Перейти к содержимому

Проверки нa вшивость

Люксембург

Recommended Posts

Часто девушки проверяют на верность своих любимых людей. Как считаете нужны ли такие проверки "на вшивость"?

Я вот отношусь к таким проверкам отрицательно, т.к этими проверками ничего хорошего не доказать, а только можно подорвать доверие.

Недавно вот знакомая попросила меня сxодить в ночной клуб, чтоб посмотреть, с кем её там муж. Говорю ведь ей, что любит он тебя и уверена, что не с девочками он там, а с друзьями. Сама ведь тоже xодит с подругами в ночные клубы и он ведь в праве с друзьями, а она везде проверяет его.

Любить и доверять надо даже тогда когда в душе сомнения, потому что вы можете ошибаться в своих ощущениях.

В отношенияx с любимым человеком не должно быть "доверяй, но проверяй" Ваше мнение по этому поводу?

Проверяли ли вы своиx любимыx "на вшивость"

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любить и доверять надо даже тогда когда в душе сомнения, потому что вы можете ошибаться в своих ощущениях.

а можете и не ошибаться =) тогда что? =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Не-а, не проверяла.

Я знаю, Што всё чисто)))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

чот все мнутся =)))

по теме

проверяла и не раз. И он меня проверяет, когда у него в голове вдруг возникает картина маслом обо мне изменяющей =) Ради бога, если ему так спокойней пусть проверяет. Посмотрит, убедится что все хорошо, и обратно домой =) У нас с ним договоренность в этом плане =)

Недавно вот знакомая попросила меня сxодить в ночной клуб, чтоб посмотреть, с кем её там муж.

каков результат?

"до свадьбы смотри в оба, после - сквозь пальцы" исходя из того, что спокойствие порой важнее правды.

но иногда дело уже не в намеренной проверке: сознание автоматически соотносит новые факты с полученными ранее в результате чего могут вылезти косяки, требующие либо подтверждения, либо опровержения.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Посмотрит, убедится что все хорошо, и обратно домой =) У нас с ним договоренность в этом плане =)

В смысли, он приходит полюбоваться.. с девочками ли вы или же с любовником тайным?)))

А что мнуться-то? Я никогда никуда не ходила и не проверяла его (да и за мной не ходят и не следят)...Не просила подружек, чтоб моему мужу строили глазки, да кидали намёки, что мол, если что, то всегда пожалуйста.. :gizildish: Не регистрировалась на сайте, и не писала от разных ников с целью познакомиЦЦа. Маразм же, не? :gizildish::gizildish::gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

а можете и не ошибаться =) тогда что? =)

сковородкой по голове такому мужчине :vikdd:

каков результат?

"до свадьбы смотри в оба, после - сквозь пальцы" исходя из того, что спокойствие порой важнее правды.

но иногда дело уже не в намеренной проверке: сознание автоматически соотносит новые факты с полученными ранее в результате чего могут вылезти косяки, требующие либо подтверждения, либо опровержения.

Точно знала, что будет там с друзьями и не специально пошла, чтоб выследить его. А так с подружками пошли, как обычно. Как и думала с друзьями он там сидел. Я его вообще часто вижу в клубаx и ни разу с девочками не видела. Вообще у неё муж такой классный и так сильно любит её, а она его вечно проверяет.

Перед проверкой надо всегда быть готовой найти чтонибудь. Если вы согласны потом с этим жить, проверяйте.

Сама я этого не делаю, но так же стопроцентной доверы тоже никогда не было. Я не верю в любовь до гроба и в рай в шалаше. Захочет изменить, изменит. Если мне не хочется пока ставить точку в отношениях, то я прежпочту об этом не знать.

отношусь крайне отрицательно. просто слежку ещё как-то смогу простить, но кого-то подсылать (типа познакомится, не познакомится) это вообще считаю подлостью. не дай бог узнаю, прибью на месте.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

В смысли, он приходит полюбоваться.. с девочками ли вы или же с любовником тайным?)))

ну да =) так и получается, потому что мои посиделки обычно продлеваются глубоко за полночь =)))

хотя нет, не прибью. уже случалось, ничего не сказала, даже не знают что я знаю. просто потеряла уважение к этому человеку

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Я бы проверила, если бы хотела что-то найти.. Если б реально подозревала и хотела бы избавиться от таких отношений..

Проверки мелкие терпеть можно, если скрывать нечего.

В общем по барабану и то и другое.. Должно быть 100% доверие. Если его нет, то это рано или поздно закончится, с проверками или без, по поводу измен или по другому поводу..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

а я мужу запретила смотреть "Брачное чтиво":)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

сюжеты хоть и подстроенные. но дают пищу для ума тем, кто этого даже никогда не делал.... :pimp:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А можно спросить почему?

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

сюжеты хоть и подстроенные. но дают пищу для ума тем, кто этого даже никогда не делал.... :pimp:

это мярди гова-гова намярд елямяк мясяляси?ты как всегда прав :gizildish:

А можно спросить почему?

Можно. Потому что ему реально начинает сносить крышу, когда я копаюсь в интернете, когда беру мобильный и выхожу из комнаты...глупо

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Перед проверкой надо всегда быть готовой найти чтонибудь. Если вы согласны потом с этим жить, проверяйте.

Сама я этого не делаю, но так же стопроцентной доверы тоже никогда не было. Я не верю в любовь до гроба и в рай в шалаше. Захочет изменить, изменит. Если мне не хочется пока ставить точку в отношениях, то я прежпочту об этом не знать.

+1

Когда засиживается до поздна с друзьями, пишу смс -ку, что дверь закрываю на ключ, стучаться не надо!

Сплю ! Не тревожить !!! ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

+1

Когда засиживается до поздна с друзьями, пишу смс -ку, что дверь закрываю на ключ, стучаться не надо!

Сплю ! Не тревожить !!! ))

Это называется "мелко так, на мозг капать" )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Романтики собрались :)

Проверять надо до свадьбы.

Но не советую девушкам делать это одной. Чтобы не сойти с ума на месте, если увидишь то, что не хотела видеть. На эмоциях можно многое натворить.

Да, проверила один раз. Не потому что я любить и доверять не умею, а потому что почувствовала. И не ошиблась.

i got a bullet for u

А какой эффект !!! :loool: Спустя 15 мин он уже дома ))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

ну не знаю =) мне мой как-то сказал я двери на ключ закрываю, деть спит, я тоже ложусь спать. На меня например не действует. Ну спи ради Бога =) приду трогать не буду =)))) а может буду )))))) :P

Романтики собрались :)

Проверять надо до свадьбы.

Но не советую девушкам делать это одной. Чтобы не сойти с ума на месте, если увидишь то, что не хотела видеть. На эмоциях можно многое натворить.

Да, проверила один раз. Не потому что я любить и доверять не умею, а потому что почувствовала. И не ошиблась.

Нее) До свадьбы проверить ну никак не получиться) До свадьбы и даже первые 3 года мы просто ангелы)) Проверишь до свадьбы вообще будешь на 1000% уверена в нём...

You Will Never Walk Alone...

Никогда не проверяла и не буду. Но, видимо, надо...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Никогда не проверяла,я доверяю любимому человеку так же,как и себе.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Проверишь до свадьбы вообще будешь на 1000% уверена в нём...

Если бы...)

i got a bullet for u

Ни когда не проверяла на вшивость. потому что знала ,что рано или поздно это вылезет наружу . проверять- для чего? Чтоб потом грызть себя изнутри?

Приведу пример . моя близкая подруга(дело было в Баку) дико ревнивая. и решила проверить своего жениха(не парня ,а уже жениха). Попросила просто знакомую позвонить и клеится к нему. Ну он сразу чухнул что это ее рук дело и повернул все против неё.

Специально с той той девушкой через некоторое время прошелся в обнимку перед ее работой. а вот разборки она потом ему устроила(мама не горюй) а ведь я предупреждала ее ,что ничего хорошего не выйдет. Он просто решил ее проучить,чтоб впредь не повадно было. Я бы на его месте сделала бы тоже самое. или доверяй или разойдись.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Чтоб потом грызть себя изнутри?

Зачем? Если в чем-то спалила, грызть надо только связывающие нити, а не себя )

i got a bullet for u

Мафиозка а если поверяешь тайно и не можешь сказать,ведь не поймал с поличным? ведь это мучает. А может не то увидела и не так поняла.?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

не, ну таких проверок чтобы кто-то ему позвонил не понимаю чесслово =) зачем провоцировать? =)

Дикея ты знаешь сколько я с ней ругалась из-за этого. я когда узнала вообще была в шоке. Таких вещей никогда не делала и не понимаю вообще эти проверки.

И он меня проверяет, когда у него в голове вдруг возникает картина маслом обо мне изменяющей =) Ради бога, если ему так спокойней пусть проверяет. Посмотрит, убедится что все хорошо, и обратно домой =) У нас с ним договоренность в этом плане =)

вот вот. мой мч тоже меня проверял, поводов никаких,но вот такой уж он человек пофантазирует чо нибудь и давай на меня все это примерять и потом начинается "быстро говори где ты конкретно, я сейчас подъеду",или договорившись встретиться где-то на улице он ждет прямо из выхода стеклянных дверей метро))), зайти  в кафе убедиться что я с подругой... но что-то прям серьезного не было

ахах правды однажды у него было желание поехать в торг центр где я ходила по магазинам одна и отсмотреть записи камер наблюдения чтобы убедиться ахах, ну там повод был, не мой но был...вот...

а вообще конечно нужно доверять и не заставлять своих парней девушек мужей  переживать и лишний раз думать о чем то нехорошем да еще и проверять.