Maestro Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Хочу сына сводить в бассейн для укрепления здоровья посоветуйте какие есть ХОРОШИЕ бассейны и если можно сколько это удовольствие стоит? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Бассей Ази ,напротив зоопарка ,я сам туда несколько лет хожу ,одно посещение стоит 3 маната КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Хочу сына сводить в бассейн для укрепления здоровья посоветуйте какие есть ХОРОШИЕ бассейны и если можно сколько это удовольствие стоит? многое зависит от того, где Вы живете....Есть открытый бассейн за рестораном АБУ АРЕНА (ст.м.Гянджлик), стоимость 30 манатов в месяц за 3 занятия в неделю.... По пятибальной шкале тянет на 3-4, хотя пару лет назад я думала, что никогда не изменю ему....Сейчас хожу в новенький бассейн на Халглар Достлугу "СЭРХЭДЧИ"....чистота, температура воды соответствует норме, хороший инструктор. Стоимость 50 манатов за 3 занятия в неделю.... есть бассейн в Аква Парке, но там народу столько, что плавать не приходится, а только медленно пробиваться сквозь толпу в воде..и за это надо отстегивать 70-80 манатов за 2 занятия в неделю...)))) Есть еще маленький бассейн недалеко от открытого, описанного выше, называется "ШУА" Длина бассейна 18 метров...это немного напрягает хорошо плавающих, но идеально подходит для начинающих....Вот и все, что знаю о бассейнах..написала о тех, куда ходила лично....] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Недалеко от проспекта Строителей, где-то на советской был не плоxой бассейн и для детей тоже. Не помню уже точно, но наверно форумчане знают это место и цены xорошие и условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Новая академия тенниса тоже имеет бассейн. это почти рялом с домом нашим но там цены приличные -взрослому абонимент обойдется в 150 манат.а ребенку до 15 и лет -100 манат Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 жить рядом с чудесным морем и ходить в хлорные бассейны?! это удивительно! для укрепления здоровья?! ещё более удивительно! Единственное, в Аква Парке раньше был бассейн с морской водой, но сейчас его нет - всё хлорируют безбожно, даже детский лягушатник. А хлорка очень канцерогенна! в Москве уборщицам ей пол мыть запрещают. Море, всё таки самоочищающаяся система и вода в нём живая. Утричком, часов в 6, на автобус и на пляж! Вода - чистая! народу - нема! оплаты - ноль манат. Советую в Новханы красота! если конечно не штормит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Ми ту ю, полностью согласна с Вами Маэстро, давай приезжай к нам, здесь и в океане поплаваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 жить рядом с чудесным морем и ходить в хлорные бассейны?! это удивительно! для укрепления здоровья?! ещё более удивительно! Единственное, в Аква Парке раньше был бассейн с морской водой, но сейчас его нет - всё хлорируют безбожно, даже детский лягушатник. А хлорка очень канцерогенна! в Москве уборщицам ей пол мыть запрещают. Море, всё таки самоочищающаяся система и вода в нём живая. Утричком, часов в 6, на автобус и на пляж! Вода - чистая! народу - нема! оплаты - ноль манат. Советую в Новханы красота! если конечно не штормит. [Простите, разве хлорка только в бассейнах? Она течет и из наших кранов....к сожаленью....А море, как вы правильно заметили, система самоочищающаяся, но не саморегулирующая температуру воды.... а зимой наверное немного прохладно в море то...))) Да и если говорить начистоту, не очень то она и чистая.....((((( ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а какие в 6 утра автобусы? Тем более море не самое близкое место) а на счет перечня бассейнов - здорово.. сама хочу пойти.. знаю где т на Нариманова есть.. оплата кажись 4 ман за урок.. сама туда не ходила и сказать не могу какой он, но советовали как не плохой.. Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 я записал его в бассейн в Академии Тенниса плюсы-совсем близко к дому, 4 раза в неделю. неограниченное время посещения и плавания. дают полотенце.кажется еще можно пользоваться тренажерным залом. все чисто и аккуратно минусы -100 манат в месяц,10 манат берут как депозит за карточку для учета посещений-похожую на карту для метро. при возвращении ее-вернут и 10 манат для женщин есть отдельные дни(1.3.5) а остальные дни -общие Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Простите, разве хлорка только в бассейнах? Она течет и из наших кранов....к сожаленью....А море, как вы правильно заметили, система самоочищающаяся, но не саморегулирующая температуру воды.... а зимой наверное немного прохладно в море то...))) Да и если говорить начистоту, не очень то она и чистая.....((((( одно дело, когда из крана, а другое, когда ещё к этому сыплют пачками ... руки ноги за это поотрывать! инфекций боятся! а мы должны дышать этими парами и впитывать эти диоксины! Я раньше зимой ходила в бассейн, от работы, но теперь не хочу ... совсем ... ну их в баню!!! Думаю, что в Баку меньше хлорируют, чем в Москве ... мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliya999 Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Добрый день. у меня дети маленькие пока, я отдаю в Профит это школа плавания с несколькими филиалами. очень быстро и качественно обучают. уроки ооочень интересные прям самой хочется зайти в бассеин тренера просто на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 3 часа назад, Aliya999 сказал: у меня дети маленькие пока, я отдаю в Профит это школа плавания с несколькими филиалами. качественно обучают. тренера просто на высшем уровне Gde Naxoditsya «profit » ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts