Breaker Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Все игры Группы H обсуждаются тут Группа H 1. Испания 2. Швецария 3. Гондурас 4. Чили Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чили замочил гондурас... Когда наши их по всюду таскали я так и понял, что они пустое место. Кимя елимизи вуруруг поху чыхыр. Так было и испанцами между галлактики))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чили замочил гондурас... Когда наши их по всюду таскали я так и понял, что они пустое место. Кимя елимизи вуруруг поху чыхыр. Так было и испанцами между галлактики))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Да уж вот не вериться как этим Гондурасцам удалось пробраться в ЧМ? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чили замочил гондурас... Когда наши их по всюду таскали я так и понял, что они пустое место. Кимя елимизи вуруруг поху чыхыр. Так было и испанцами между галлактики))) :loool2: Испанцы прос*али Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Кошмар... но думаю испанцы все же выйдут из группы... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Кошмар... но думаю испанцы все же выйдут из группы... Бывают, конечно, сюрпризы на чемпионатах)) Но испанцы лучше подготовлены. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Я такая разочарованная, так болела за Испанию..Сегодня им явно не везло, столько ударов в ворота и ни один в цель(( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не хочу злорадствовать...но! УРА!)) Свершилось...Наконец то я увидел как Испания продула...Замечательный день! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ужас, Каппо.. Ты меня ещё больше убил.. Я поседела на пол головы, наверное..Поняла, что мне противопоказано смотреть футбол. Эх. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ужас, Каппо.. Ты меня ещё больше убил.. Я поседела на пол головы, наверное..Поняла, что мне противопоказано смотреть футбол. Эх. Прости меня солнышко...Просто я как истинный "макаронник" обязан ненавидеть испанцев) Только ради тебя - пусть Испания победит следующую игру против Гондураса) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 )) Пасиба. Ну, надеюсь их-то уж победит... А то я уже начинаю в этом сомневаться. :plach: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 как узнала, что Испания проиграла, настроение сразу стало отличным! так держать! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Прости меня солнышко...Просто я как истинный "макаронник" обязан ненавидеть испанцев) Только ради тебя - пусть Испания победит следующую игру против Гондураса) А Гондурас Макаронники тоже ненавидят?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 пусть Испания победит следующую игру против Гондураса) Тогда истина будет глаголить устами Босса))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 А Гондурас Макаронники тоже ненавидят?)) Нет. К Гондурасу пиццаеды относятся нейтрально. Они нам не соперники. Просто ради Бандиточки, я разрешаю Испании побеждать Гондурас. Всем своим добрым, макаронным сердцем!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 реально, сюрьпризов было уж больно много в первом туре.. посмотрим что будет дальше.. что-то.. не проигрыша я точно не ожидал от Испании.. Кстати, Наиля, а почему ты не играешь в форумский тотализатор? ВМ даст 100.. тфу.. 10 АЗН если выиграешь )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Совсем бездарная игра ((( надеюсь они все же наберут 9 очков Каппо герюм сизи Гондурасла ойнайасуз сизи удсун Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 круз, беля гаргышлар этмя.. Каппо эсебляшяр )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Совсем бездарная игра ((( надеюсь они все же наберут 9 очков Каппо герюм сизи Гондурасла ойнайасуз сизи удсун Гагашым, как это они наберут 9 очков? У них остались матчи с Гондурасом и Чили. Им что, за победу дадут 4,5 очка?) Максимум наберут 6 очков. Но и этого не будет. Гондурас победить разрешаю, а вот с Чили желаю Испании поражения) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 золотые слова... вчера они подтвердились на счет Испании))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Какая хорошая тема...не смог пройти мимо. Поздравляю всех болельшиков швейцарской сборной. Великолепная игра...бетонная защита, острое нападение...сольные проходы, попадание в штангу...как итог - заслуженная победа над сотнями миллионами долларов, которые бестолку бегали по полю. Браво!!! Касильяс красавчег...начал радовать уже с первой игры...так держать. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Кстати, Наиля, а почему ты не играешь в форумский тотализатор? ВМ даст 100.. тфу.. 10 АЗН если выиграешь )) Спасибо))) Я делаю ставку один раз - пан или пропал)) Бир аббасым уже гетди, так что поберегу кошелек ВМ) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 клёвый чм)) столько сюрпризов. я вообще за то, чтобы все сильные команды продули. кроме германии просто для мырта )))))) Каппо и Банди, ничего личного поздравляю Швейцарию. кстати, вчера сразу после матча нем.журналистка подошла к тренеру Испании. тот ее "послал", т.е. буркнул пару слов и исчез. А швейцарец говорил долго)))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 клёвый чм)) столько сюрпризов. я вообще за то, чтобы все сильные команды продули. кроме германии просто для мырта )))))) Каппо и Банди, ничего личного поздравляю Швейцарию. кстати, вчера сразу после матча нем.журналистка подошла к тренеру Испании. тот ее "послал", т.е. буркнул пару слов и исчез. А швейцарец говорил долго)))) Ну это объяснимо, Швейцария и Германия соседи, и в Швейцарии с удовольствием говорят на 4 языках (итальянский, французский, немецкий и английский). А Испанец наверное журналистку не понял))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 А Испанец наверное журналистку не понял))) Каппо, ты думаешь, немка говорила с испанцем на немецком с швебским акцентом чтобы тот ее не понял ? :loool: Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Швейцария - ничья с Чили, выигрывает Гондурас - 7 очков. Чили - ничья с Швейцарией, ничья с Испанией - 5 очков. Испания - выигрывает Гондурас, ничья с Чили - 4 очка. Как вам такой сценарий? Изменено 17 июня, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 клёвый чм)) столько сюрпризов. я вообще за то, чтобы все сильные команды продули. кроме германии просто для мырта )))))) Вчера когда смотрел игру испанцев подумал о том же...ох как они меня взбесили) Вообще чемпионат какой чумовой, все играют от обороны, все бояться. Хочу в финиале видеть Гану и Швейцарию. То ли еще будет зажравшимся футбольчугам. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю причина неудачного выступления на этом ЧМ является шапкозакидательство, думаю во втором туре лидеры проснутся и всё закончится хорошо, для них ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Швейцария - ничья с Чили, выигрывает Гондурас - 7 очков. Чили - ничья с Швейцарией, ничья с Испанией - 5 очков. Испания - выигрывает Гондурас, ничья с Чили - 4 очка. Как вам такой сценарий? Я за вариант что бы чилийцы вышли с первого места ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Думаю причина неудачного выступления на этом ЧМ является шапкозакидательство, думаю во втором туре лидеры проснутся и всё закончится хорошо, для них ... В финале будут выяснять отношения Капелло и Липпи...они вынесут всех остальных. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Капелло еще пойму в финале, но вот Липпи...это конечно фантастика ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Я за вариант что бы чилийцы вышли с первого места ) Ну может они и выиграют Швейцарцев)...тем более, что Сендерос вывихнул вчера ногу...Кстати они уже потеряли двух лидеров(Фрай и Бехрами) до чемпионата, а вот и третий... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Гагашым, как это они наберут 9 очков? У них остались матчи с Гондурасом и Чили. Им что, за победу дадут 4,5 очка?) Максимум наберут 6 очков. Но и этого не будет. Гондурас победить разрешаю, а вот с Чили желаю Испании поражения) хя дя тярсиня перевернешь 9 ку будет 6 )))) Не надейся Чилийцы с трудом сыграли с Гондурасом а Испанцам жару не смогу дать никак Изменено 17 июня, 2010 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Ну может они и выиграют Швейцарцев)...тем более, что Сендерос вывихнул вчера ногу...Кстати они уже потеряли двух лидеров(Фрай и Бехрами) до чемпионата, а вот и третий... Если чилийцы будут играть в тот же футбол что и гондурасом, то и Испания им ни по чем ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts