Lanner Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 не думаю, что даже тысячи наших скопированных электронных посланий смогут изменить чье-то сформировавшееся мнение. как-то я тоже думал, что надо доказывать. потом понял, что народу на земле несколько миллиардов, всем не докажешь, какой я умный и красивый. и плюнул. сейчас никому ничего не доказываю, кому я нужен, кто меня хочет видеть - сами придут и не посмотрят в мой паспорт. кому не нужен - (сами придумайте, как я к этому отношусь) Удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 мдааа, Котенка... методы у Вас убедительные, уже давно обратил на это внимание -) еще в теме про рукоприкладство мужей =))) А я в данной ситуации не вижу другого способа наказать сполна. Меня оскорбили причем очень сильно. Отвечать таким, как этот "писака" их же оружием и оскорблять его нацию - не дело. Во первых потому, что это не разумно, а во вторых, потому что его это не заденет так как нас. Он не воспримет это как оскорбление. Такому как он плюнь в лицо он промолчит. Душка у них нет ответить. Да и потом не оскорбением мои слова будут а правдой. Это наши парни даже за неправильный взгляд в свою сторону могут зубы выбить, а они споконо сидят и смотрят как их сестер и матерей посылают, и молчат... Сама была свидетелем такого и не раз. Я сейчас говорю не о людях у которых в паспорте в графе национальность написанно "русский" а про тех кто был и останется быдлом на всю жизнь. И говоря "наши парни" так же имею в виду не только азербайджанцев. Думаю вы понимаете о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Вот он,этот биджбала.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Отвечать таким, как этот "писака" их же оружием и оскорблять его нацию - не дело. Во первых потому, что это не разумно, а во вторых, потому что его это не заденет так как нас. Он не воспримет это как оскорбление. Такому как он плюнь в лицо он промолчит. Душка у них нет ответить. Да и потом не оскорбением мои слова будут а правдой. Это наши парни даже за неправильный взгляд в свою сторону могут зубы выбить, а они споконо сидят и смотрят как их сестер и матерей посылают, и молчат... Сама была свидетелем такого и не раз. Я сейчас говорю не о людях у которых в паспорте в графе национальность написанно "русский" а про тех кто был и останется быдлом на всю жизнь. И говоря "наши парни" так же имею в виду не только азербайджанцев. Думаю вы понимаете о чем я. Ну и я о том же .... Оскорбить его нацию ... Я даже не будучи в ярости сделал это и еще раз сделаю. Другого мнения у меня про нацию у которой выражение "твою мать" стала обыденностью и не может быть. Но тут единичный конкретный фактор и я не считаю что ответив ему тем же будет не разумно. При всем хорошем и со своей парафиновой нефтью русская нация для меня всегда будет ассоциироваЦЦа с пьянством, русский язык на фоне всех остальныех - языком мата и брани, а русская культура - обьеденением двух этих состовляющих. Если даже я узнаю причину появления такой статьи, я не поменяю своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Джаду делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Sterling- меня тоже оскорбила статья, и русских я далеко не уважаю, но не забывай все же на каком языке ты общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Расслабтесь, ребята! Не надо так комплексовать. Видете себя словно дети. Я читал эту статью и ничего ОСКАРБИТЕЛЬНОГО в ней не заметил. Сатира да и только. Раз уж на то пошло, почитайте "Hop-Hopname" М.А. Сабира. К счастью на него мы уже в суд подать не сможем, не смотря на то, что он КАК СЛЕДУЕТ поиздевался над нами. Статья же Мостовщикова довольно точно проводит контраст между нами, неспособными пользоваться тем, что держим в руках, и армянами, создающими легенду на пустом месте. Ну что плохого в том, что азербайджанцы в России способны "за считанные дни" создать "население из блондинок и их многочисленных сопливых детей..." Ay balam, olurler de bizim ucun blandinkalar! Ну как можно не принять комплимент, гласящий что "на дне их [наших] шоколадных глаз покоятся холод и пустота галактик, пронизанных жаром миллионов солнц" ?! Сказать честно, я не отправлял письма автору после прочтения его статьи про армян (хоть очень хотелось), но после последней статьи отправил ему письмо с благодарностью за юмор, содержание и стиль его "национальных" статей. Кстати, в письме я отметил, что если дать возможность армянам они и из Адама и Евы армян сделают. Чего только стоит этот абзац из статьи про армян (я, извините за выражение, обосрался со смеху, прочитав его): "Зародившись, говорят, еще в девятом веке до нашей эры, армянский народ, как доносят нам ассирийские клинописи, под руководством царя Арама построил сказочно прекрасное государство Урарту. Следы величия этого царства до сих пор можно видеть, например, на московской кольцевой автодороге — там сохранился действующий гигантский автосервис "Урарту-Моторс" из красного кирпича". "Урарту-Моторс" - УЛЁТ!!! Вот о чем мы должны были дискутировать, а скорее хохмить, говоря на эту тему. В России прекрасно знают и Муслима Магамаемева, и Максуда Ибрагимбекова, и Узеира Гаджибекова, и Гусмана, и Растраповича и т.д. Там даже стоит памятник Низами Гянджяви, открытый в присутствии самого Путина. Я не хочу показаться вам позитивно настроенным на Россию (ибо проблему Карабаха создал именно российский правительственный аппарат), но посты на этом форуме заставляют меня вспомнить наше неумение накапливать и использовать положительные очки в свою пользу. Кстати в самой же редакции www.gazeta.ru есть достаточно представителей как азербайджанской, так и армянской национальностей. С уважением, PS: Куда более действенным показателем вашего интеллекта было бы письмо автору с вопросом о том, когда он напишет статью про русских (?) Разрешаю воспользоваться моей идеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Кстати в статье про армян он и русских неплохо подколол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Sterling- меня тоже оскорбила статья, и русских я далеко не уважаю, но не забывай все же на каком языке ты общаешься Фанки .... а ты попробуй верни историю и сделай так чтобы русские не были причастны ни коим образом к нашей истории .... За меня и за долго меня это было решено ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) русская нация для меня всегда будет ассоциироваЦЦа с пьянством, русский язык на фоне всех остальныех - языком мата и брани, а русская культура - обьеденением двух этих состовляющих. Стерлинг, ты это - не горячись, а... Как можно, прочтя пасквиль продажного недоумка, так думать о всё русском народе? Ты расист, что ли, я никак не пойму? Я на треть русская. Себя с автором статейки не ассоциирую ни в малейшей степени. Но, как видно это не помешает тебя ассоциировать меня с пьянством, а мой родной язык называть языком мата и брани? Держи эмоции при себе, дорогой. Так легче. -------------------------- Ребята, разрешите высказать своё мнение. Паршивая овца есть в любом стаде. Считаю эту статью явно заказной - гроши решают всё. Вот и пекут подобные пирожки журналисты для тех, кто больше заплатит. Глупая статья. Что до мнения обычных россиян ( я могу считать себя хоть в какой-то степени россиянкой?) - оно складывается отнюдь не от прочтение подобных шедевров - умный поймёт, а дураку и на фиг ничего не надо. Изменено 23 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Вот он,этот биджбала.! ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 На раба не обижаются, раба за его слова не судят. Раба можно презирать, раба можно казнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 23 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Shirxan Не надо писать ни писем, ни подавать в суд. Это бесполезно. Раз эти твари такое пишут, значит им до лампочки вся критика от героев их же творения. Предлагаю бить их их же оружием. Написать не менее саркастичекоски-агрессивное произведение в адрес русских и а) повесить его в азербайджанской газете и послать Газете.ру ссылку и б) послать лично редакции Газеты.ру текст. Честно говоря, склонен к первому варианту. Правда, придется дать взятку редакции нашей газеты, ибо без денег никто не пойдет на осознанный скандал. Я против уподобления этому уроду. Русские здесь ни при чем подобное быдло есть среди любой национальности. Che Guevarra Не дело. Скинхедством попахивает... Перекупить его, и все тут. Перекупать каждого кто пишет о нас негативно? Так к нам очереди выстроятся Всех не перекупишь. Нужнопринимать меры в отношении конкретного урода чтобы и другим не повадно было. Davide Есть темы, на которые нельзя так вольно шутить. Я против написания подобных пасквилей в адрес любой национальности. В сердцах я могу многое сказать о своем народе или о его части, но когда подобное же сделает не-азербайджанец я буду считать это оскорблением. STRAJ Он наверное с очередного бодуна на этой фотке Ребята, плс не надо автору этой статьи уподобляться и эмоционально реагируя оскорблять русских. Даже в шутку. Изменено 23 марта, 2003 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 На раба не обижаются, раба за его слова не судят. Раба можно презирать, раба можно казнить Зиядлы. ППКС. У рабов нет национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Зиядлы. ППКС.У рабов нет национальности. Lan, переведи... ППКC ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Лана .... Мои эмоции на ту статью .. и твои эмоции на мой пост ... Все правильно! Конечно я не такого мнения о всех русских ... Но дело в том что .... статью кроме нашего форума будут читать и многие другие ... Вот что задевает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Да вы чё, братва))) Таких писателей полная Раша, да и газет такого толка, так стОит ли заострять внимание на одном из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Зиядлы. ППКС.У рабов нет национальности. Lan, переведи... ППКC ? Подписываюсь Под Каждым Словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Проведение каких-либо различий (в целях доказательства преимущества одних перед другими) между любыми нациями, расами и т. п. должно быть противно по определению любому человеку, считающему себя чем-то отличающимся от других приматов. Dixi. Изменено 24 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 A vot etogo Sterlinga chasten'ko klinit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 А кого из нас никогда не клинит? Особенно, если в качестве стимулятора используется подобное "творчество" ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Sterling- меня тоже оскорбила статья, и русских я далеко не уважаю, но не забывай все же на каком языке ты общаешься To funky: Lichno ya,nesmotrya na avtora etoy statyi, uvajayu russkix pobolshe mnogix drugix naciy. I to chto napisal etot sterling doljno bit osujdeno v ne menshey stepeni chem to chto napisal etot pisaka s gazeta.ru funky ne goni na russkix. Изменено 24 марта, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Что значит "Уважаю (или "не уважаю") русских (или - армян/евреев/азербайджанцев/американцев и т. п.) ?!! Этим вы даёте понять, что все представители данной нации обладают совершенно (или почти) одинаковым набором качеств, как и положительных, так и отрицательных. Почему бы не начать рассматривать каждого человека отдельно, не учитывая его принадлежности к каким бы то ни было этническим группам? Или космополитизм всё также не в моде?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Solomonich- s toboy soglasen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ...Замечательно! Предлагаю закрыть дискуссию, пока она не созрела для переноса в "МежНац"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Lucky- version 1.2 Дата Mar 23 2003, 16:48-------------------------------------------------------------------------------- A vot etogo Sterlinga chasten'ko klinit... Lichno ya, nesmotrya na avtora etoy statyi, uvajayu russkix pobolshe mnogix drugix naciy. I to chto napisal etot sterling doljno bit osujdeno v ne menshey stepeni chem to chto napisal etot pisaka s gazeta.ru funky ne goni na russkix. Лаки .... Я не знаю какой национальности ты. Меня клинит потому что кроме форумцев и прочего народа, эту статью читали и ржали не малое количество людей, в том числе и не русских. А причина есть у автора так над национальностью издеваЦЦа? Единственную причину могу предположить что он родственник Гари Каспарова которого поимел наш Раджаб. Смешно ведь.... А я склинил на это ... Может ты не склинил бы... не знаю. И еще ... ведь не трудно догадаЦЦа что "мой клин" уходить корнями и в Баку 1990-ого года и в Ходжалы 1992-ого года: в обоих случаях русские солдаты бесчинствовали над мирными безоружными жителями и в обоих случаях безпричинно. И те же самые русские солдаты скорее всего демобилизованные сидят у себя дома. Не армяне - заметь русские. Кто ответит мне на вопрос: Почему какой-то русский пьянница может писать свое мнение про азербайджанцев в посещаемом месте инета, а я свое мнение не должен про его же нацию внутри нашего форума? Только потому что тут есть русские? Ни х....я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Sterling- ti ne znaval normalnix russkix? Po tvoemu oni vse takie je kak avtor etoy statyi? Po svoemu opitu znayu chto eto sovsem ne tak. Poetomu ne stoit delat takix shirokix obobsheniy-vse ravno okajeshsya nepravim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Нет, Стерлинг, не потому, что здесь есть русские... А потому, что ты, выражая подобное своё отношение к русской нации, уподобляешься. Чего я, честно говоря, от тебя не ожидал. Можно очень даже неплохо выражать своё возмущение без ответных оскорблений, которые, к тому же, не только лишни, но и оскорбительны. А по поводу Ходжалы и русских солдатов... Что, Стерлинг, если тебе какой-нибудь еврей, или полк евреев, набьёт морду, то ты станешь антисемитом? Не думаю, что твоё видение мира настолько ограничено. Изменено 24 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Кто ответит мне на вопрос: Почему какой-то русский пьянница может писать свое мнение про азербайджанцев в посещаемом месте инета, а я свое мнение не должен про его же нацию внутри нашего форума? Стерлинг, такой момент... Если твоё мнение о ВСЕХ русских людях именно такое, которое ты здесь привёл, то позволь мне выразить глубокое неуважение по отношению к твоей точке зрения. Изменено 24 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Писать свое мнение ты меня не запретишь. Также как дали написать и стрелять тем русским. Мое мнение. А насчет нормальных русских ....есть они конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Есть очень много русских которых я уважаю. Примите как есть мою точку зрения на данную тему на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Вот это уже получше)) Есть нормальные русские, так же, как и есть русские мудаки... Так же, как и во всех других этнических группах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Konechno ne zapresh'u, Sterling. Prosto xotelos bi pobolshe obyektivnosti uvidet v tvoix postax. Tvoe nedovolstvo ponimayu i prinimayu. Tolko kretini s runeta sposobni sozdat rubriku v kotoroy kakoy-to m*dak kajdiy raz obsujdaet novuyu nacionalnost i nazivayut eto vse yumorom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 (изменено) Люди, всё, хватит, в натуре... Закрываем тему. Иначе мы тут таки докатимся до цитирования Ницше и неоевгеники... Какой-то мудак статью вывесил, а мы из-за него тут ссоримся... Непорядок, однако... Изменено 24 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Люди, всё, хватит, в натуре... Закрываем тему. Иначе мы тут таки докатимся до цитирования Ницше и неоевгеники...Какой-то мудак статью вывесил, а мы из-за него тут ссоримся... Непорядок, однако... Да полностью согласен. Меня заботила эта статья пока я не посмотрел кто её написал - и у меня вывод такой же что и Соломоныча : Автор - какой-то мудак!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts