Перейти к содержимому

За кого будете голосовать?

miss_kiss

"Евровидения-2010"  

15 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

За кого будете голосовать? :prigprig: :prigprig:

Вы можете пользоваться несколькими ответами.... :bigstarr:

Прошу быть активными :smile300dd:

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджан, за кого ж исче?))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Азербайджан естественно..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Да, голосовалка не работает

Буду голосовать за Азербайджан, без сомнений

Я не слышала песни представителей большинства стран-участниц, а кто больше понравится наверно мы еще будем обсуждать на форуме

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Надо просто и во втором списке что-то выбрать, чтоб можно было голосовать... Я выбрала Азербайджан и "голосовать не собираюсь"..

Я не буду голосовать. Просто посмотрю. Всё равно за Сафуру я не могу, а за других - не хочу.. Хотя.. если вспыхнут патриотические чувства.. может быть и проголосую за Латвию. Если хорошо споёт, кАнеШнА.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Давайте в дальнейшем выставлять номера, с которых в ваших странах можно голосовать...в этом году на протяжении всего Евровидения можно голосовать

Уважаемая администарция !

Прошу помочь с голосовалкой..я что-то там нахимичила!

Спасибо

в этом году на протяжении всего Евровидения можно голосовать

Как это на протяжении всего Евровидения? То есть, как начнётся, сразу же откроют и голосовалку?

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

За Азербайджан))) по другому не могу))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Как это на протяжении всего Евровидения? То есть, как начнётся, сразу же откроют и голосовалку?

да...мне Хусния до отъезда сказала ,я забыла..у нас в Баку уже знают наш номер!!!Узнаю отпишу...

Ну конечно за Азербайджан! Причем собираемся с нашей диаспорой в ресторане, где будем отмечать сразу 2 события, 28 мая и финал Евровижн. Оттуда будем смотреть концерт live на большом экране, а потом массово посылать смски за Сафуру :okL:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я пока не определилась,так как выступление многих просто не видела,но если буду голосовать,то только в финале!В прошлом году проголосовала за Турцию и Грецию :bigstarr: у них были отличные выступления :plplp:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

За Сафуру не смогу проголосовать к сожалению... Желаю ей удачи!А так из всех представленных песен больше всего понравилась песня Турции и Израиля.За них и буду голосовать.

Изменено пользователем fyu-fyu

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Ну конечно за Азербайджан! Причем собираемся с нашей диаспорой в ресторане, где будем отмечать сразу 2 события, 28 мая и финал Евровижн. Оттуда будем смотреть концерт live на большом экране, а потом массово посылать смски за Сафуру :okL:

ух, ты..круто.... :prigprig: :prigprig:

Ребята, что заграницей..хочу к вас спросить...а наша диаспора вам помогает..то есть, выделяет ли средства для голосования во время Конкурса? Два года назад это акция проходила

Мисс кисс, а зачем выделять средства для голосования?.. ведь и так с каждого номера можно голосовать только раз и не больше.. или это только у нас так? (в Израиле всмысле..)

А я думала, что это везде так... Ведь так можно узнать истинный выбор народа а не той половины, у кого денег больше..

Даже если бы мог, все равно за Сафуру не проголосовал.

А так еще не знаю, даже не было времени послушать выступления всех остальных стран.

Может кто ссылку дать на сборник с песнями, которые будут на этом евровидении, чтоб не искать по-одному?

З.Ы. На том евровидении за Хорватию голосовал и не жалею! :)

Даже если бы мог, все равно за Сафуру не проголосовал.

А так еще не знаю, даже не было времени послушать выступления всех остальных стран.

Может кто ссылку дать на сборник с песнями, которые будут на этом евровидении, чтоб не искать по-одному?

З.Ы. На том евровидении за Хорватию голосовал и не жалею! :)

Песни на Евровижн

в смысле? :smoking: из Баку? :gizildish:

ааа .. нельзя за свою страну? ... тогда заеду на минутку в Грузию .. с 10 см от границы считается? :football:

да, патамучтомыбанда! ;)

ааа .. нельзя за свою страну? ... тогда заеду на минутку в Грузию .. с 10 см от границы считается? :football:

прям, как Фаик Агаев..он постоянно ездит в другие страны в этот день )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...