White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Кузуш, в 17 лет как раз самое оно, чтобы писать любовные письма. Чем старше становимся, тем меньше романтики в нас А в 16-17 все кипит, эмоции зашкаливают и начинаешь творить творческие шедевры Изменено 21 мая, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кузуш, в 17 лет как раз самое оно, чтобы писать любовные письма. Чем старше становимся, тем меньше романтики в нас А в 16-17 все кипит, эмоции зашкаливают и начинаешь творить творческие шедевры Шоко незнаю как у тебя моя романтика вечны со мно мной))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Кузуш, в 17 лет как раз самое оно, чтобы писать любовные письма. Чем старше становимся, тем меньше романтики в нас А в 16-17 все кипит, эмоции зашкаливают и начинаешь творить творческие шедевры И все это в 17 лет кажется естесственным и уместным, а когда этим грешат взрослые люди, то кажется нелепым. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 любовные письма и всякие там записочки почему то только с детством ассоциируются со школой...в современном мире как-то тяжело это примерить на себя...не знаю хорошо это или плохо что люди стали меньше писать но на то воля прогресса)заменили смсками наверное))) что касается себя не люблю ни то ни другое, не нахожу в этом ничего романтичного а лишь какую-то детскость и наивность. предпочитаю реализм, как в жизни так и в общении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Шоко незнаю как у тебя моя романтика вечны со мно мной))))) Я очень романтичный человек, но именно любовные письма уже не смогу писАть. Может состояние эйфории уже прошло, да и кому писать их? Мужу? Спустя 10 лет? Я ему могу признаться в любви или открытку подарить, но чтобы поэмы посвящать, нет Для этого и были мои 17 лет, когда все кипело, бурлело Мне кажется любовные письма пишут в разгар романтических отношений(если дело касается своей половинки). Другая ситуация если у человека секретная пассия или в сердце мечты по поводу кого-то, или новые отношения, то тут невзирая на возраст захочеться выложить душу на бумагу и написать красивые слова. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вот любовное письмо: Помыл посуду, хлеб купил и оставил на столе. выгулял собаку..Люблю и целую, Твой Котик... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Синк =) да ты романтииик =))) С чего это такие выводы? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) глюк Изменено 21 мая, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 У меня на это охото отпало.Хотя человек я достаточно романтичный.Может,пока нет человека,кому посвящать любовные строки.)Хотя, когда я нахожусь в состоянии влюбленности,то меня тянет творить, писать и сочинять разные рассказы ,сценария.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я прошу, напиши мне письмо, Очень хочется видеть твой почерк, Что в нём будет? Не всё ли равно? Лишь бы образ твой жил между строчек. Эти буквы - твоих рук тепло, Передаст мне бумага, чернила, Тонкий запах духов бьёт в лицо, Ты частицу себя подарила... Кто-то скажет: письмо? Ну и что? Есть возможности ныне иные... Я отвечу: "и-мейлы" - ничто! А бумажные словно живые... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я прошу, напиши мне письмо, Очень хочется видеть твой почерк, мой почерк ужасный , очень компликсирую когда нужно от руки писать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 мой почерк ужасный , очень компликсирую когда нужно от руки писать ((( начни тренироваться . напиши мне Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 никакой тренировке неподаюсь сколько непробывала((( , если начинаю писать медленно и вывожу буквы то получься подчерк первоклашки ((( а в школе все хвалили мой почерк , апотом стала как курица лапой писать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 эх)проклятая романтика)такая слюнявая,такая сопливая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 У меня много было эпистолярных романов. Писать любимому длинные письма, получать ответы, подсовывать ему в карман или под клаву записочки, а потом следить, как он реагирует, когда обнаружит - такой адреналин! Могу написать что угодно и как угодно. Люди, не пренебрегайте методом письма, он попадает прямо в центр - мозг и туда, куда именно мы метим. Письмо - это прежде всего интим и мощное стимулирующее средство. Оно сильнее слова и даже действия. Заставьте себя, научитесь, если не можете, тогда в ваших руках будут рычаги. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 а я писала ему стихи, свои )) а после свадьбы бытовуха, любовная лирика завяла ))) где ж мои поэтические навыки. Эх, че замужество делает с талантом Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) а я писала ему стихи, свои )) а после свадьбы бытовуха, любовная лирика завяла ))) где ж мои поэтические навыки. Эх, че замужество делает с талантом Напиши мне... Вита Савицкая "Напиши мне..."...что же...напишу... Золотыми прядями...по коже... Слышишь...как неровно я ...дышу... Ты похоже...тоже...тоже...тоже... Напишу...как хорошо...душе... От касаний...до щеки небритой... Ты же это знаешь всё...уже... Два ручья в один... единый...слиты... Напишу...и телом...и в словах... Чтобы...все оттенки ...замечая... Напишу...губами на губах... Кто ты - для меня...зачем...и чья я... А ещё...чтоб било...через край... И сметало в жизни ...все ненастья... Раскидаю...многоточий...рай... Это же в моей...законной...власти... "Напиши..."...Пишу...пишу...пишу... Буквы...слоги...фразы...вместе сложим... Слышишь...как неровно я...дышу... Ты похоже...тоже...тоже...тоже... ---- вывод-Эа Вика еще не замужем! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мы все когда-то устаем, Перестаем сопротивляться; И льется кровь из ран ручьем, Оставшихся на сбитых пальцах. Веду с любовью этой бой Без торжества, без вдохновенья. Кто близок был- тот стал чужой, И взлет окончился паденьем. Казалось, только шаг остался, А между нами сотня лиг… Танцую на осколках счастья, Дарованного нам на миг. Я не могу всю жизнь смеяться, А вечно плакать- не хочу… Однажды нужно просто сдаться, Не защищая пустоту… Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Скорей всего ты никогда не увидишь этих строк, а может если и увидишь, то не поймешь, кому они предназначались...... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 "M?n artiq d?li olmaram.. N?l?r? qadir oldugumu yoxlama.. M?nim m?ntiqim ?z? bir d?lilikdir.. S?zl?rimi dinl?, g?zl?rini g?zumd? saxlama.. Orda h?r n? varsa h?l?likdir.. Ke??r.." надеюсь, что мне простят перевод с иврита.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ОГыз- а на иврите можно?)) мне кажется на иврите до меня лучше дойдет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лулу, уверена, что на иврите это звучит как бессмыслица так как все, что написано, могут понять только те, кто все это пережил...)) А перевод не точный.. Украшенный вариант.. "Ани квар ло эштагеа.. Аз ал тивдок эт гвулотай.."... и т.д...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ))))))))))))))ивантушь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizvanaliev Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 прошлой весной один мой хороший друг уехал за океан, когда он спросил "Лалик что тебе отсюда везти" я попросила просто прислать ОТТУДА из-за океана письмо НАСТОЯЩЕЕ в конверте, который надо забирать с почты который можно потрогать руками, который надо вскрывать........ Он всё понял)))))), пошёл на почту и послал мне большой конверт с обалденной музыкальной открыткой))))))))))))) Сколько было счастья когда принесли конверт, с каким азартом я его вскрывала, с каким удовольствием я слушала открытку, считывала штемпеля, представляла, как в том стихотворении из советского детства, что этот конверт летел на самолёте, плыл на кораблях, ехал в мешках с другими письмами на машинах. Конверт не был неожиданностью, отправив конверт он опвестил по инету, мол жди)))))))))))))))))))) Мне жаль что ушёл этот способ передачи чувств и информации, тонкие листки исперщлённые мелким подчерком. .....Удивительно эти слова слышать от женщины , которой ничего не стоит в ин-е писать слова , типа "пи...ц" и т. д....Тем более , для женщины мус. происхождения !...И она, при этом пишет ( какой цинизм!.. ) , о каких то , там "...ШУРШАНИЯХ..." !!!????..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizvanaliev Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ))))))))))))))ивантушь))) ....лу-лу , только-только до меня доходить , почему ты так не удачно "приземлилась"!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizvanaliev Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Мы все когда-то устаем, Перестаем сопротивляться; И льется кровь из ран ручьем, Оставшихся на сбитых пальцах. Веду с любовью этой бой Без торжества, без вдохновенья. Кто близок был- тот стал чужой, И взлет окончился паденьем. Казалось, только шаг остался, А между нами сотня лиг… Танцую на осколках счастья, Дарованного нам на миг. Я не могу всю жизнь смеяться, А вечно плакать- не хочу… Однажды нужно просто сдаться, Не защищая пустоту… ......очень красивые стихи (...без иронии!) !..я немножко даже прослезился!...особенно красиво звучать слова -"не защищая пустоту"!...такое мог придумать только я ,...но, ВЫ меня опередили!!!...наверное "Кara N" ,означает "НЕБЕСНАЯ КАРА"!.... Изменено 19 июня, 2010 пользователем rizvanaliev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ....лу-лу , только-только до меня доходить , почему ты так не удачно "приземлилась"!.... Ризван я думала до вас быстрее дойдет)) ничего- дело поправимое. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizvanaliev Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Ризван я думала до вас быстрее дойдет)) ничего- дело поправимое. ....лу-лу если фото твоё , то ты очень даже "ничего"!..только почему то тебе всё время им-ты попадаются !...очень уж у тебя сноска "жалобная"!....?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Ризван если вам интересно обсуждать меня - прошу в мое интервью.Тут тема не обо мне)) П.С. уже второй раз вижу одно и тоже про мою подпись))) видимо все таки в ней есть смысл))) или вы и есть тот чудик ,чьего клона тут забанили на вечно или же у вас с ним одна и та же проблема связанная с импотенцией))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 просто побыть с тобой хочется до безумия небом землёй травой мне всё равно кем получится просто побыть с тобой ветром лица коснуться лучиком солнца сквозь тучи нежно тебе улыбнуться просто побыть с тобой сном что на утро забудется или желаньем твоим что обязательно сбудется просто побыть с тобой хочется до безумия просто побыть с тобой не покидают раздумия... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 ПИСЬМО ПРИНЦУ!!! Уважаемый Принц, Пожалуйста поскорей приезжай! Я уже очень заждалась! Мне ужасно надоели мои Санта-Барбары и так хочется хеппи энда! Ожидаю тебя зимой. Когда снег и холодно ты мне особенно нужен. А если нет, то ещё раз загадаю тебя у Деда Мороза на очередной "Новый". И опять ждать. Искать во снах, которые на утро забываются... Ты ведь только дай знать, что надо делать! Быть сумасшедшей и ждать Алых, как Ассоль? Купить хрустальную туфлю? Травануться яблоком? Уколоться веретеном?... Или как там у вас принято??? Просто дай знать!!! А ещё я сегодня плакала. Но не думай ничего - просто от лука. Тебе же не нужна слабая! И напоследнок... Знаешь, если там проблемы какие-то с конём или цветами, ты не парься, приезжай на такси! Я обойдусь и без цветов... Ну всё. Целую и жду. Твоя принцесска [?] Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 (изменено) :plach: у меня даже ручки нет... за ненадобностью... Так красиво, глазощипательно... надо написать, наверное... чтобы глаза выпучил... ))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Не могу удержаться от комментария в тему. Побывала на выходных в родном городе. Родители затеяли ремонт и попросили пересмотреть завалы старых конспектов и прочих бумажек на предмет их выбрасывания. В процессе я наткнулась на стопку писем, присланных из далека. Это было 7 лет назад, в далёком 2003 году. В кругу школьных друзей, которые уже учились в академии погранвойск, познакомилась с парнем. Это была дружба, не похожая ни на что. Так как парень был и памирцев (они себя таджиками не считают), он прекрасно понимал, что будущего у нас нет, и по этому любил на расстоянии. О его чувствах я догадывалась, но узнала только после его отъезда. И именно из писем Таких трогательных слов я не читала нигде. Человек, зная о том, что скорее всего мы никогда уже не встретимся, просто писал о своей любви. Простыми словами, но это было так божественно. Не было никаких подтекстов, намёков, двусмысленности. Только слова из самого сердца, искренние, пламенные, тёплые. Эти письма я перечитывала, когда мне было трудно, когда хотелось плакать, рыдать, а надо было держаться. Эти письма из далека были как лучик среди ясного неба. И сейчас, через 7 лет, я как-будто почувствовала тепло его сердца, вспомнила его образ и так стало радостно и уютно... Именно ради таких светлых улыбок наших любимых, которые возникают через долгие годы, нам стоит писать письма. Искренние письма Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Любовные письма Современная притча Один человек долго и безуспешно ухаживал за девушкой. Он долго не мог признаться ей в своих чувствах и сделать предложение, так как боялся её отказа. В конце концов, девушка, понимая его желания, сама назначила ему свидание. Наконец мужчина сидел рядом со своей возлюбленной. Не зная, что говорить, он достал пачку любовных писем, которые писал ей долгое время, но боялся отправить ей, и начал их читать. В этих письмах он рассказывал ей о своей любви и о том, как он страдает от того, что не с ней, как боится её отказа. Наконец девушка не выдержала и прервала его: — Послушай, я ведь уже рядом с тобой, а ты всё ещё не можешь отказаться от своей привычки страдать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Останься во мне. Откровением майских каникул, прохладой дождя в душном омуте летних ночей, инет-персонажем с таинственно-сказочным ником… Хоть кем-нибудь, как-нибудь!.. Просто. Не знаю, зачем, не знаю, с чего это всё... и когда... и как долго… Ты просто останься. Случайной крупицей тепла, непрошенным светом в потёмках зашторенных комнат, неточностью, чудом закравшейся в жизненный план и сбившей тем самым с пути все последние силы. Останься. Янтарной песчинкой в стакане воды; в потоке «любимых», «желанных» и просто «красивых» единственной, с кем это всё не растаяло в дым. Останься во мне. Нарушая все принципы связи, законы вселенной и прочее – в том же ключе. – да всё, что захочешь!.. Ты, главное, просто останься. Останься во мне. И прости: я не знаю, зачем. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts