intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 меня убилиииии((((( Ребята, отомстите!)))) Дементия та еще мафка!)))) а Яблоко, Манаф, Мисс и Девушка Мефистофеля - мирные! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 интуш, очень обидно..с кем зелье варить буду… :plach: О Мери, мои соболезнования…не вышло …just vanish... I have often seen a cat without a grin<but never a grin without a cat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 За мной не постоит моя Королевна…Днем Додо,.. ночью ПП и Круз… ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 последнее слово: к Синку присмотреться надо и к Лулу! все, улетела)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Перед тем, как уйти к АнКору - он ждет - мирные, что-то мне сдается, что не радуетесь вы! Да мной остается сила, а вас уже после Интуш всех вычислили по ролям. Мафы, лютуйте! Голос затихает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот когда последнего мафа прикончим- тогда будем радоваться)) а пока надо пошевелить еще мозгами)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Коп респект и уважуха завтра мочи Спейс или ПП так как Мери очень даже загораживала его поверь мне коп и убери завтра ПП Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 вы не Блефуете,тогда мы идем к вам молодчина Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) последнее слово: к Синку присмотреться надо и к Лулу! все, улетела)))) Глюк.в этом посте я написал что Интуш жаль что ты ушла от нас но мы отомстим за тебя :: Изменено 17 июня, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 да, ..тогда ты блефуешь))) Так,как Синк не маф ))) ты специально хотел выбить Спей,типа Додо не маф..ты был уверен, что все пойдет за мной и выйдет Шляпник А рельные мафы Круз,Спейс,Мери и ПП я играю как маф и как мирный я разве сказал что Спейс не маф? вот оставшиеся мафы ПП,Манаф и Спейс и возможно дитя Лулу. Кишмиш мян билирям сян кимсян )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Додо, крылышки почисть, ..ты у нас завтра на обед… я пошла баинки, всем SEE YOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Нет, комиссар, прикончи Интанеллу!!! ну что Манафик? как игра мафа тебе?))) лулу вы сегодня помешали мирным убрать мафиюа теперь не поняли, что мафия спецально убрала интанеллу чтоб такие как вы думали что шляпник маф лулу, значит ты Дите мафии коль такой список ))) Интушка, Мисс , О Мери, Яблоко. Мери, ну,тресни я,но Синк мафом быть не может..его ночью не было))) не обязателно чтоб мафия сидела ночю тут мери писала что можно гостем сидеть очнитесь мне б не хотелось чтоб вы треснули Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Нет, комиссар, прикончи Интанеллу!!! Манаф ты кажется зашел не в ту контору когда заказывал Интанеллу ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Девушка Мефистофеля как то тихо себя ведет... )) Комисар проверь лучше ее думаю если она окажется мирной это ей не повредит. А маньяку не помешало бы заняться Манафом он зуб на Итнанеллу точил... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Всех чудесатникам с добрячком! Сегодня у меня тяжелый день!Работы по горло,но друзья,не забывайте,сегодня День Додо!Я даже прекрасный рецептик подобрала-Додо в Шоко! Так,что всем пока, иногда с мобилки писать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 яблоко он должен играть ночью,а его 2 ночи тут нет )) Картежник Я понимаю,зубы твое больное место,но уверена,что зубы Заврика кариес еще не подобрался а вот твою бум проверять сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 крузик,проголосуешь против Додо ,как и вчера ,поверю ты мирный, и ночью не трону,а так готовься к маньяку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я пока еще не решила кто маф сегодня))) подождем увидим)))все- убегаю на работу- буду после 5 по вашему. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 яблоко он должен играть ночью,а его 2 ночи тут нет )) не смешите мои тапочки он играет в команде и ему не обязательно быть тут ночю когда откроются роли вы узнаете что я была права Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 привет забыла поздороваться пойду проголосую мирные прочтите пост АнКора в Коза-ностре Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) крузик,проголосуешь против Додо ,как и вчера ,поверю ты мирный, и ночью не трону,а так готовься к маньяку)) против нее буду голосить до конца сезона и ты почему то загораживаешь ПП? В одной упряжке с ним? И с вами Синк? Если Додо сольем и она выйдет мирная то ты мафка специально с Мери бир бирвюзю гырдуз чтоб запутать нас и быть в тени Кишмиш,а как ты меня зарежешь Изменено 18 июня, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Кишмиш,а как ты меня зарежешь нежно))))))))) Всем привет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Яблоко слишком подозрительно себя ведет. Палится по-крупному. То же самое было и с Мери. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 нежно))))))))) как эротично зы привет Медиш как ты? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Манаф те кто голосили против тебя вот эти мафы: Манафозавр - Безумный Шляпник: 5 голосов. Мисс Кисс, Синклер, Space Dementia, О Мери, ПП мирные сосредоточьтесь на них не то они укокошат нас по одному. Седня сольем Спейс,коп убьет Пп,а маньяк синка и все победа за нами кто за отзавитесь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Крузелло, спасибо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А вот и я,после тяжелой работы с вами ненадолго ))) яблоко, ваши тапочки все еще смеются, тогда вы из Команды Чеширского с улыбкой… В Синке я уверена, так, как он не дождавшись ответа ,уходит с форума, а как же вывивать он ночью может? А куда делось Додо? Неужели от страха затаилось под кустами, Додо, вылезай, пора играть в крокет… Комиссар, яблоко проверять не надо, она своя))) И воЩе,че эт вы тут расслабились ….?Пиши и напрягайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) ПП комиссар, проверь ночью яблоко, я уверен в нем завелась королева червей! Мисс кисс, твой час настал)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мафия: 1. Мисс Кисс 2. Яблоко 3. Спейс / Круз The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ТовариЧи,кто сегодня не проголосует за Додо,ночью заманьячу, а другого закажу Комиссару Крузелло,но я сосредоточусь на тебе точно,если не отпишешь ДОДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Шляпник, а я так тебе поверила..но я тебя теперь оставлю на десерт, так как люблю экзотику… )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Была не была, иду голосовать) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Нет, все-таки подожду)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 кто меня искал я здесь Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Напоминаю, голосование до 21.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts