Breaker Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Все игры Группы С обсуждаются тут. Группа С 1. Словения 2. Америка 3. Англия 4. Алжир Я видел как играли американцы против турков. Конечно, турки слабо сыграли. Но считаю, что будет хороший матч - англо-язычный матч между США и Англия))) Англия думаю победит. А вы что думаете? Алжир играет у себя в континенте. Учитывая погодные условия и все остальные факторы (свой континент и т.п.), мне кажется, Алжир выиграет. Но сборная Словении победу им просто так не даст. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Англия не просто победит. А победит с большим счетом. И в этом матче будет первый дубль ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Мне кажется, что Англия выиграет 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Форма американцев как бы мундир ихний во времена колонизаций. они словно вышли на сражение с англичанами. Посмотрим кто в битве победит Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Грубейщая ошибка вратаря Англии и янки сравняли счет. Пока что ничейная битва между европейцами и янки Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Ааа!!! Я хочу, чтоб Англия выиграла!!! П.С. Английский вратарь оочень тупо пропустил мяч!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Со времён Шилтона у Англичан не было нормального вратаря, вот оно подтверждение!! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 По-моему американцы были рады на 1-1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Молодцы американцы.. я наверно поседел на пру десятков волос, пока шли последнии минуты... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 По-моему американцы были рады на 1-1 ну конечно были рады как не радоваться тому что сравняли щет? думаю еслиб кипер смог отразить удар Демпси то счет так остался б 1-0 в пользу Англичан.Вот и радовались... За то что не проиграли битву как это было 300 лет назад Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Словения явный фаворит, если судить по котировкам букмекеров на матч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Буду болеть за Алжир. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Невнятная игра и опять не очевидный гол. Начало мундиаля откровенно не радует Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Как бы мы и не болели да и поддержка Зидана не помогла алжирцам избежать проигрыша так как играли в десятиром. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Обе команды слабо играли. Так что Словения не проявила себя как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 И преимущество Словения получила в конце игры. Хотелось бы увидеть красивой игры , но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Как бы мы и не болели да и поддержка Зидана не помогла алжирцам избежать проигрыша так как играли в десятиром. Вдесятером тоже можно что-то показать... Ошибка вратаря была. Игра слабая. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 А я знал что Демпсей забьёт...хотя думал что Американцы выиграют...они как турки играют на волевых качествах а не на классе... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Даж комментировать не буду... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 В далёком 1950 году америцанцы победили англичан на чемпионате мира в Бразилии. Эту победу иногда называют "Miracle on Grass". В этот раз англичанам здорово повезло 8-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Даж комментировать не буду... мерзость? ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 мерзость? ))) Нет, Зелень... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Говорят Обама поспорил с британским премьером на ящик пива.. инетерсно. на ничью они ставили? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Как бы мы и не болели да и поддержка Зидана не помогла алжирцам избежать проигрыша так как играли в десятиром. Диктор сказал: В России большинство людей болеют за Алжир. Интересно с чего это? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 видимо у них течет алжирская кровь )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Так и не понял, зачем не засчитали последний гол США.. там все по правилам было, наоборот Словения грубо защищалась Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Говорят Обама поспорил с британским премьером на ящик пива.. инетерсно. на ничью они ставили? каждый на свою. при выигрыше угощает Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Это не судейская ошибка. Даж комментировать не буду... МЕРЗОСТЬ !!!! На своей карьере судья поставил крест. А американцы молодцы, уже второй матч к ряду, проигрывая по ходу игры, вытягивают и сохраняют неплохие шансы на выход из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А алжирцы то давят...беспощадно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Не.. конечно такого удовольствия , как от вчерашней игры я не получаю.. Однако у меня интересные наблюдения.. В прошлых чемпионатах, страны , которые непонятно как попавшие в финал ЧМ, абсолютные аутсайдеры играли лишь для того, чтобы позабавить публику, и дарить очки фаворитам. Однако, на этом чемпионате я пока не видел ни одной команды, которая вышла бы на поле, хотя бы продержатся 10-15 минут. Все команды играют грамотно, и очень сложно делать какие либо прогнозы. Уровень футбола в мире вырос основательно. Даже такие , казалось бы , явные аутсайдеры выходят играть с Грандами Футбола на Победу.. и как ни странно.. держутся на поле достаточно комфортно.. Казалось бы.. ну что за команда Алжир? Кто это такие, чтобы не проиграть Англии.. основателям футбола.. Но нет..Они не только не не являются мальчиками для битья, так еще и атакуют , и довольно грамотно обороняются. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну вот, о чем я говорил) Англия-Алжир 0-0 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Очередная ничья Капелло Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Не.. конечно такого удовольствия , как от вчерашней игры я не получаю.. Однако у меня интересные наблюдения.. В прошлых чемпионатах, страны , которые непонятно как попавшие в финал ЧМ, абсолютные аутсайдеры играли лишь для того, чтобы позабавить публику, и дарить очки фаворитам. Однако, на этом чемпионате я пока не видел ни одной команды, которая вышла бы на поле, хотя бы продержатся 10-15 минут. Все команды играют грамотно, и очень сложно делать какие либо прогнозы. Уровень футбола в мире вырос основательно. Даже такие , казалось бы , явные аутсайдеры выходят играть с Грандами Футбола на Победу.. и как ни странно.. держутся на поле достаточно комфортно.. Казалось бы.. ну что за команда Алжир? Кто это такие, чтобы не проиграть Англии.. основателям футбола.. Но нет..Они не только не не являются мальчиками для битья, так еще и атакуют , и довольно грамотно обороняются. ппкс Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Не.. конечно такого удовольствия , как от вчерашней игры я не получаю.. Однако у меня интересные наблюдения.. В прошлых чемпионатах, страны , которые непонятно как попавшие в финал ЧМ, абсолютные аутсайдеры играли лишь для того, чтобы позабавить публику, и дарить очки фаворитам. Однако, на этом чемпионате я пока не видел ни одной команды, которая вышла бы на поле, хотя бы продержатся 10-15 минут. Все команды играют грамотно, и очень сложно делать какие либо прогнозы. Уровень футбола в мире вырос основательно. Даже такие , казалось бы , явные аутсайдеры выходят играть с Грандами Футбола на Победу.. и как ни странно.. держутся на поле достаточно комфортно.. Казалось бы.. ну что за команда Алжир? Кто это такие, чтобы не проиграть Англии.. основателям футбола.. Но нет..Они не только не не являются мальчиками для битья, так еще и атакуют , и довольно грамотно обороняются. это не уровень футбола, а уровень коррупции. Букмекерские конторы покупают и продают игры. Они всем управляют. Я уже давно убедился, что это правда. С 2002 года. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ребят, чисто с точки зрения внешности: англичане - поистине галантные джентлемены. Бекхем (хоть и не в составе), Лэмпард, Терри, Джеррард, Хески - все нормальные ребята, ни одного петрушки в составе нету. Раньше как-то не обращал на этот внимания. Зауважал их сегодня. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts