Перейти к содержимому

Мафия в Стране Чудес

Recommended Posts

Ох как же вас долго читать приходится...))

Я в эти дни с трудом нахожу время чтобы присоединится к вам в игре...Что теперь делать?)) Пойду проголосую...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ТовариЧи,кто сегодня не проголосует за Додо,ночью заманьячу, а другого закажу Комиссару

Крузелло,но я сосредоточусь на тебе точно,если не отпишешь ДОДО   :loool2::loool2::loool2:

отпишусь так как и сам давно считаю что она маф :)

скажи мне радость с чего ты так свято веришь в Синка?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ох как же вас долго читать приходится...))

Я в эти дни с трудом нахожу время чтобы присоединится к вам в игре...Что теперь делать?)) Пойду проголосую...

баласы хеч олмаса бир 2 соз язардын да :)

это совсем не похож на тебя мирного :vikdd:

МИРЯНЕ слушайте меня внимательно если додо будет слита мирной то мафами являются Мисс,ПП и Синк возможно и Манаф.Коп проверь ПП. Послушай меня не прогадаешь.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Господа мирные, может вы все же не опустите руки, и продолжите поиски, а то тут сюжет похуже любого детективного романа мирового масштаба ))) :loool2:

Не напрасно я изначально такую подпись поставила)))

Яблоко, скажем мы уже Додо зажарили и устроили the feast,так,..а кого ночью мочить мне? :stariy:

отпишусь так как и сам давно считаю что она маф

скажи мне радость с чего ты так свято веришь в Синка?

он слишком эмоциональный, а значит на этот раз он не маф

я пока еще не решила кто маф сегодня))) подождем увидим)))все- убегаю на работу- буду после 5 по вашему.

Странно,ты в прошлом сезоне чуть ли не досье писала о мафам что теперь чернила кончилась? )))))

Изменено пользователем CRUZ

он слишком эмоциональный, а значит на этот раз он не маф

знаешь когда он был мирным а я маф он чуть ли не разоблачал нас "крича" на всю тему я его нашел как ДМ и в итоге он притих став мафом.

то что он эмоционален это не знацит что он не маф :)

может он просто соврал тебе что он мирный? Ня ся билирсян де :vikdd:

у Додо птичий грипп!!

Мисс по любому мафка!

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Додо, :secret: если тя днем не вышибут,я точно расправлюсь с тобой ночью ))) :loool::loool::loool:

а где ответ на мой пост? :vikdd:

Странно,ты в прошлом сезоне чуть ли не досье писала о мафам что теперь чернила кончилась? )))))

Крузи ,Золотце я в пошлом сезоне даже ночь не успела пережить первую))) зарезали))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Крузи ,Золотце я в пошлом сезоне даже ночь не успела пережить первую))) зарезали))

ну хотя бы хоть что то писала:)

а здесь ничего... Твои догадки каковы?

мои доводы таковы- вчера они с о Мери усердно друг друга подозревали. видимо была игра между мафами- прощупывание позиций))

Сдается мне что Додо не маф,а мирный,которого пытаются слить и этим уменьшить число мирных. Хотя етКак говориться- ктото работает двойным агентом)о может быть тройная игра,подставлять двух мафов одновременно.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

уфф злыеы люди! у Додо тут птичий грипп, а вы его еще слить хотите! вы бы так лучше мафиози сливали!stariy.gif

патамуштамыбанда(с)Винс

мои доводы таковы- вчера они с о Мери усердно друг друга подозревали. видимо была игра между мафами- прощупывание позиций))

Сдается мне что Додо не маф,а мирный,которого пытаются слить и этим уменьшить число мирных. Хотя етКак говориться- ктото работает двойным агентом)о может быть тройная игра,подставлять двух мафов одновременно.

зачем им подставлять 2 мафов тогда ж они проиграют? :blink:

не думаю что они хотят подставить 2 мафов.а почему ты не думаешь что Спейс маф. Она с первого дня кажется мне мафом т.е. подозреваю я ее. У нас 3 мафа Пп, явный за ним кроется Мисс (50%) и возможно синк/спейс

Промежуточные результаты голосования:

Мисс кисс - Алиса: 1 голос. Лулу

Space Dementia - Додо: 2 голоса. Яблоко, Мисс Кисс, 

Манафозавр Манафозавр - Безумный Шляпник: 3 голоса. Синклер, Space Dementia, ПП

не голосовали: Девушка Мефистофеля - Мартовский Заяц, Круз - Валет Червей

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Напоминаю. Голосование до 21.00

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Люди, не дайте меня убить!!

Я НЕ МАФИЯ!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

всем привет =) уснула блиииин и только проснулась, а уже голосилка. весь день проспала. Согласна с яблоком, по поводу Додо. Но ежели она не маф. То убеите меня семеро ((

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Завтра и поголосим против тебя))если она окажется не маф))

крузи- в игре все средства хороши. Потому что все тактики мафов уже известны- нужна новая стратегия.

Окончательные результаты голосования:

Мисс кисс - Алиса: 1 голос. Лулу

Space Dementia - Додо: 4 голоса. Яблоко, Мисс Кисс, Манафозавр, Девушка Мефистофеля

Манафозавр - Безумный Шляпник: 3 голоса. Синклер, Space Dementia, ПП

Игру покидет Space Dementia - Додо - мафия

За неголосование удаляется Круз - Валет Червей - мирный

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ночь. Ролевые: Комиссар, Мафия, Маньяк. Ваш выбор

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мисс ты маньячка!!!!

патамуштамыбанда(с)Винс

Не успела ночная мгла окутать Страну чудес, как на поиски Мафии вышел Комиссар. Он бродил по Чудесному лесу. Прислушивался к каждому шороху.... - Что это? - Прислушался он к шуршанию мышей в опавшей листве. - Показалось... Комиссар шел по запутанным тропинкам между Чудо-Грибами. Странный дурманящий запах коснулся его ноздрей. - Вчера я уже обонял этот аромат. - вспомнил он. Так пах один из членов Мафии. Комиссар притаился и раздвинул ветки кустарника: на Расти-Грибе сидела Синяя гусеница и курила Кальян. Комиссар вытащил свой кинжал и вышел из кустов. Обкумаренный Абсолем даже не пытался сопротивляться, пока его пеленали в путы и тащили в Замок Белой Королевы, где его ждал немного справедливый суд. 

Маньяк же отправился в шулерский притон, где стал присматриваться к бродившим вокруг него Шахматам, Доминошкам, Шашкам, Нардам. И тут он увидел Карты, которые пили с горя тихонько в уголке. Карты обмывали убийство Мирной Адвокатши Сони, которую он надеялся сделать своей Деткой. Но ошибся... И эта ошибка была роковой. Маньячка Алиса, радостно хихикая напала на Карты и защекотала их до смерти. Жрица Любви попыталась залюбить хладный труп. Но безуспешно.... В Стране чудес не осталось Мафов.

Игра закончена победой мирных!

1. Интанелла - Белая королева -мирная

2. Девушка Мефистофеля -Мартовский Заяц – дитя мафии

3. О Мери! - Чеширский кот -мафия

4. Круз - Валет Червей - мирный

5. Алекс2 - Высокие цветы -доктор

6. Мисс кисс – Алиса - маньяк

7. Яблоко - Королева Червей - жл

8. Space Dementia – Додо – мафия

9. ГринТи - Труляля – Донна 

10. Синклер – Абсолем - мафия

11.АнКор – Брандашмыг – мирный

12.Манафозавр - Безумный Шляпник- комиссар

13.Лулу – Соня - адвокат

14. ПП – Карты – мафия

Поздравляю!!!!!!!!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Милые мои дорогие Игроки в Мафию!

Для меня было честью вести этот сезон. Впрочем как и все остальные. Я очень люблю вас всех. И напоследок прошу вас: не открывайте свои роли во время игры, будьте терпимы друг к другу. Это Игра. Еще раз. Я вас всех люблю. Очень. И хочу пожелать вам интересных и увлекательных сезонов.

С уважением ко всем вам, Беррил - Надежда.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Поздравляю мирных с заслуженной победой.

Мафия извините ,что не смог нормально сыграть... ))

———————————————————————————

Сусанин

Поздравляю тоже! К нас все-таки были объективные и субъективные причины для проигрыша, но они есть всегда. В нашем стане был тормозящий момент, который можно предотвратить заранее и которого лично я больше никогда не допущу.

А все-таки я думала на ДМ, но командная игра есть команда. Няися.

Пойду в мафию задавать один вопрос.

как будет называться след сезон!?))

патамуштамыбанда(с)Винс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...