Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 "Между нами ничего не было!!!" такая банальная фраза.. а какой смысл мы в нее вкладываем? Не было чего-ничего? секса? прикосновений? поцелуев? мыслей? искры? И почему не было? Не нравится мне это предложение, вот спрашиваю)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Я думаю, в большинстве случаев имеют ввиду интим. Но вообще, конечно, смотря кто что в эту фразу вкладывает)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Сейчас на ходу поговорка-Интим не повод для знакомства ..то есть даже если был интим-это ничего не значит... О времена. о Нравы! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 мне больше нравится "Дорогая(ой) это не ТО что ты ДУМАЕШЬ")))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Каждый вкладывает тот смысл, который его устраивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 для меня ничего небыло это всё выше пересказаное Тёмной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Зависит от ситуации.... На вокзале как то у нас спросили- Между вами чемодана не было? Мы и ответили- Между нами ничего не было....))))) Мы сидели рядом, а между нами стояла специальная подставка для клади... Хотя девушка симпатичная была....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а на какои вопрос так отвечают? =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 мне больше нравится "Дорогая(ой) это не ТО что ты ДУМАЕШЬ")))))))))))))))))) Эт ваще нонсенс. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 "Между нами ничего не было!!!" такая банальная фраза.. а какой смысл мы в нее вкладываем? Не было чего-ничего? секса? прикосновений? поцелуев? мыслей? искры? И почему не было? Не нравится мне это предложение, вот спрашиваю)) мне больше нравится "Дорогая(ой) это не ТО что ты ДУМАЕШЬ")))))))))))))))))) Терпеть не могу обе фразы. И обе они означают, что что-то все-таки было)) Что-то имеющее отношение к взаимному тяготению) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 "Между нами ничего не было" означает часто "мы не успели все позы перепробовать"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Ну смотря какой смысл в эту фразу вложить...Между нами не было ничего такого, что могло бы помешать тому о чем ты думаешь И начать приводить доводы что все то что увидел/услышал...это плод твоего воображения. И это не ложь..это не то о чем ты подумал. ) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Если бы мне задали конкретный вопрос - "были ли близкие отношения ?" или явные подозрения, от чего ревность и скандалы.... То я бы сказала - "Послушай, между нами ничего подобного не было" этим ответом я даю понять - тема закрыта ! А дальше уже все основывается на доверии... Вообще мне кажется, что фраза "Между нами ничего не было!!!" прямым образом относиться к интиму и всем его подвидам - "прелюдиям" типа прикосновений... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 не употребляю такого рода фразы... но если бы меня спросили "было ли что то?" и я бы в данный момент встречалась с человеком, то сказала бы да или нет, подразумевая интимные отношения. а если просто кто то подозревает отношения между мной и персоной ХХ и спрашивает было ли что то, отвечу да или нет, подразумевая вообще отношения, т.е. симпатию, чувства, склонность. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) "Между нами ничего не было", значит не было никаких отношений...никаких взаимных чувств... п.с. О_о, Органди меня опередила Изменено 28 мая, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 В последнее время популярна фраза: Между нами ничего не было! Tолько секс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 В последнее время популярна фраза: Между нами ничего не было! Tолько секс ) Хорошая фраза, однако) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 "Между нами ничего не было!!!" такая банальная фраза.. а какой смысл мы в нее вкладываем? Не было чего-ничего? секса? прикосновений? поцелуев? мыслей? искры? И почему не было? Не нравится мне это предложение, вот спрашиваю)) Отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Ой было-было! Но что было ?вот в чем вопрос)))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 всем спасибо))) я еще потом поотвечаю) а провожание - это "было что-то" или "ничего не было"? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Темнишь ты Тёмная, балласт что ли хочешь скинуть с себя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 С самыми светлыми мыслями, чесслово. Когда тема про меня - я говорю об этом, но щас - нет. Не мое) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Как раз отвечала в теме, где автор написала, что ничего серьёзного не было смысл, обычно интим не люблю подобных выражений слух режут Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 дурацкая фраза Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Я думаю, в большинстве случаев имеют ввиду интим. Но вообще, конечно, смотря кто что в эту фразу вкладывает)) Всю свою широкоформатную душу))) ыы Сейчас на ходу поговорка-Интим не повод для знакомства ..то есть даже если был интим-это ничего не значит... Ага, и секс - не повод для авторизации в аське? мне больше нравится "Дорогая(ой) это не ТО что ты ДУМАЕШЬ")))))))))))))))))) Да, мы тут.. это... фонарики запускаем... Каждый вкладывает тот смысл, который его устраивает ) А ты какой? Я ж конкретно спрашиваю) для меня ничего небыло это всё выше пересказаное Тёмной )) А я взгляд указывала? Не помню.. Если да - ходить, опустив голову.. чтоб ничего не было? )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Зависит от ситуации.... На вокзале как то у нас спросили- Между вами чемодана не было? Мы и ответили- Между нами ничего не было....))))) Мы сидели рядом, а между нами стояла специальная подставка для клади... Хотя девушка симпатичная была....))))) Вот так... а потом ищут на сайтах... "Вернись, найди меня!!! Я читал умную книгу а ты шла в наушниках... ах...")))) а на какои вопрос так отвечают? =)) Кто здесь? Какой вопрос? Вы меня специально запутываете, чтоб я растерялась... Но я не такая, да! ))) "Между нами ничего не было" означает часто "мы не успели все позы перепробовать"... Да, да... осталась 56я и 217я... До новых встреч. И это.. ничего не было. Ну смотря какой смысл в эту фразу вложить...Между нами не было ничего такого, что могло бы помешать тому о чем ты думаешь И начать приводить доводы что все то что увидел/услышал...это плод твоего воображения. И это не ложь..это не то о чем ты подумал. ) Это взрыв моего детского мозга. Ты сам прочти что написал. Расскажешь потом.)) Если бы мне задали конкретный вопрос - "были ли близкие отношения ?" или явные подозрения, от чего ревность и скандалы.... То я бы сказала - "Послушай, между нами ничего подобного не было" этим ответом я даю понять - тема закрыта ! А дальше уже все основывается на доверии... Вообще мне кажется, что фраза "Между нами ничего не было!!!" прямым образом относиться к интиму и всем его подвидам - "прелюдиям" типа прикосновений... и т.д. Это все так серьезно, аж взгрустнулось... А уток кормить вместе - это было или не было? А если утка получила травму коркой хлеба по щам - это "было с отягчающими"? )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 не употребляю такого рода фразы... но если бы меня спросили "было ли что то?" и я бы в данный момент встречалась с человеком, то сказала бы да или нет, подразумевая интимные отношения. а если просто кто то подозревает отношения между мной и персоной ХХ и спрашивает было ли что то, отвечу да или нет, подразумевая вообще отношения, т.е. симпатию, чувства, склонность. А если ты симпатизируешь, а он - бревно.. Тогда было? или не было? "Между нами ничего не было", значит не было никаких отношений...никаких взаимных чувств... п.с. О_о, Органди меня опередила Сговорились!!! Что было??? Отношений Какойских? Ой было-было! Но что было ?вот в чем вопрос)))) Демагогию понаразводили, а мне мучайся на евровидение глядя))) Что было? Как раз отвечала в теме, где автор написала, что ничего серьёзного не было смысл, обычно интим не люблю подобных выражений слух режут Представила фразу в бутсах, гоняющуюся за тобой со скальпелем... Жуть. дурацкая фраза Бесподобный камент. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Фраза больше относится к будущему, чем к прошлому.. Иначе - мне он(а) нафиг не нужен(на)! Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 В последнее время популярна фраза: Между нами ничего не было! Tолько секс ) "секс не повод для знакомства")))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 прикольно. вот вам не нравится ответы выше перечисленные, а мне вопросы типа "а что между вами было?" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 фраза "между нами ничего не было" наводит только одну мысль, что не было СЕКСА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 между нами ничего не было... ни одежды, ни простыней.. его тело к моему, его кожа к моей и так каждой клеткой... ничего не было между нами Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 А мне паралельна эта фраза..Я верю больше действиям чем словам...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 мне больше нравится "Дорогая(ой) это не ТО что ты ДУМАЕШЬ")))))))))))))))))) Ага особенно когда жена застукала мужа с любовницей в постели а он без трусов ей поднимаеться и говорит МИЛАЯ ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts