Перейти к содержимому

Как часто Вы Улыбаетесь?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сколько мнений, столько и улыбок. И все разные. Главное, чтоб от души. Очень не люблю "дежурную" улыбку. Вот в магазине продавщицы так делают. Хожу только в те, где от души принимают. Улыбаюсь только тем, кто мне приятен.

А также Солнцу, Жизни, Природе... догоняя и обнимая ветер. А также для человека, который не улыбчив, который болен, я собираю конверт улыбок, и отсылаю ему.

Смех - это здоровско:gizildish::luv: :luv:

Часто...даже будучи не в духе,коллектив хороший.дружный,обязательно всё исправит)...так что нехваткой улыбки не страдаю,чего и всем желаю... :gizildish:

ulibayus konechno ... v obichnie dni ne tak chasto ... za to v den sobiruna i osobenno na sobirune esli qde to ryadom Che ili Tota , to prosto ne Kaput ... stolko smeyus , ulibayus chto daje Kievsjie kotleti ne moqu est ... :gizildish:

Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти остается на всю жизнь!

Никогда не переставайте улыбаться, даже если вам грустно. Кто-то может влюбиться в вашу улыбку.

----------------------------------------------------------------------------

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

• 1 year later...
Поднимаю эту тему специально для Judif)))

Спасибо за оказанную честь.

Только вот зачем?

Простите, но мне не очень приятно, что моя неулыбчивость, неумение общаться и неприветлиость теперь на повестке дня. Люди разные. Я такова. Аможет и нет. Но не стоит из этого делать хит сезона.

Железная логика))

Ню-ню. Вот именно поэтому и не стоит поднимать ажиотаж. Не много ли чести для меня одной?

Простите покорнейше, я не звезда экрана, и не обладаю столь лучезарной улыбкой как Орнелла Мутти... Не дано.

Диалог можно считать закрытым. :gizildish:

обожаю хохотать, смеяться, улыбаться :-))))))))))))))))) смешить, заставлять улыбаться :-)))))))))) Весело жить не запретишь! ;-)))

Даже в проблемах я, как у Задорнова - "даже над бедами наш человек смеется. "Занешь вчера ограбили - такую рухлядь вынесли! Ужас!" :-)))

очень часто улыбаюсь.работаю в общественном месте,поэтому всегда дежурная улыбkа на лице.а вообще люблю улыбаться.и мне приятно,и людям вокруг:gizildish::luv:)

Изменено пользователем Devushka_s_Kavkaza

Лицо Кавказской Национальности

Поделитесь своей улыбкой, если даже болят мышцы лица :gizildish:. И будьте уверены она идет всем, без исключений!

Ай Брюнетка ханум,лучше по моему улыбаться изредка,чем все время натягивать дежурную (подхалимную) улыбку.

Простите покорнейше, я не звезда экрана, и не обладаю столь лучезарной улыбкой как Орнелла Мутти... Не дано.

"Печален лик куста и лик травы,

И жизнь течет в песок за мигом миг"

Да,куда уж тут улыбаться.

Ай Брюнетка ханум,лучше по моему улыбаться изредка,чем все время натягивать дежурную (подхалимную) улыбку.

а просто улыбаться нельзя?) я сегодня утром бегала - мне навстречу старушка с овчаркой гуляет, я ей улыбнулась, good morning, она мне тоже самое, я собаку похвалила, от души между прочим, старушка была счастлива, кто тут к кому подхалимничал или дежурил?)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...