Samik Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Позитивы и негативы. Хотелось бы услышать мнение как мужчин, так и женщин по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Собственник чего? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Мужчины все собственники и потребители --один больше, другой меньше ... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 полагаю мужчина собственник своей собственности Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 И всё ему мало. Львы заинтересованы в увеличении своего прайда. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 НЕ думаю что все мужчины собственники. Порой женщин собственниц больше можно встретить чем мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Далеко не ВСЕ мужчины собственники... Совершенно ложное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Я собственник. Люблю всё, что изначально было моё. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 согласна с тем что женщины в большинстве случаем все таки больше собственницы нежели мужчины...ибо переживают утрату чего либо или кого либо они все таки сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Далеко не ВСЕ мужчины собственники... Совершенно ложное мнение... +1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 По мне мужчина должен быть собственником, и все эти теории о развитых западных мужчинах всего лишь жуть. Они халявшики,которые не хотят нагружать себя проблемами содержания семьи,нести ответсвенность за семью, проще быть демократом на словах. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 собственник это плохо или наоборот? не знаю я Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Мужчины не все собственники... А вот я точно собственница. Если он мой, значит только мой и всё тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 по-моему, настоящий мужчина должен быть собственником! ) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Как мужчина та к и женщина-они обязаны быть собственниками,ведь когда влюбляешься,уже не хочешь делить свой объект ни скем!!!Сама мысль об этом приводит уже в ярость Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts