и тп.) и никогда я не вернусь на постоянное место жительство в Азербайджан.

Так кем же нам быть Азербайджанцем или Русским? Потому что просто быть Россиянином, не вариант. Вот откровенно говоря из меня и внешне и по всем остальным параметрам вышел бы не плохой русский.

Анекдот в тему:

Москва.. Азербайджанская семья.... Приходит сын из школы и завляет

- Папа, мне надоело быть азербайджанцем, все меня в школе называют чернож*опым.. с сегодняшнего дня я буду русским!!!

Папа:

- Хорошо сынок...как хочешь.. Но с сегодняшнего дня ты будешь получать в день не 50 баксов, а 50 рублей..и в школу поедешь не на моем мерсе, а как все, будешь добираться трамваем....

Сын, скрепя зубами, согласился... проходит некоторое время...мать накрывает ужинать... отцу подает тарелку с хинкалями, с жаренным фаршем, политым обильно сливочным маслом... в чашечке гатых с чесночком....зелень..свежие овощи... а сыну три вареные картошки и кусок черного хлеба.... ужинают... сын давится картошкой и злобно смотрит на отца...

Отец:

- Что сынок, что такой злой?

Сын:

- Ничего...просто вот не поверишь папа, всего два часа как русский, а вас, чернож*пых уже ненавижу...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Анекдот в тему:

Москва.. Азербайджанская семья.... Приходит сын из школы и завляет

- Папа, мне надоело быть азербайджанцем, все меня в школе называют чернож*опым.. с сегодняшнего дня я буду русским!!!

Папа:

- Хорошо сынок...как хочешь.. Но с сегодняшнего дня ты будешь получать в день не 50 баксов, а 50 рублей..и в школу поедешь не на моем мерсе, а как все, будешь добираться трамваем....

Сын, скрепя зубами, согласился... проходит некоторое время...мать накрывает ужинать... отцу подает тарелку с хинкалями, с жаренным фаршем, политым обильно сливочным маслом... в чашечке гатых с чесночком....зелень..свежие овощи... а сыну три вареные картошки и кусок черного хлеба.... ужинают... сын давится картошкой и злобно смотрит на отца...

Отец:

- Что сынок, что такой злой?

Сын:

- Ничего...просто вот не поверишь папа, всего два часа как русский, а вас, чернож*пых уже ненавижу...

Хаха, я слышала этот анекдот в другой интерпретации - про евреев)

…..

Да что вы тут объясняете автору как быть? кажеться он всё для себя уже решил...

Судья Дредд - Всё! Я считаю вас теперь Русским...

Тему можно закрыть?

Вот-вот, я и пишу, автор всё решил - зачем все эти оправдания про язык...

Причём, половину аргументов пропускает, отвечая выборочно. Зачем всё это? Русский так русский, вне зависимости от языка, на котором думает, и где проживает.

…..

Пока что вас никто не критиковал, но если не будете отвечать на вопросы, то начнут. Пока что ни на один не ответили, только к чему-то подталкиваете, мне-то ясно, к чему, но хотелось бы, чтобы вы написали это. Особенно, что вы имеете в в виду под "Что делать им?" И почему вас должны называть словами? И почему вы мучаетесь тем, что вы азербайджанец? Почему вам не вариант быть россиянином? Отвечайте, тогда и поймем, что у вас на уме.

Так начнем отвечать на вопросы. Почему быть россиянином не вариант? Да потому что нету такой национальности. Есть азербайджанец, русский, и т.д. Но никак не россиянин. Я тоже понимаю к чему Вы клонете. Ушимление моих гражданских прав. Нет. Может у меня и есть проблемы с начальством, но только потому что я упрямый и не выдерживающий критику, и не даю сделать из себя жертву. Сразу отвечаю с лету. Да так, что все остальные не могут удержать смеха над начальником. Но свою работу я выполняю отлично, даже супер отлично, как-будто для этого я родился на свет.

Вопрос Азери или Русский? Я имел ввиду язык, как родной, а не национальность. Кем могут себя считать азербайджанцы которые думают на русском языке. Создатель первого толкового словаря В.И. Даль утверждает, что именно язык на котором думает человек, определяет национальность его. Вот и я задаюсь вопросом "О, Боже не ужели это так?" Как еще можно определить национальность человека, кто-то знает? И не пора ли задуматься на азербайджанском? Потому что я честно Вам признался о том, что я думаю на русском языке.

Моя первоначальная ошибка в этой теме, то что не правильно поставил вопросы и навел тень сомнения на свою личность. Не которые патриоты, которые день и ночь надрывают спину и другие части своего тела, чтобы компенсировать национальную убыль вроде меня, быстренько определили, что я отступник. Это все из-за не опытности как форумчанина и я не смог передать свои мысли в письме. Но все еще впереди, на ошибках учатся.

Начнем занова. Прав ли Владимир Иванович Даль? Так как я постоянно думаю на русском языке, а на азербайджанском практически никогда.

Да Даль был прав...Можно открыть тему на Поздравлениях "Судья Дредд стал русским! Поздравим вместе!"

You Will Never Walk Alone...

Да Даль был прав...Можно открыть тему на Поздравлениях "Судья Дредд стал русским! Поздравим вместе!"

Твое мнение ясно. И с чего ты взял, что это положительное событие, может откроешь тему в Поминальнях "Судья Дредд умер как азербайджанец" В таком случае часть юзеров, которые сказали , что думают на инных языках, тоже можешь поздравить.

З.Ы. Не удачная шутка.

Вот читаю-читаю и не могу понять, чего вы кота за хвост тяните? Давайте вы будете русским и вяссалам. А разве плохо быть русским? У вас муки, схожие с о страданиями человека, чувствующего себя не в своем теле.

Вот, столько, сколько вам лет, прожила в Москве со средней школы и вперед. Ни на одну секунду не почувствовала себя русской, в голову не пришло ни разу даже попытаться представить себя в роли русской. Естественно, родным языком (на котором думаешь) был русский. Ну и что? Азербайджанский выучила за пределами страны, потому что понимала, что ни русской, ни француженкой, ни австралийкой я не буду. Ну не знала свой язык, так научилась потихоньку. Сначала звучала смешно, сейчас лекции читаю на азербайджанском. Другое дело, вас тяготит ваша принадлежность к азер. нации. Вы хотите избавиться от сознания своей генетической принадлежности к ней и обосновать это научно. Ну и на здоровье. Зачем мучить себя?

Кстати, недавно я посетила лекцию по культурологии британского ученого. Он разъяснил и обосновал, что культура человека зависит от его родного языка (того, на котором он думает). Если вас интересует, могу у него поинтересоваться библиографией. Тогда, проработав вопрос и придя к ясному заключению, вы сможете успокоиться и с чистой совестью начать жизнь как русский. Мы вас поддержим, тем более, что для нас ваша национальная принадлежность ровным счетом ничего не значит и не меняет к вам отношения.

Вот читаю-читаю и не могу понять, чего вы кота за хвост тяните? Давайте вы будете русским и вяссалам. А разве плохо быть русским? У вас муки, схожие с о страданиями человека, чувствующего себя не в своем теле.

Вот, столько, сколько вам лет, прожила в Москве со средней школы и вперед. Ни на одну секунду не почувствовала себя русской, в голову не пришло ни разу даже попытаться представить себя в роли русской. Естественно, родным языком (на котором думаешь) был русский. Ну и что? Азербайджанский выучила за пределами страны, потому что понимала, что ни русской, ни француженкой, ни австралийкой я не буду. Ну не знала свой язык, так научилась потихоньку. Сначала звучала смешно, сейчас лекции читаю на азербайджанском. Другое дело, вас тяготит ваша принадлежность к азер. нации. Вы хотите избавиться от сознания своей генетической принадлежности к ней и обосновать это научно. Ну и на здоровье. Зачем мучить себя?

Кстати, недавно я посетила лекцию по культурологии британского ученого. Он разъяснил и обосновал, что культура человека зависит от его родного языка (того, на котором он думает). Если вас интересует, могу у него поинтересоваться библиографией. Тогда, проработав вопрос и придя к ясному заключению, вы сможете успокоиться и с чистой совестью начать жизнь как русский. Мы вас поддержим, тем более, что для нас ваша национальная принадлежность ровным счетом ничего не значит и не меняет к вам отношения.

Смешной Вы человек если честно. Меня тяготит. В настоящее время меня тяготит только тяжесть в желудке и что скоро на работу. А не моя нац. принадлежность.

Да что Вы ко мне прицепились, я могу и без Вашей помощи и без помощи Вашего культуролога определиться кто я. И знаю кто я. Отстаньте в конце концов от меня. Вот Вам трудно взрослому человеку сказать. Я тысячу лет, с рождения, живу в России. Я думаю на русском языке, но считаю, что Даль ошибался, т.к. считаю себя самой достойной азербайджанкой на свете. Ек макарек. Трудно или нет? А Вы все пытаетесь меня обсудить. Отстаньте еще говорю. Вы из числа тех людей которые любят критиковать. У Вас чувство толпы и никакой индивидуальности.

Ваше мнение обо мне ошибочно. И это только лишний раз раздрожает.

Смешной Вы человек если честно. Меня тяготит. В настоящее время меня тяготит только тяжесть в желудке и что скоро на работу. А не моя нац. принадлежность.

Да что Вы ко мне прицепились, я могу и без Вашей помощи и без помощи Вашего культуролога определиться кто я. И знаю кто я. Отстаньте в конце концов от меня. Вот Вам трудно взрослому человеку сказать. Я тысячу лет, с рождения, живу в России. Я думаю на русском языке, но считаю, что Даль ошибался, т.к. считаю себя самой достойной азербайджанкой на свете. Ек макарек. Трудно или нет? А Вы все пытаетесь меня обсудить. Отстаньте еще говорю. Вы из числа тех людей которые любят критиковать. У Вас чувство толпы и никакой индивидуальности.

Сам(а) открыли тему, теперь говорит останьте,странный человек )) Вы вобще девушка или апрень?

Считайте себя тем,кем велит ваше сердце,независимо от пола,происхождения, национальности.Таких как вы много-не переживайте, особенно трудно разобраться в этом вопросе метисам. Палка о двух концах. Не партесь,живите и наслаждйтесь жизнью там,где вы чувствуете себя ЧЕЛОВЕКОМ,ЛИЧНОСТЬЮ, не опираясь на национальные распределения.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Сам(а) открыли тему, теперь говорит останьте,странный человек )) Вы вобще девушка или апрень?

Считайте себя тем,кем велит ваше сердце,независимо от пола,происхождения, национальности.Таких как вы много-не переживайте, особенно трудно разобраться в этом вопросе метисам. Палка о двух концах. Не партесь,живите и наслаждйтесь жизнью там,где вы чувствуете себя ЧЕЛОВЕКОМ,ЛИЧНОСТЬЮ, не опираясь на национальные распределения.

Ограмаднейшее Вам спасибо. Вы мне очень помогли. Можно закрыть тему.

Другого выхода я уже не вижу из сложившейся ситуации.

Всем огромная благодарнось, за критику, советы и любовь. Все отложилось в моем маленьком Азербайджанском мозгу.

Есть такой фильм "Француз" снял его Вагиф Мустафаев..... соетую посмотреть...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Есть такой фильм "Француз" снял его Вагиф Мустафаев..... соетую посмотреть...

Следующий фильм который я буду качать будет именно он. Не из-за интереса, а смотреть практически нечего. Каждый раз голову ломаю, чеб скачать и посмотреть.

Гость Аза  ханум

Еще вам совет судья Дредд , если вам дают советы по сколько вы открыли тему вы должны с терпеньем реагировать наши советы, обсуждение , реагируя спокойно,выслушать нас, не раздражаться ,не оскорблять никого ,терпенье вам ) У нас не толпа , поправлю вас у нас свободная мнение ,семья Бакылылар всегда поступает так .

Изменено пользователем Аза ханум