Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Вчера ночью, в полном одиночестве, за чашкой чая, меня потянуло на философию и рассуждения о своем образе жизни. Кроме прочего, меня зацепило то, что я слишком часто в последнее время стал откладывать на "завтра" то, что можно сделать сегодня. Как часто вы даете себе слово сделать что либо "завтра", а "завтра" вы об этом уже забываете? Как часто вы, ввиду своей ленности или ещё каких либо факторов, откладываете на потом, что можно сделать сегодня? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Если я сказала что завтра,то если мир перевернется я должна это сделать ,бывает дни которые ничего не хочется делать,ну это не по моему волю ,природа заставляет отказаться пару дней.Лень прогоняю от себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 с завтрашнего дня я переезжаю.. таскаю коробки, книги... На послезавтра это, увы, не оставишь. Если лишить меня компа - столько полезностей смогу переделать - не счесть)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Вот уже который день даю себе обещание, встать пораньше, и побегать вокруг стадиона) и каждый раз просыпаясь утром, откладываю это на завтра)) чувствую лень в конце концов убьет меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 сколько таких "эээ, завтра сделаю да" у меня бывает))) люблю оставлять все на последний срок))) знаю, это не лучший вариант, но по-другому не могу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Уже неделю обещаю встать утром и побриться...просыпаю. Работу тоже Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Уже неделю обещаю встать утром и побриться...просыпаю. Работу тоже Представляю тебя обросшим и бородатым) Побрейся - и лучше сейчас) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Представляю тебя обросшим и бородатым) Побрейся - и лучше сейчас) Сейчас поздно. Завтра утром )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Это болезненный вопрос ... постоянно говорю завтра встану и сяду на велотренажер и буду час крутить,и все утром еле -еле глаза открываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Помню легенду о том как Сталин собрал у себя генералов, и стали они обсуждать план действия зачистки Сталинграда. Когда он выслушал все идеи, он задал вопрос - "когда начнём?" Генералы почти в один голос ответили "для мобилизации и прочего нам нужно 2-3 дня" И тогда Сталин зажёг свою любимую трубку, вдохнув никотина, задал спокойным тоном всего один вопрос, который ввёрг генералов в краску "А почему не сейчас?"...Операция в Сталинграде началась незамедлительно. Так вот, Сталина на вас всех не хватает))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Помню легенду о том как Сталин собрал у себя генералов, и стали они обсуждать план действия зачистки Сталинграда. Когда он выслушал все идеи, он задал вопрос - "когда начнём?" Генералы почти в один голос ответили "для мобилизации и прочего нам нужно 2-3 дня" И тогда Сталин зажёг свою любимую трубку, вдохнув никотина, задал спокойным тоном всего один вопрос, который ввёрг генералов в краску "А почему не сейчас?"...Операция в Сталинграде началась незамедлительно. Так вот, Сталина на вас всех не хватает ))) Эхххх, если бы он мне помог бросит курит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 бросить курить легче всего..увлекитесь кальяном,и потом самом по себе произойдет...вам надоест кальян, а на сигареты не потянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Эхххх, если бы он мне помог бросит курит....... Кстати, чаще всего люди используют "сделаю завтра" по отношению к желанию бросить курить или пить)) Я это читал на каком то сайте недавно. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 с завтрашнего дня я переезжаю.. таскаю коробки, книги... На послезавтра это, увы, не оставишь. Если лишить меня компа - столько полезностей смогу переделать - не счесть)))) greenyes я об этом молю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Вчера обещала начать диету с завтрашнего дня... Тоесть сегодня.. Сказано-сделано.. ну только если не считать плитку шоколада..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Помню легенду о том как Сталин собрал у себя генералов, и стали они обсуждать план действия зачистки Сталинграда. Когда он выслушал все идеи, он задал вопрос - "когда начнём?" Генералы почти в один голос ответили "для мобилизации и прочего нам нужно 2-3 дня" И тогда Сталин зажёг свою любимую трубку, вдохнув никотина, задал спокойным тоном всего один вопрос, который ввёрг генералов в краску "А почему не сейчас?"...Операция в Сталинграде началась незамедлительно. Так вот, Сталина на вас всех не хватает))) Super... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра (с)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Помню легенду о том как Сталин собрал у себя генералов, и стали они обсуждать план действия зачистки Сталинграда. Когда он выслушал все идеи, он задал вопрос - "когда начнём?" Генералы почти в один голос ответили "для мобилизации и прочего нам нужно 2-3 дня" И тогда Сталин зажёг свою любимую трубку, вдохнув никотина, задал спокойным тоном всего один вопрос, который ввёрг генералов в краску "А почему не сейчас?"...Операция в Сталинграде началась незамедлительно. Так вот, Сталина на вас всех не хватает)) - Ты бы еще Гитлера вспомнил. Эх, радикал ты, Джей, Радикал ! * Nothing personal to Iosif Vissarionovich. )))) По теме отвечу коротко: откладывала. Откладываю. Буду откладывать. Деньги. Простите, это уже оффтоп. Бешеный беспроцентный ЛОЛ) Откладывающая на завтра только то, чего нельзя сделать сегодня )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 с завтрашнего дня уменьшаю количество сигарет.. и так каждый день) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 с завтрашнего дня удоляю все контакты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Не буду общаться с некоторыми людьми... И всё равно общаюсь... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 все, что относится к понятиям "работа" и "усилия" стараюсь отложить на завтра. очень трудно мне себя заставлять все это делать. ведь человек никогда не лениться сделать то, что хочется. лень со страшной силой распространяется только на то, что сделать необходимо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 как говорит моя мама "Лень раньше тебя родилась" Так что завтра моё любимое слово. Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 никада не откладывала ничего.. предпочитаю даж "сегодня" а не "зата" так как,потом могу и полениться.. и еси говорила " с заташнего дня я.." то так и делала) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра (с)))) хаха, точно))) чтобы начать какое-то дело, мне должен быть известен дедлайн..так было с написанием выпускной работы, диссер..т.е. когда не было определено время сдачи работы, я конкретно ничего не делала, только собиралась..мысленно))) Но как только узнала, что работа должна быть готова к маю, то уже в феврале спокойно принялась за нее)))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Вчера ночью, в полном одиночестве, за чашкой чая, меня потянуло на философию и рассуждения о своем образе жизни. Кроме прочего, меня зацепило то, что я слишком часто в последнее время стал откладывать на "завтра" то, что можно сделать сегодня. Как часто вы даете себе слово сделать что либо "завтра", а "завтра" вы об этом уже забываете? Как часто вы, ввиду своей ленности или ещё каких либо факторов, откладываете на потом, что можно сделать сегодня? Представляю тебя с загадочным и вопросительным,а самое главное философским лицом перед кружкой.....чая...))))))) Расслабься...никуда не опаздаешь...Завтра никогда не наступит (с) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я худею постоянно.) С завтрашнего дня,с понедельника..) Но скоро действительно возмусь серьезно за это дело.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 С завтрашнего дня я точно уже сяду на диету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Мне как-то мама сказала: "Сынок, если тебя в этой жизни и что-то убьет, то это будет твоя лень." Кто-нибудь знает какие-нибудь, может народные средства от этой шайтанской напасти.)) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 моя любимая фраза, когда неохота что-то делать, откладываю на завтра)))) а потом еще и еще на завтра)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 С завтрашнего дня буду смотреть ЧМ по футболу...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) С завтрашнего дня я сяду на диету С завтрашнего дня я буду внимтельней С завтрашенго дня я меньше буду злиться и ругаться на дарогах Все с завтрашнего дня буду равнодушна к мужу С завтрашнего дня буду ложиться спать в 12,00 и т.п. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 больное место.... сколько вещей я терял из за этого. Никаких стратегий на завтра, куй железо не отходя кассы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) а иногда можно обрадоваться, что как вовремя отложила что-то на завтра ... или пожалеть, что не отложила ... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Планировал, что сегодня выйду за покупками, а вместо этого весь день лежу с головной болью. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts