Synclair Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ох как же вас долго читать приходится...)) Я в эти дни с трудом нахожу время чтобы присоединится к вам в игре...Что теперь делать?)) Пойду проголосую... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ТовариЧи,кто сегодня не проголосует за Додо,ночью заманьячу, а другого закажу Комиссару Крузелло,но я сосредоточусь на тебе точно,если не отпишешь ДОДО отпишусь так как и сам давно считаю что она маф скажи мне радость с чего ты так свято веришь в Синка? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ох как же вас долго читать приходится...)) Я в эти дни с трудом нахожу время чтобы присоединится к вам в игре...Что теперь делать?)) Пойду проголосую... баласы хеч олмаса бир 2 соз язардын да это совсем не похож на тебя мирного МИРЯНЕ слушайте меня внимательно если додо будет слита мирной то мафами являются Мисс,ПП и Синк возможно и Манаф.Коп проверь ПП. Послушай меня не прогадаешь. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Господа мирные, может вы все же не опустите руки, и продолжите поиски, а то тут сюжет похуже любого детективного романа мирового масштаба ))) Не напрасно я изначально такую подпись поставила))) Яблоко, скажем мы уже Додо зажарили и устроили the feast,так,..а кого ночью мочить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 отпишусь так как и сам давно считаю что она маф скажи мне радость с чего ты так свято веришь в Синка? он слишком эмоциональный, а значит на этот раз он не маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) я пока еще не решила кто маф сегодня))) подождем увидим)))все- убегаю на работу- буду после 5 по вашему. Странно,ты в прошлом сезоне чуть ли не досье писала о мафам что теперь чернила кончилась? ))))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 он слишком эмоциональный, а значит на этот раз он не маф знаешь когда он был мирным а я маф он чуть ли не разоблачал нас "крича" на всю тему я его нашел как ДМ и в итоге он притих став мафом. то что он эмоционален это не знацит что он не маф может он просто соврал тебе что он мирный? Ня ся билирсян де Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 у Додо птичий грипп!! Мисс по любому мафка! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Додо, если тя днем не вышибут,я точно расправлюсь с тобой ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Додо, если тя днем не вышибут,я точно расправлюсь с тобой ночью ))) а где ответ на мой пост? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Странно,ты в прошлом сезоне чуть ли не досье писала о мафам что теперь чернила кончилась? ))))) Крузи ,Золотце я в пошлом сезоне даже ночь не успела пережить первую))) зарезали)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Крузи ,Золотце я в пошлом сезоне даже ночь не успела пережить первую))) зарезали)) ну хотя бы хоть что то писала а здесь ничего... Твои догадки каковы? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 мои доводы таковы- вчера они с о Мери усердно друг друга подозревали. видимо была игра между мафами- прощупывание позиций)) Сдается мне что Додо не маф,а мирный,которого пытаются слить и этим уменьшить число мирных. Хотя етКак говориться- ктото работает двойным агентом)о может быть тройная игра,подставлять двух мафов одновременно. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 уфф злыеы люди! у Додо тут птичий грипп, а вы его еще слить хотите! вы бы так лучше мафиози сливали! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 мои доводы таковы- вчера они с о Мери усердно друг друга подозревали. видимо была игра между мафами- прощупывание позиций)) Сдается мне что Додо не маф,а мирный,которого пытаются слить и этим уменьшить число мирных. Хотя етКак говориться- ктото работает двойным агентом)о может быть тройная игра,подставлять двух мафов одновременно. зачем им подставлять 2 мафов тогда ж они проиграют? не думаю что они хотят подставить 2 мафов.а почему ты не думаешь что Спейс маф. Она с первого дня кажется мне мафом т.е. подозреваю я ее. У нас 3 мафа Пп, явный за ним кроется Мисс (50%) и возможно синк/спейс Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Промежуточные результаты голосования: Мисс кисс - Алиса: 1 голос. Лулу Space Dementia - Додо: 2 голоса. Яблоко, Мисс Кисс, Манафозавр Манафозавр - Безумный Шляпник: 3 голоса. Синклер, Space Dementia, ПП не голосовали: Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц, Круз - Валет Червей Изменено 18 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Напоминаю. Голосование до 21.00 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Люди, не дайте меня убить!! Я НЕ МАФИЯ! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 всем привет =) уснула блиииин и только проснулась, а уже голосилка. весь день проспала. Согласна с яблоком, по поводу Додо. Но ежели она не маф. То убеите меня семеро (( Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Завтра и поголосим против тебя))если она окажется не маф)) крузи- в игре все средства хороши. Потому что все тактики мафов уже известны- нужна новая стратегия. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Окончательные результаты голосования: Мисс кисс - Алиса: 1 голос. Лулу Space Dementia - Додо: 4 голоса. Яблоко, Мисс Кисс, Манафозавр, Девушка Мефистофеля Манафозавр - Безумный Шляпник: 3 голоса. Синклер, Space Dementia, ПП Игру покидет Space Dementia - Додо - мафия За неголосование удаляется Круз - Валет Червей - мирный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ночь. Ролевые: Комиссар, Мафия, Маньяк. Ваш выбор Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мафы,вам пипец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мисс ты маньячка!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну,так роль такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Не успела ночная мгла окутать Страну чудес, как на поиски Мафии вышел Комиссар. Он бродил по Чудесному лесу. Прислушивался к каждому шороху.... - Что это? - Прислушался он к шуршанию мышей в опавшей листве. - Показалось... Комиссар шел по запутанным тропинкам между Чудо-Грибами. Странный дурманящий запах коснулся его ноздрей. - Вчера я уже обонял этот аромат. - вспомнил он. Так пах один из членов Мафии. Комиссар притаился и раздвинул ветки кустарника: на Расти-Грибе сидела Синяя гусеница и курила Кальян. Комиссар вытащил свой кинжал и вышел из кустов. Обкумаренный Абсолем даже не пытался сопротивляться, пока его пеленали в путы и тащили в Замок Белой Королевы, где его ждал немного справедливый суд. Маньяк же отправился в шулерский притон, где стал присматриваться к бродившим вокруг него Шахматам, Доминошкам, Шашкам, Нардам. И тут он увидел Карты, которые пили с горя тихонько в уголке. Карты обмывали убийство Мирной Адвокатши Сони, которую он надеялся сделать своей Деткой. Но ошибся... И эта ошибка была роковой. Маньячка Алиса, радостно хихикая напала на Карты и защекотала их до смерти. Жрица Любви попыталась залюбить хладный труп. Но безуспешно.... В Стране чудес не осталось Мафов. Игра закончена победой мирных! 1. Интанелла - Белая королева -мирная 2. Девушка Мефистофеля -Мартовский Заяц – дитя мафии 3. О Мери! - Чеширский кот -мафия 4. Круз - Валет Червей - мирный 5. Алекс2 - Высокие цветы -доктор 6. Мисс кисс – Алиса - маньяк 7. Яблоко - Королева Червей - жл 8. Space Dementia – Додо – мафия 9. ГринТи - Труляля – Донна 10. Синклер – Абсолем - мафия 11.АнКор – Брандашмыг – мирный 12.Манафозавр - Безумный Шляпник- комиссар 13.Лулу – Соня - адвокат 14. ПП – Карты – мафия Поздравляю!!!!!!!! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Милые мои дорогие Игроки в Мафию! Для меня было честью вести этот сезон. Впрочем как и все остальные. Я очень люблю вас всех. И напоследок прошу вас: не открывайте свои роли во время игры, будьте терпимы друг к другу. Это Игра. Еще раз. Я вас всех люблю. Очень. И хочу пожелать вам интересных и увлекательных сезонов. С уважением ко всем вам, Беррил - Надежда. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 клево!!))) Поздравляю!! Хорошо играли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю мирных с заслуженной победой. Мафия извините ,что не смог нормально сыграть... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мафия бессмертна !)))<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Поздравляю тоже! К нас все-таки были объективные и субъективные причины для проигрыша, но они есть всегда. В нашем стане был тормозящий момент, который можно предотвратить заранее и которого лично я больше никогда не допущу. А все-таки я думала на ДМ, но командная игра есть команда. Няися. Пойду в мафию задавать один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 как будет называться след сезон!?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Один вопрос. А сколько раз за историю мафии на этом форуме выигрывали мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ТебриклЁр нас!))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts