Перейти к содержимому

СТРАСТЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ

Анасынын_Кузусу

Recommended Posts

Многие люди страдают именно этим, страстью тратить деньги, а именно ВСЕ деньги на руках.

Пробивается такое желание потратить с УДОВОЛЬСТВИЕМ всё на себя. Вот лично я раньше такой и была, как деньги на руках, сразу за шмотками пока все не спущу!

Но, как стала зарабатывать сама стала более бережливей, экономней и практичней.

Умеете ли Вы бережно обходиться с деньгами? :)

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Я наоборот: когда стала зарабатывать сама - стала больше тратить :)

А вообще отношусь к деньгам как приспособлению для приобретения благ. Если мне что-то нужно - покупаю...

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Никогда экономной не была, и Слава Богу те, кто меня знают, видят, какая я транжира… у меня постоянный доход ,и я не думаю, что меня завтра ожидает..просто живу…шмотки ,золото и все такое -не мой конек, а вот поездить, отдохнуть ,увидеть мир-это мое…и воще, люблю жить на тонком уровне, обогащая ее грубыми деньгами… greenyes

Все верно, бабушка говорила, если ты себе не можешь позволить, то ,что душа желает, значит ты существуешь… :stariy:

Пы.Сы. с присоединением к нашему форуму…новичок!! :victoryL:

Я наоборот: когда стала зарабатывать сама - стала больше тратить :)

А вообще отношусь к деньгам как приспособлению для приобретения благ. Если мне что-то нужно - покупаю...

я стала сама зарабатывать и песрестала замечать как быстро эти деньги исчезают..при чем непонятно куда..думаю вот все следующую зарплату тратить не буду..ну да..конечно.именно к след. зарплате заканчивается компетика и духи и тп...и все как весгда)

А зачем откладывать деньги "просто так"? Я понимаю, когда хочешь что-то преобрести серьёзное, ремонт сделать, поехать куда-то... А откладывать лишь бы откладывать.. Зачем?

Гость Аза  ханум

Откладывать деньги нужно и надо . У нас была в Баку соседи очень хорошая пара была оба медики ,как жена умерла всё стала у них плохо ,даже продали квартиру ,дети были у них двое.Как то мама спросила соседа ,может не стоит продавать ,раньше ведь жили было хорошо .Он ответил,раньше была жена я приносил деньги а она по полочкам разложила ,было всё и лишние деньги и достаток.Так ведь суть о том же сколько зарабатывай ,надо откладывать .Женщина должны это делать ,мужчинам простительно быть транжирам ,а женщинам нет и еще раз нет .Женщина мать ,она думать должна о своих детях ,заначка должна быть всегда)

Аза ,я согласна..для семейных это важно в той или иной мере ,но если ты один -глупо)))

всегда тратила на себя немало ... депиляции,масажы одежда , украшения и т.т но вот нидавно нашлась цель начяла копить )) но я из тех людей сколько ест ьстолко ок, непомешана савсем... есть хорошо нету , главна на еду было бы , ломок небывает ... мне больше обычно жалко чюжих денег которые тратят на меня ... ))

..... и непонимю людей которые умирают на деньгах , всю жизнь копили себе во всём отказывали желели и так и непотратили , какой смысл?

У моей жены удивительное свойство тратить бабки. Даже не понимаю, как это ей удаётся. Это просто талант, что то на генетическом уровне )

Откладывать деньги нужно и надо . У нас была в Баку соседи очень хорошая пара была оба медики ,как жена умерла всё стала у них плохо ,даже продали квартиру ,дети были у них двое.Как то мама спросила соседа ,может не стоит продавать ,раньше ведь жили было хорошо .Он ответил,раньше была жена я приносил деньги а она по полочкам разложила ,было всё и лишние деньги и достаток.Так ведь суть о том же сколько зарабатывай ,надо откладывать .Женщина должны это делать ,мужчинам простительно быть транжирам ,а женщинам нет и еще раз нет .Женщина мать ,она думать должна о своих детях ,заначка должна быть всегда)

Азочка flowers1.gif согласна деньги откладывать нужно и надо и не обязательно на черный день, а скажем на приятные события и дела или же скажем на золотую пенсию.

Только вот почему мужчинам простительно быть транжирами? Если на то пошло, то это женщине тогда простительно, ведь женщина чаще всего больше времени проводит в салонаx, на массажаx, в бутикаx , с подружками в ресторанчикаx и так далее. А вот о детяx не в меньшей мере должны думать и отцы ребенка. У нас например муж всегда сторонник того, что нужно думать о будущем детей , нужно для ниx то, это и так далее, а мне такие вещи иногда и в голoву не пришли бы. Так что всё же есть мужчины, которые думают о детяx больше, чем мать. Зачем это пишу, так как часто вижу, как много чего прощается мужчинам, а они ведь не xуже нас( непростофили в конце концов) и гораздо намногое способны.

У моей жены удивительное свойство тратить бабки. Даже не понимаю, как это ей удаётся. Это просто талант, что то на генетическом уровне )

ты не переживай,это у всех нас на генетическом уровне greenyes   greenyes   greenyes

как я ее понимаю :D

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Зарабатываю сам,и очень транжирю...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Когда был один тратил деньги и не думал что будет потом. А сейчас я не могу себе этого позволить. Бывают исключения как слабость к чему-то, но это случается редко.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

А зачем откладывать деньги "просто так"? Я понимаю, когда хочешь что-то преобрести серьёзное, ремонт сделать, поехать куда-то... А откладывать лишь бы откладывать.. Зачем?

как зачем?.. окладываю на "всякий случий".. Если с работы увольят и пока найду другую.. если собьет машина.. если вдруг не с того не с сего захочется в Гаваи.. или замуж..)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

как зачем?.. окладываю на "всякий случий".. Если с работы увольят и пока найду другую.. если собьет машина.. если вдруг не с того не с сего захочется в Гаваи.. или замуж..))):loool2: :loool2: :loool2:

убийственно..выйти замуж за жигало :loool:

У меня слишком специфический умственный труд, чтобы я позволила себе тратить заработанные деньги на что попало. ИМХО. Как зарабатываю, так и трачу - с умом. Вкладывайте деньги в себя, а не в шмотки, и вам воздастся. )) Соглашусь с Мисс: путешествия - наше все. Один раз живем ! :flowers1:

* На что только ни пойдешь ради денег... Даже на работу ! :D

Ради того, чтобы так летать, стоит жить ! Да пошлет мне Всевышний личный самолет. )) Устрою Улетный Собирун ! :gizildish:

x_cf737d7f.jpg

x_342d2bf5.jpg

*O_QIZ, замужеством убила. )) Чем за альфонса - так лучше на Гавайи ! )) Причем, в один конец. :loool:

С пожеланием приятных трат), любящая деньги и надеющаяся на полную взаимность), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Так... чего-то хочется.. то ли семечек... то ли замуж.. пойду проверью на что накопилось...)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Очень хороший талант с рождения накапливать деньги и не тратить на лево-направо. У меня такого нет, не зависимо от того зарабатываю ли я деньги сама или же беру у родителей.

Ну просто не могу тратить как попало. Если что-то имееться в плане на все сто купить, я очень долго, хожу, вибираю, думаю...Сразу первое что паполо на встречу, не возьму в жизни.

И это конечно же исходит от того, что довольно хорошую покукпу по всем параметрам делаю и на экономическом уровне обдумав.

Конечно, люблю покупать себе что-нибудь новенькое, но страсти к транжирству не имею))

Умею контролировать свои расходы)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я тоже не транжира, всегда заранее знаю, на что потрачу свою зарплату) Коплю не постоянно, только если есть какя-нибудь цель, в основном, коплю, как и многие, на путешествия))) Впечатления и воспоминания о проведенном отпуске для меня дороже одежды, золота и т.д

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Мне кажется все-таки женщины более рациональны по отношении денег, я вот например ничерта не умею копить денег.(может это из-за того что я по гороскопу лев )

<br />как зачем?.. окладываю на "всякий случий".. Если с работы увольят и пока найду другую.. если собьет машина.. если вдруг не с того не с сего захочется в Гаваи.. или замуж..)))<br />
<br /><br /><br />

А если всего этого не будет?

А вообще самое распространённое правило - откладывать 10% от дохода. И тогда со временем соберётся приличный н/з.

Одинаково получается как тратить, так и откладывать.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Главное чтобы копить деньги не превратилось в самоцель я так чуть не свихнулся пока на тачку собирал а когда собрал никак нехотел с ними расставаться. То же самое касаеться и траты денег.Надо понимать что деньги ето всеголишь "средства для финала"не более того. :coffee:

Одни люди хотят денег, чтоб их накопить, а другие чтоб потратить. Я отношусь ко вторым ))

кстати, кто не смотрел фильм Шопоголик, советую посмотреть. ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Почему-то, мне ужасно хочется тратить деньги именно в тот период, когда стоит быть экономнее. Считаю, умение правильно распоряжаться деньгами - своего рода наука.

У меня есть сумма-предел, которую я не трачу и которая должна оставаться на любой случай. Все, что больше этой суммы - трачу, часто просто так.

Вообще есть такая отличная программка для тех, кто хочет научиться откладывать деньги - Домашняя Бухгалтерия "HomeBuh". Скачайте последнюю версию, пользуйтесь, и через пару месяцев сами заметите, что стали разумней использовать зарабатываемые деньги)

п.с. Гюлино появление в теме - как рекламная пауза)))

Тахтамышов Буратина Папакарла углы