Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Бассейны в Баку

Maestro

Recommended Posts

Хочу сына сводить в бассейн для укрепления здоровья

посоветуйте какие есть ХОРОШИЕ бассейны и если можно сколько это удовольствие стоит?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Бассей Ази ,напротив зоопарка ,я сам туда несколько лет хожу ,одно посещение стоит 3 маната 

КадР ЭтогО ФоруМа

Хочу сына сводить в бассейн для укрепления здоровья

посоветуйте какие есть ХОРОШИЕ бассейны и если можно сколько это удовольствие стоит?

многое зависит от того, где Вы живете....Есть открытый бассейн за рестораном АБУ АРЕНА (ст.м.Гянджлик), стоимость 30 манатов в месяц за 3 занятия в неделю.... По пятибальной шкале тянет на 3-4, хотя пару лет назад я думала, что никогда не изменю ему....Сейчас хожу в новенький бассейн на Халглар Достлугу "СЭРХЭДЧИ"....чистота, температура воды соответствует норме, хороший инструктор. Стоимость 50 манатов за 3 занятия в неделю.... есть бассейн в Аква Парке, но там народу столько, что плавать не приходится, а только медленно пробиваться сквозь толпу в воде..и за это надо отстегивать 70-80 манатов за 2 занятия в неделю...)))) Есть еще маленький бассейн недалеко от открытого, описанного выше, называется "ШУА" Длина бассейна 18 метров...это немного напрягает хорошо плавающих, но идеально подходит для начинающих....Вот и все, что знаю о бассейнах..написала о тех, куда ходила лично....]

Недалеко от проспекта Строителей, где-то на советской был не плоxой бассейн и для детей тоже. Не помню уже точно, но наверно форумчане знают это место и цены xорошие и условия.

Новая академия тенниса тоже имеет бассейн. это почти рялом с домом нашим

но там цены приличные -взрослому абонимент обойдется в 150 манат.а ребенку до 15 и лет -100 манат

:blink: жить рядом с чудесным морем и ходить в хлорные бассейны?! это удивительно!

для укрепления здоровья?! ещё более удивительно!

Единственное, в Аква Парке раньше был бассейн с морской водой, но сейчас его нет - всё хлорируют безбожно, даже детский лягушатник.

А хлорка очень канцерогенна! в Москве уборщицам ей пол мыть запрещают.

Море, всё таки самоочищающаяся система и вода в нём живая.

Утричком, часов в 6, на автобус и на пляж! Вода - чистая! народу - нема! оплаты - ноль манат.

Советую в Новханы :yahoo:красота! если конечно не штормит.

Ми ту ю, полностью согласна с Вами

Маэстро, давай приезжай к нам, здесь и в океане поплаваем smile3000dd.gif

blink.gif жить рядом с чудесным морем и ходить в хлорные бассейны?! это удивительно!

для укрепления здоровья?! ещё более удивительно!

Единственное, в Аква Парке раньше был бассейн с морской водой, но сейчас его нет - всё хлорируют безбожно, даже детский лягушатник.

А хлорка очень канцерогенна! в Москве уборщицам ей пол мыть запрещают.

Море, всё таки самоочищающаяся система и вода в нём живая.

Утричком, часов в 6, на автобус и на пляж! Вода - чистая! народу - нема! оплаты - ноль манат.

Советую в Новханы yahoo.gifкрасота! если конечно не штормит.

[Простите, разве хлорка только в бассейнах? Она течет и из наших кранов....к сожаленью....А море, как вы правильно заметили, система самоочищающаяся, но не саморегулирующая температуру воды.... а зимой наверное немного прохладно в море то...))) Да и если говорить начистоту, не очень то она и чистая.....((((( ]

а какие в 6 утра автобусы? Тем более море не самое близкое место)

а на счет перечня бассейнов - здорово.. сама хочу пойти..

знаю где т на Нариманова есть.. оплата кажись 4 ман за урок.. сама туда не ходила и сказать не могу какой он, но советовали как не плохой..

Брось вызов судьбе...пусть она подавится

я записал его в бассейн в Академии Тенниса

плюсы-совсем близко к дому, 4 раза в неделю. неограниченное время посещения и плавания. дают полотенце.кажется еще можно пользоваться тренажерным залом. все чисто и аккуратно

минусы -100 манат в месяц,10 манат берут как депозит за карточку для учета посещений-похожую на карту для метро. при возвращении ее-вернут и 10 манат

для женщин есть отдельные дни(1.3.5) а остальные дни -общие

Простите, разве хлорка только в бассейнах? Она течет и из наших кранов....к сожаленью....А море, как вы правильно заметили, система самоочищающаяся, но не саморегулирующая температуру воды.... а зимой наверное немного прохладно в море то...))) Да и если говорить начистоту, не очень то она и чистая.....(((((

одно дело, когда из крана, а другое, когда ещё к этому сыплют пачками

... руки ноги за это поотрывать!

инфекций боятся! а мы должны дышать этими парами и впитывать эти диоксины!

Я раньше зимой ходила в бассейн, от работы, но теперь не хочу ... совсем ...

ну их в баню!!!

Думаю, что в Баку меньше хлорируют, чем в Москве ... мне так кажется

• 9 years later...

Добрый день. у меня дети маленькие пока, я отдаю в Профит это школа плавания с несколькими филиалами. очень быстро и качественно обучают. уроки ооочень интересные прям самой хочется зайти в бассеин :lol:  тренера просто на высшем уровне:punk:

3 часа назад, Aliya999 сказал:

у меня дети маленькие пока, я отдаю в Профит это школа плавания с несколькими филиалами.  качественно обучают.  тренера просто на высшем уровне:punk:

Gde Naxoditsya «profit » ?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...