CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 OFF WITH HER HEAD!!! WHO IS THE NEXT? а можно выяснить,сколько у нас мафов? u Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 теперь Мисс Кисс, АнКора, Девушку и Яблоко исключаю))) мы одна команда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) мы одна команда ))) вам 2ой мужчина нужен Изменено 16 июня, 2010 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) В игре 4 мафии, маньяк, Дитя мафии, ЖЛ, коп, адвокат Изменено 16 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Это произошло по одной гениальной постановки сюжета..но сейчас не стану говорить, а то будет ажиотаж и сольете меня, а я хочу играть ))) итак, как поняла ночью мирные, ЖП и адвокат не в игре?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 опять загадки!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 и потом, о какой постановке сюжета может идти речь в первый день, когда ток мафы друг друга знают?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 тогда вы с нами в ночь,Госпожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Дорогие ролевые! Вышлите мне в ПМ ваш выбор! Жду!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 вам 2ой мужчина нужен you are the next!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 итак, как поняла ночью мирные, ЖП и адвокат не в игре?! ))) Мисс Кисс, а ЖП - это ты что в виду имела?))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 тогда вы с нами в ночь,Госпожа? ночью я не делаю выбора, ток днем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 АнКор, Яблоко, Девушка Мефистофеля, Мисс Кисс и ПП не мафы..а остальным -хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Так , кто тут больше всех тут сливает- боится ,чтоб его не слили))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 первые четыре понятно, а ПП почему не может быть мафом?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а я буду подозревать Мисс и Интушку))) готовлюсь к смерти сегодня ночью))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Отличный поворот событий. До объявления итогов я был уверен, что эта 4-ка - мафы. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хм час от часу не легче!!(( однажды мы проснемся мертвыми! еси это буду я. Обещайте похоронить меня под Свадебный марш Вагнера! Лулу, бушь ответсвенной за организацию музыки на моих похоронах?)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Додо, почему же?)) Донну убили, это уже большой плюс)) да, доктора мы лишились, но она сама виновата, не явилась на голосование, тем самым подвела мирных)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Белая кАралевна,а че эт Донна своего валить будет?)) у меня Алисы тока книжки с IQ тестиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Белая королева меня обычно в певрую ночь убивают!(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Отличный поворот событий. До объявления итогов я был уверен, что эта 4-ка - мафы. а вот я теперь знаю,что Вы Господин Шляпник один не из НАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Дементия- все что пожелаешь)))) а меня пожалуйста под Портного- кто создал тебя такую)))))) Мисс- ты явно своих выгораживаешь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 а вот я теперь знаю,что Вы Господин Шляпник один не из НАС Не отрицаю. Смотря кто есть ВЫ.. Не исключено, что это был такой жертвенный ход, чтоб отвести подозрения от своей 4-ки. Много чего повидали мы в этой игре. Ну где же результаты? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Алиса, я, наверное, никогда не забуду, как ГринТи, будучи мафом в первый же день голосила против Дикеи, тоже мафки. Таким образом, когда в первую ночь убили ГринТи, я сразу исключила Дикею, думала, ГринТи вряд ли будет против своей в первый же день голосить, ан нет, я оказалась неправа)) так что на эти ньюансы с голосованием я не очень уж обращаю пристального внимания)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Ребята, переоденьтесь, пожалуйста! Еще не все ролевые прислали выбор! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Кстати, Алиса, что это за постановка сюжета..уж очень интересно и подозрительно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Дайте мою одежду, пожалуйста)) Пока я купался в речке кто-то её похитил :plach: The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) Только что смогла прочесть. Во-первых, поздравляю нас с большим прорывом. Молодцы те, кто додумались. Я бы в первый день не стала рисковать. Но это проехали. Жаль дока. Кто теперь лечить будет? Когда отрываешься на пару часов, мысли приходят в порядок. Значит так. Анкор, спасибо за розочку, но все равно вы мне двусмысленны. С одной стороны, кроме эмоций и реплик типа "я знал и я говорил", пока что от вас никто не услышал нормального обоснования, кроме того, что раз на вас наезжают, то значит враг. Желательно завтра перейти к более веским аргументам, иначе, кроме того, что вы знаете как маф, другого объяснения вашим объяснениям у нас не будет. А на это я завтра буду обращать внимание мирных. То же самое Манаф, нацеливаться на свою же мирную только потому, что она на вас обратила внимание и тем самым защищаться - не аргумент. Обоснуйте. Пусть все почитают и тоже подумают. Я тоже почитаю. Откуда такие знания? Уверенность более, чем подозрительная. Дальше буду посмотреть. Интанелла, Лулу, ПП и Спейс, а также Синк и Круз никуда не деваются, они остаются в подозрении.. Мисс мирная, но не стоит раскрывать ей наши роли. Может оказаться ДМ. На теперь считаю, что потенциальные мафы - Спейс, Анкор, Манаф и Синк (то, что он голосовал против АнКор - пока для меня ничего не значит). Про ПП думаю (возможно, Лулу права, а почему и не он?) Изменено 16 июня, 2010 пользователем О Мери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Белая королева меня обычно в певрую ночь убивают!(( Ооооо! Как интересно, а вы оказывается клон милочка?! Манафозавр и Лилу, надо бы переодеться! Согласитесь, не красиво с вашей стороны получается. Уже в который раз и я и Беррил пишем об этом. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Авики здесь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Чеширский, как думаешь, почему тогда АнКор, если он маф, начал наезжать на свою же, тем более Донну? Думал никто за ним не последует или как?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) А почитай Интанеллу и историю с Дикеей. Свои и наезжают, чтобы отвести от себя подозрения. У них идет сговор по тактике все время, в то время как мы друг друга кушаем. Проголосовав, он увидел (простите, АнКор - это он? не успела посмотреть, прошу не обижаться), что надо оправдываться и начал в обсуждении наезжать на свою же. Опять повторяю, ели мы будем в последующие дни судить по первому голосованию, то это может повести по ложному следу. В первый раз даже АнКор, если бы он был мирный и с его парапсихологическими способностями - говорю потому, что он сам, кроме как свои чувства, не мог привести причин - не может знать, кто маф, Это - тык в небо, который случайно попал, то есть был поддержан еще несколькими. Он этого и не ожидал. Для него это была неожиданная удача, потому что он мог спрятаться за тех, кто слил ГринТи. Изменено 16 июня, 2010 пользователем О Мери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 О Мери, да, я себя читала)))) но одно дело просто проголосовать, а другое призывать других к голосованию..это разные вещи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 хм... патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts