Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 а транспорт на столько человек????? кто подвезет??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я могу подвезти 3 человека кроме себя) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 May I join you??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 А мну кто подвезет?... Стыдно просить, но туда реально я не доберусь... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Каппо говорит у него есть три места.. может, по доброте душевной нас подвезет Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Эт смотря откуда он ехать буит) Может, не по дороге... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 немогу поверит что без меня поедите :plach: мисс незабудь про тосты ... скучно без вас тут завтра будет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 немогу поверит что без меня поедите :plach: мисс незабудь про тосты ... скучно без вас тут завтра будет (((( Лера скажи сахсаламат поезжайте приезжайте джаным Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Ну я выхожу с работы (Локбатан) в 18.00. Пока доеду до дома (4й микрорайон) будет 19.00. Пока переоденусь и прочее - будет 19.30-20.00 После этого я свободен. Могу забрать и подвезти кого угодно) Только сообщите) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я тож могу присоединиться после 6 ти вечера. Джей,если поедешь в сторону Эльмляр захвати и меня йер олса конечно Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Я тож могу присоединиться после 6 ти вечера. Джей,если поедешь в сторону Эльмляр захвати и меня йер олса конечно по рукам. позвони мне в 19.30 завтра. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Так во сколько окончательно??? Объявите громко, а то между собой переговариваетесь телеграфной шифровкой. Я же не радистка Кэт, ничего не пойму. У меня авто заполнено на 120%. Но по секрету Наиле и Блесси скажу: ловите ППшку, он будет ехать, вас возьмет. Один момент: те, кто хочет пить спиртное, берите с собой. Там брать дороже и нет смысла. Я не пью, так же, как и несколько других товарищей. К тому же это справедливо отразится на счете. Каппоша, раз ты не сказал, где лучше, выбираю БюльБюль, там площадка для нас всех больше, прямо над водой, видок на миллион, а кто захочет прогуляться по пляжу, то пройдет немного дальше. Зато сидеть там в жаркий вечер намного приятнее. Всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 немогу поверит что без меня поедите :plach: мисс незабудь про тосты ... скучно без вас тут завтра будет (((( к сожалению, я не еду....дела и уроки!!!! Всем приятного отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Пока с работы выйдем и так далее, я думаю раньше 7 не сможем увидиться .. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 кто сможет захватить меня-прошу позвонить или написать ЛС Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Уважаемые отдыхающие! Прошу всех, кто собирается ехать и в Кубу 6 Июня, не забыть передать денежки Наиле,… товариЧи, я жду результатов до Четверга.. Всем супер отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Уважаемые отдыхающие! Прошу всех, кто собирается ехать и в Кубу 6 Июня, не забыть передать денежки Наиле,… товариЧи, я жду результатов до Четверга.. Всем супер отдыха!!! Кишмиш, бросай занятия и присоединяйся к нам))) Джей,я тебе позвоню Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Люди добрые! Значит, решаем так: сбор у школы номер 6 (Азнефть), там можно спокойно парковаться и кучковаться. Время сбора 19.00-19.10 Проезд мимо Фуникулера и ресторана Чинар. Отъезд в 19.10 Если кто-то не успеет, то пусть приезжает позже прямо на место гулянья в ресторан БюльБюль. Кто не знает, где это, звоните-надоедайте))), можно и Каппошке. Тунеядцы, захватите с собой до 20 манатов (это с лихвой, расчет на меньшее). Алкоголики, позаботьтесь о своей выпивке или берите сумму соответственно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Маэстро! Аллё! Приходи завтра к школе 6 в 19.00. Ты, ПП и Орхан поедете вместе. Блесси и Наиля! Если вас Каппо не подхватит, то тоже приходите к школе, на месте разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Маэстро! Аллё! Приходи завтра к школе 6 в 19.00. Ты, ПП и Орхан поедете вместе. Блесси и Наиля! Если вас Каппо не подхватит, то тоже приходите к школе, на месте разберемся. Вас понял,школа номер 6 будет окружен форумчанами, но не ливидирован! мы мирные люди.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Вас понял,школа номер 6 будет окружен форумчанами, но не ливидирован! мы мирные люди.. но наш бронеопоезд всегда на запасном пути Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 И помните о нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Надька обязательно бум помнить Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Надюш, а мы еще и танцевать будем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Надька обязательно бум помнить Отношения продвинулись... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 А я ещё на работе Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 А я ещё на работе We'll be there for you ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Убийцы (((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 We'll be there for you ))) Вы уже сидите?( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 нет, они ещё стоят))) приятного времяпровождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Наберите в легкие побольше воздуха, товарищи. По данным спец. разведки, наши люди уже уплетают кутабчики, веселятся и дышат свежим морским воздухом ! И это только первый день Лета ! Наполните этот день Позитивом, чтобы вы все лето так собирались, ИншАллах ! ) Отдохните как следует, друзья. Мысленно с вами. Орхан, бери от Жизни все ! Все, кроме негатива и алкоголя. И не забудьте предоставить конкретный фоторепортаж ! С пламенным приветом из дождливой Москвы, Гюлинья. ) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Приятно было увидеть форумчан! Отличная компания собралась Приятно было познакомиться с Мистреллой и Маэстро, увидеть Blessed Woman,Орхана,Рыбку и Наилю Жаль что не получилось посидеть, нужно было поехать на рождение к подруге и поздравить её. Обещаю что в следующий раз обязательно с вами посижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Всем привет! На секунду пожалела, что никто не снимал, пока мы стояли возле 6 школы... Ну, да Бог с ней. Главное - собрались) Поскольку Индиго счел,что Сафуре лучше отправиться подметать улицы, мы оказались дома раньше остальных))) Остальные - вам всем от меня поцелуй за неуемную энергию и хявяс))) А я отчитаюсь))) Очень рада была видеть всех, кто пришел. Особливо Орхана, как "виновника" Не хватало Синка, так как пульт от Индиго и от него самого имеется только у него))) Начну фотосессию) Кто во что горазд Три танкиста Я платье, говорит, взяла у Нади Я буду нынче как Марина Влади И проведу,хоть тресну я Часы свои воскресныя Хоть с пьяной твоей мордой,но в наряде(с))))))))))) На первый-второй рсссчитайсссь Сенсация! Рыбка ест рыбку. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Беррил, не переживай, это тебе Lookin' forward to see u in Baku Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Без музыки)) С музыкой) Гюльчатай, открой личико Кылянус чессным словом - это не я)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts