Перейти к содержимому

За кого будете голосовать?

miss_kiss

"Евровидения-2010"  

15 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Что значет зачем?Что бы смотреть и болеть просто мне говорят разные даты я не пойму когда основной финал.

Сегодня первый полуфинал, но нас там нет, как я армян. 27-го второй полуфинал (мы там есть), а 29-го финал. Начало 00.00 по РТР

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Турция

Украина

Россия

Грузия

не слышал никого из указанных

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Как все просто..без вступления и никакого пафоса…вот, что значит Европа.. их народу зрелище не требуется…поэтому следующий год должен быть нашим…

Как все просто..без вступления и никакого пафоса…вот, что значит Европа.. их народу зрелище не требуется…поэтому следующий год должен быть нашим… :smile300dd:

Да, очень скромно :) об этом уже говорилось в сми, кризис :D

Пока понравилась только Мальта

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я в ужасе оттого, как Норвегия проводит шоу. Никакого октрытия конкурса, ведущие непонятные, сухие и наряды очень простые. Заставки перед выступлениями тоже совсем неинтересные. Хочу похвастаться, но у нас в Финляндии шоу было супер-бупер, на уровне, ведущие красавчики и один свет на сцене чего стоил! И все это несмотря на то, что и финны северяне, консерваторы и любители простоты и практичности во всем. Надеюсь, что хоть на финал норвежцы приготовили какой-нибудь сюрприз.

Теперь об участниках. Очень нечестно, что в первом полуфинале собрали большинство слабых. Из выступивших на данную минуту мне очень понравился Налич! Отличная постановка и песня мне уже стала нравиться. А Петя сам красавчик, очень обаятельный мальчик.

Еще мне Латвия понравилась, песня супер, только Айша фальшивит.

Финны прикол:) Но молодцы, что поют на своем языке, уважаю. Вообще заметила, что деревенско-народная тема рулит в этом году)) Словакия и Молдова неплохо. А у греков пока что самая заводная песня.

Далее после окончания еще отпишусь.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Понравились Налич и Аиша..

Ещё ничего - Греция и Исландия, что ща завывает. Послушать можно. Остальных же на мыло. :coffee:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

действительно все скромно как то))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

44-47 с России на 29 число бронирую СМС номер..информация для финала!!!:svyaz:

а что касается выступлений, но Греки молодцы :smile300dd: .. остальные так себе

Если второй полуфинал будет таким же пресным, то в финале Сафура просто обязана выйти победителем без особой борьбы.

Изменено пользователем Бандиточка

Я в ужасе оттого, как Норвегия проводит шоу. Никакого октрытия конкурса, ведущие непонятные, сухие и наряды очень простые. Заставки перед выступлениями тоже совсем неинтересные. Хочу похвастаться, но у нас в Финляндии шоу было супер-бупер, на уровне, ведущие красавчики и один свет на сцене чего стоил! И все это несмотря на то, что и финны северяне, консерваторы и любители простоты и практичности во всем. Надеюсь, что хоть на финал норвежцы приготовили какой-нибудь сюрприз.

Теперь об участниках. Очень нечестно, что в первом полуфинале собрали большинство слабых. Из выступивших на данную минуту мне очень понравился Налич! Отличная постановка и песня мне уже стала нравиться. А Петя сам красавчик, очень обаятельный мальчик.

Еще мне Латвия понравилась, песня супер, только Айша фальшивит.

Финны прикол:) Но молодцы, что поют на своем языке, уважаю. Вообще заметила, что деревенско-народная тема рулит в этом году)) Словакия и Молдова неплохо. А у греков пока что самая заводная песня.

Далее после окончания еще отпишусь.

Самая лучшая декарация самый лучший конкурс провели в Москве в прошлом году.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Мой сын в восторге от участницы из Молдовы, от ее сережек, макияжа ))) и еще от исполнения саксофониста

Представительница Латвии как будто в пижаме вышла на сцену))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Греция в том году классно выступила,а в этом-кошмар(((

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

еще Исландия вроде ничего.

Представительница Латвии как будто в пижаме вышла на сцену))))

Не как-будто, а в пижаме)) Точнее - это, по-моему, халатик.. :secret:

Тут еще одна деталь..

самые сплоченные страны Азербайджан, Грузия, Украина в одной упряжке 29 числа…по правилам Евровидения это запрещено, хм..видимо, организаторы сами кидают Конкурс в объятия Баку… :gizildish:

Ой,я Турцию забыла )))

Изменено пользователем miss_kiss

Не могу я понять эту песню Налича, лучше бы Гитарррр-гитарррр спел :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Не как-будто, а в пижаме)) Точнее - это, по-моему, халатик.. :secret:

а на подпевке очень даже ничё девушки))))) хотя бы в маленьком черном платье :)

Тут еще одна деталь..

самые сплоченные страны Азербайджан, Грузия, Украина в одной упряжке 29 числа…по правилам Евровидения это запрещено, хм..видимо, организаторы сами кидают Конкурс в объятия Баку… :gizildish:

Я сегодня читала, что вообще Евровидение-2010 куплено Азербайджаном :gagash:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если второй полуфинал будет таким же пресным, то в финале Сафура просто обязана выйти победителем без особой борьбы.

Нет, во втором полуфинале много сильных

Самая лучшая декарация самый лучший конкурс провели в Москве в прошлом году.

Ну это понятно)) Только ты не сравнивай малюсенькую Финляндию с гигантской Россией. Я привела в пример наши небольшие скандинавские страны и по сравнению с Норвегией, финны показали грандиозное шоу с потрясной сценой

Может быть, я в это не просто верю, а уверена,..эх, целых 50 манат положила на нее)))..….Пул бизде бирде хечкимдя greenyes

Тут еще одна деталь..

Ой,я Турцию забыла )))

Такого правила никогда не было. Откуда инфа? Тогда бы и голосовать по принципу соседства не разрешалось бы.

Не могу я понять эту песню Налича, лучше бы Гитарррр-гитарррр спел :D

Я тоже обожаю гитаррр, но низя. На Евровидение должна быть новая и нераскрученная песня.

Может быть, я в это не просто верю, а уверена,..эх, целых 50 манат положила на нее)))..….Пул бизде бирде хечкимдя greenyes

Ставку сделала?)))

Один наш знакомый тоже поставил на неё 100 баксов))))

Люди, вы мне можете сказать, куда подевалась функция транслит на форуме?

У меня такое ощущение, что конкурс проходит в 80-е года)) Очень разочаровалась в репертуаре балканских стран в этом году. Обычно, у них бывают такие шикарные баллады..

Какой противный голос у немки Лены, бррррр

Проголосовала сегодня за Налича

Люди, вы мне можете сказать, куда подевалась функция транслит на форуме?

У меня такое ощущение, что конкурс проходит в 80-е года)) Очень разочаровалась в репертуаре балканских стран в этом году. Обычно, у них бывают такие шикарные баллады..

Какой противный голос у немки Лены, бррррр

Функция появляется только тогда, когда нажимаешь на Ответ или Быстрый ответ...синяя маленькая буковка сразу сверху ответа :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1.Босния и Герцеговина

2.Молдавия

3.Россия

4.Греция

5.Португалия

6.Беларусия

7.Сербия

8.Бельгия

9.Албания

10.Исландия

То, что по принципу соседства нельзя участвовать в первых двух полуфиналах -давно существует…я в этом уверена на 100%

в этом году ,как-то странно, можем голосовать от начала до конца и плюс, Грузия и Турция с нами..очень странно!!!

И в Азербайджана можно отправлять по 20 СМС ,а если у меня 4 Оператора, то выходит на каждого гражданина по 80 голосов..ха-ха…

То, что по принципу соседства нельзя участвовать в первых двух полуфиналах -давно существует…я в этом уверена на 100%

в этом году ,как-то странно, можем голосовать от начала до конца и плюс, Грузия и Турция с нами..очень странно!!!

И в Азербайджана можно отправлять по 20 СМС ,а если у меня 4 Оператора, то выходит на каждого гражданина по 80 голосов..ха-ха…

Это что=то новенькое. И как определяют это соседство? Скажем, Азербайджан и Армения - географические соседи, но не факт, что друг другу 12 баллов отдадут. Славянские страны не рядом прямо все находятся, но всё равно друг за друга прилежно голосуют. Это щас ввели такое правило?

И что, я не поняла, можно голосовать с Азербайджанского оператора за Азербайджан?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Тупее полуфинала я не видела никогда. Смотрела, кажется, до Греции, потом отрубила на фиг. Слабейшие исполнители, выглядят жутчайше, у женщин макияж времён, когда я в младших классах училась, у мужчин одежда - катастрофа, короче. Про песни вообще молчу. Финны, правда, порадовали - хоть и выглядели допотопно и песня необычно-народная, видно, что люди приехали удовольствие получить, а не обязательно выиграть. И песня напомнила известную "польку", или как там её. Грек тоже порадовал, хоть ничего нового, но весело.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мисс Кисс я давно слежу за Евровидением и отлично знаю все правила. То, о чем пишешь ты никогда не существовало (во всяком случае за последние десятилетия)

Тогда бы и голосовали все по-честному, а не только из-за того, что кто-то кому-то сосед. Пройдись по гуглу и посмотри историю выступлений, убедишься.

Борьба с соседским голосованием

Основная цель конкурса песни «Евровидение» — стимулировать создание оригинальных композиций в области популярной музыки. Страновой принцип голосования зрителей не способствует достижению этих целей. Поэтому организаторы конкурса ищут способы минимизации его влияния. Ведь у таких стран, как, например, Мальта, практически нет шансов на победу. У России, Украины, Сербии же, к примеру, эти шансы — максимальные.

Впервые конкурс «Евровидение» в 2008 году прошёл по новым правилам и состоял уже из двух полуфиналов и финала. Два полуфинала — новшество конкурса, которое вызвало оживленное обсуждение по всей Европе. Эта жесткая мера была принята по настоятельному предложению главы «Евровидения» Сванте Стокселиуса, чтобы свести к минимуму «некорректную практику т. н. солидарного голосования некоторых стран-участниц».

Разделение участников по двум полуфиналам предполагает максимально снизить вероятность голосования зрителей по страновому принципу, так как в голосовании участвуют только зрители из стран-участников.

Интересный факт: в 2008 году представитель Дании занял 3 место во втором полуфинале (при минимальной поддержке со стороны соседей). Представитель России тоже занял третье место (в первом полуфинале). Но в финале датчанин (3 соседа) занял 15, а россиянин — 1 место (не без помощи голосов республик бывшего СССР, Израиля и Балкан).

http://ru.wikipedia.org/

Подробности тут

Таких статей много..искать долго)))

Изменено пользователем miss_kiss